Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние лучики 2016  (Прочитано 342023 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Mirochka

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
Re: Весенние лучики 2016
« Reply #3690 : 12 Квітня 2016, 12:01:01 »
Mirochka, хорошо, что у вас все хорошо прошло, я только вот не поняла этих гоняний, если срок уже 39 я неделя и по узи все ок, зачем было переносить???

И вопрос к вам-через 2 часа первели в палату послеродовую? все ж писали и мне говорили, что держат сутки в реанимации, а туда ж никого не пускают? ???
Я тоже не поняла, не одна я была в шоке если честно с этого цирка. Да, через два часа, я полежала на коридорчике в реанимации, чувствовала себя прекрасно, мне казалось что я как спрыгну с каталки и как побегуууууу)))) муж ждал в палате, передал мне телефон и я принимала поздравления пока лежала эти два часа

Iren88

• Местный житель
  • Про оплаты и раздачи просьба сообщать в личку
« Reply #3691 : 12 Квітня 2016, 13:27:30 »
Была спиналка,  ассистировала ей Савоста, тоже очень мне понравилась.
У меня роды принимала Савоста. Мне она очень понравилась. И помогала,  подсказывала.  :super: :super: :super: Благодаря ей, зав. отделением (не знаю как фамилия женщины,она тоже на родах присутствовала) и акушерке у меня не одного разрыва  :)

Natcandy

• Звезда форума
« Reply #3692 : 12 Квітня 2016, 13:35:04 »
Спасибо за ответы, девочки :daisy:

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #3693 : 12 Квітня 2016, 13:35:33 »
у меня так куму ганяли... хотели сами ее прооперировать ;D чтоб она не к тому с кем договаривалась попала :-X там же смены поделены, так подстраивали под нужную заве, но ттт сделали как и планировали :daisy:
Вайбер 0937717795 Катя

ir4ik_84

• Звезда форума
  • 0639607660
« Reply #3694 : 12 Квітня 2016, 21:01:52 »
Вы молодец!!! Да, УЗИ не всегда дает точный вес. Но и вес вашего ребенка не маленький. Как прошли роды? И поему отказали в КС? Врачи очень часто рискуют не в нашу пользу((
  Роды прошли можно сказать нормально ( пару швов), просто это был 2 ребенок, так я уже по другому себя вела в родах, не кричала и правильно  тужилась. Отказали в кесарево потому что я сама не  маленькая и таз позволял рожать самой, сказали будешь пробовать сама родить, а если не получится кесарево всегда успеем зделать.

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #3695 : 12 Квітня 2016, 21:14:37 »
  Роды прошли можно сказать нормально ( пару швов), просто это был 2 ребенок, так я уже по другому себя вела в родах, не кричала и правильно  тужилась. Отказали в кесарево потому что я сама не  маленькая и таз позволял рожать самой, сказали будешь пробовать сама родить, а если не получится кесарево всегда успеем зделать.
убивает меня эта фраза :walldash: Я рожала сына 20 часов, шейка не открывалась, обессилена была, на потугах были обмороки и в КС отказали, я просто умоляла их сделать кесарево. Ребенок родился синий, закричал не сразу. Вот зачем мучить было?? Слава Богу сынок здоровый, но ведь бывает всякое :(

Anymama

• Звезда форума
  • 063-621-55-66 Алёна - ко мне на ты:)
« Reply #3696 : 13 Квітня 2016, 00:34:50 »
А мы уже родились !!! 12.04 в 21:26. Мальчик) 2840. Рост пока не знаю т.к. в реанимации лежу. Экстренное КС- днём легла на койку, в 15:00 начал болеть живот. Побоялись за рубец и сделали КС. Кстати,  спиналка совсем не больно)
P.S. Всего на день опаздала с подарком мужу на ДР )))
Зато в День космонавта)))

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #3697 : 13 Квітня 2016, 03:22:24 »
А мы уже родились !!! 12.04 в 21:26. Мальчик) 2840. Рост пока не знаю т.к. в реанимации лежу. Экстренное КС- днём легла на койку, в 15:00 начал болеть живот. Побоялись за рубец и сделали КС. Кстати,  спиналка совсем не больно)
Поздравляю!!! Здоровья вам и сынуле!!! Как все прошло?

