0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
девочки кто оформлял детские,как долго это происходит?
Я вообще-то про Вас писала
Я напишу, если вы не против . Старший набирал вес очень плохо до 3 месяцев. По 200-300 г. Видимо, молока было мало. С 3 месяцев стала докармливать смесью и дело пошло значительно лучше. Он набирал минимум по 800 г. В год весил 10,800 кг и 77 см. Младшая набирала вес строго по табличке набора веса. Мы были исключительно на ГВ, прикорм малая начала есть после 8 месяцев. До этого что-то впихнуть больше ложки было нереально. В год доця весит 10,700 кг, рост 75 см. Такая вполне упитанная дама.Пы.сы. Оба ребенка родились по 4500. Старший 54 см, младшая - 57.
А почему после анестезии не ставят, интересно? Мне ставили после, я даже не знала, что с катетером, в реанимации на утро только поняла
мы завтра в поликлинику первый разто узнаем как набираеминтересно очень
Девочки,как можно узнать перечислили деньги (декретные) соц страх компании,обойдя саму компанию. Месяц назад ушла в декрет,декретных нет
Сама не знаю Я просила, чтобы мне потом поставили, но они ни в какую, не объясняли никак.Мы тоже завтра тоже первый раз в поликлинику, уже мандраж начинается, как подумаю за эти очереди
Вы в какую?да очереди это жесть
А мы уже родились !!! 12.04 в 21:26. Мальчик) 2840. Рост пока не знаю т.к. в реанимации лежу. Экстренное КС- днём легла на койку, в 15:00 начал болеть живот. Побоялись за рубец и сделали КС. Кстати, спиналка совсем не больно)P.S. Всего на день опаздала с подарком мужу на ДР )))Зато в День космонавта)))
Позвоните в соцстрах спросите подало ли ваше предприятие заявку по вам. Соцстрах оформляет не 1,5 месяца, как писалось выше, а перечисление делает только после заявки с предприятия, и последнее время вроде не задерживает с выплатой.
Поздравляю с сынулей!!! Вы же в районке рожали? Как там обстановка?
Я сама узнавала в соц.страхе. сказали 1-1.5 месяца.