Поздравляю!!! Здоровья вам и сынуле!!! Как все прошло?
Спасибо) Всё получилось так быстро, что я не успела испугаться)
У меня днжм начало тянуть низ живота, причём с одинаковым интервалом в 12 минут. В 17:00 я выпила 2 но-шпы. Я читала, что если ложные схватки, то всё пройдёт. Мне помогло на 30 мин и боли опять возобновились. Я сказала акушерке и она сразу набрала моего Г. Та аозвонила дежурному и сказала посмотреть меня на кресле. Да, у меня во время схваток каменел сильно живот. Посмотрели меня на кресле- всё закрыто, послушали серцебиение и сказали ити отдыхать. Я лежу в палате, ничего не подозревая, нааелась охотничьих колбасок и тут в 20:05 заходит санитарочка и говорит что надо побрить живот мне. Мы подумали, что она перепутала меня с девочкой которая на 13.04 идёт на плановое кс. Тут заходит акушерка и говорит, что никакой путаницы нету и к 20:30 приезжает моя Г и будет кс. Причина- тонкий рубец и нельзя допустить чтобы я пошла в роды, а судя по всему процесс уже пошел. У меня руки и ноги трясутся, я не могу собратся, на глазах слёзы. Домой позвонила и маме тоже, а обьяснить не могу толком т.к. меня подгоняют. Перевели в платную палату, даже дали выбрать и посоветовали какая лучшая и подняли в операционную. Там ещё капали гдето литр растворов. Боялась укола в спину, но как оказалось зря- чуть-чуть неприятно и всё. Самое неприятное мочевой катетер- печёт, постоянно кажется что хочешь в туалет, но и это сразу прошло после анестезии. Было только брльно когда выдавливали ребёнка и болели плечи от лежания. Хотели пригрузить немного, но я согласилась на это только после того как увидела сыночка. Мне даже понравилось, что всё так быстро произошло. Пока всем довольна- и отношением персонала и состоянием своим. Желаю всем быстро и легко родить)))