Anymama

• Звезда форума
  • 063-621-55-66 Алёна - ко мне на ты:)
« Reply #3698 : 13 Квітня 2016, 04:51:30 »
Спасибо) Всё получилось так быстро, что я не успела испугаться) 
У меня днжм начало тянуть низ живота, причём с одинаковым интервалом в 12 минут. В 17:00 я выпила 2 но-шпы. Я читала, что если ложные схватки,  то всё пройдёт. Мне помогло на 30 мин и боли опять возобновились.  Я сказала акушерке и она сразу набрала моего Г. Та аозвонила дежурному и сказала посмотреть меня на кресле. Да, у меня во время схваток каменел сильно живот. Посмотрели меня на кресле- всё закрыто, послушали серцебиение и сказали ити отдыхать.  Я лежу в палате, ничего не подозревая,  нааелась охотничьих колбасок и тут в 20:05 заходит санитарочка и говорит что надо побрить живот мне. Мы подумали,  что она перепутала меня с девочкой которая на 13.04 идёт на плановое кс. Тут заходит акушерка и говорит, что никакой путаницы нету и к 20:30 приезжает моя Г и будет кс. Причина- тонкий рубец и нельзя допустить чтобы я пошла в роды, а судя по всему процесс уже пошел. У меня руки и ноги трясутся, я не могу собратся, на глазах слёзы. Домой позвонила и маме тоже, а обьяснить не могу толком т.к. меня подгоняют. Перевели в платную палату, даже дали выбрать и посоветовали какая лучшая и подняли в операционную. Там ещё капали гдето литр растворов. Боялась укола в спину, но как оказалось зря- чуть-чуть неприятно и всё. Самое неприятное мочевой катетер- печёт, постоянно кажется что хочешь в туалет,  но и это сразу прошло после анестезии.  Было только брльно когда выдавливали ребёнка и болели плечи от лежания. Хотели пригрузить немного, но я согласилась на это только после того как увидела сыночка.  Мне даже понравилось, что всё так быстро произошло. Пока всем довольна- и отношением персонала и состоянием своим. Желаю всем  быстро и легко родить)))

Zver Ok

• Звезда форума
  • 093-252-79-26 ко мне на ты
« Reply #3699 : 13 Квітня 2016, 06:17:15 »

Поздравляем!!! Здоровья вам!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Contex7,00 Влажные салфетки120 шт по 14,70 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=120141.0
Мои закупки:

Natcandy

• Звезда форума
« Reply #3700 : 13 Квітня 2016, 07:47:40 »
Поздравляю!  :daisy: Здоровья вам!

Solnce15

• Местный житель
« Reply #3701 : 13 Квітня 2016, 08:30:10 »
Мои поздравление :daisy: :daisy: :daisy: Крепкого здоровья вам!)

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #3702 : 13 Квітня 2016, 09:03:09 »
Спасибо) Всё получилось так быстро, что я не успела испугаться) 
У меня днжм начало тянуть низ живота, причём с одинаковым интервалом в 12 минут. В 17:00 я выпила 2 но-шпы. Я читала, что если ложные схватки,  то всё пройдёт. Мне помогло на 30 мин и боли опять возобновились.  Я сказала акушерке и она сразу набрала моего Г. Та аозвонила дежурному и сказала посмотреть меня на кресле. Да, у меня во время схваток каменел сильно живот. Посмотрели меня на кресле- всё закрыто, послушали серцебиение и сказали ити отдыхать.  Я лежу в палате, ничего не подозревая,  нааелась охотничьих колбасок и тут в 20:05 заходит санитарочка и говорит что надо побрить живот мне. Мы подумали,  что она перепутала меня с девочкой которая на 13.04 идёт на плановое кс. Тут заходит акушерка и говорит, что никакой путаницы нету и к 20:30 приезжает моя Г и будет кс. Причина- тонкий рубец и нельзя допустить чтобы я пошла в роды, а судя по всему процесс уже пошел. У меня руки и ноги трясутся, я не могу собратся, на глазах слёзы. Домой позвонила и маме тоже, а обьяснить не могу толком т.к. меня подгоняют. Перевели в платную палату, даже дали выбрать и посоветовали какая лучшая и подняли в операционную. Там ещё капали гдето литр растворов. Боялась укола в спину, но как оказалось зря- чуть-чуть неприятно и всё. Самое неприятное мочевой катетер- печёт, постоянно кажется что хочешь в туалет,  но и это сразу прошло после анестезии.  Было только брльно когда выдавливали ребёнка и болели плечи от лежания. Хотели пригрузить немного, но я согласилась на это только после того как увидела сыночка.  Мне даже понравилось, что всё так быстро произошло. Пока всем довольна- и отношением персонала и состоянием своим. Желаю всем  быстро и легко родить)))
О да, мочевой катетер - это жесть, для меня это самое страшное было во всей операции. Но уже все позади, теперь будете с сынулей няньчиться  :)

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #3703 : 13 Квітня 2016, 09:25:31 »
Поздравляю!!! :daisy: Растите здоровенькие и крепенькие!!! ;)
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Ира Усик

• Звезда форума
  • т.0935117915
« Reply #3704 : 13 Квітня 2016, 09:52:56 »
Поздравляю!   :daisy: :daisy: :daisy:

Kupi.cn.ua