Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние лучики 2016  (Прочитано 341870 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kat95

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Весенние лучики 2016
« Reply #3675 : 11 Квітня 2016, 21:36:30 »
направление в екстрагенитальную патологию, я не знаю на каком ето этаже
экстра на 1 этаже

Kat95

• Звезда форума
« Reply #3676 : 11 Квітня 2016, 21:41:29 »
С отделения водят ко всем узистам,смотря как повезет) я щас лежу в экстра,в пятницу водили к Шилейко,была в него первый раз,очень понравился)))

Віка 1989

• Частый гость
  • **
« Reply #3677 : 11 Квітня 2016, 21:49:36 »
С отделения водят ко всем узистам,смотря как повезет) я щас лежу в экстра,в пятницу водили к Шилейко,была в него первый раз,очень понравился)))
не знаете места есть в отделении?

Віка 1989

• Частый гость
  • **
« Reply #3678 : 11 Квітня 2016, 21:50:37 »
экстра на 1 этаже
спасибо

Віка 1989

• Частый гость
  • **
« Reply #3679 : 11 Квітня 2016, 21:51:30 »
кабинет напротив туалета, вроде 205
с 8 или 9, я ходила к нему как-то к 9 по записи

если вас положат в патологию, со стационара отправят на узи, но вроде их всех ведут к Антоненко.
Мне она не понравилась
А Отрышко очень внимательный, все расскажет, покажет, еще и пошутит :)
И что так, что так 60 грн за узи
спасибо

maricemka

• Звезда форума
« Reply #3680 : 11 Квітня 2016, 23:02:25 »
девочки ложат завтра в патологию из-за крупного плода. хочу утром сходить на узи (а то была только в 21 неделю). подскажите к кому лутше сходить без направки и чтобы вес нормально посмотрел (а то насколько мне известно  на узи вес тоже с большыми отклонениями определяют)?
а зачем ложить в патологию?ребенок там меньше станет чтоли?сделайти узи и еще раз подумайте стоит ли вам ложиться в больницу.идите к Отрышко,он мне вес практически точно сказал.к меня тоже не мелкий был малыш 3950кг,но в патологию не ложилась из-за этого.

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #3681 : 11 Квітня 2016, 23:08:52 »
а зачем ложить в патологию?ребенок там меньше станет чтоли?сделайти узи и еще раз подумайте стоит ли вам ложиться в больницу.идите к Отрышко,он мне вес практически точно сказал.к меня тоже не мелкий был малыш 3950кг,но в патологию не ложилась из-за этого.
На сегодня 3950 это не совсем крупный ребенок.  Сейчас детки через одного рождаются с весом от 4-х кг. В зимних девочка родила почти под 5 кг - вот это крупный. И хорошо что сделали КС, потому как не известно, что могло быть.

ir4ik_84

• Звезда форума
  • 0639607660
« Reply #3682 : 11 Квітня 2016, 23:19:41 »
На сегодня 3950 это не совсем крупный ребенок.  Сейчас детки через одного рождаются с весом от 4-х кг. В зимних девочка родила почти под 5 кг - вот это крупный. И хорошо что сделали КС, потому как не известно, что могло быть.
я вмешаюсь к вам... Перенашивала беременность на 5 дней, меня положили в патологию, зделали узи и вес ребенка поставили 5 кг, я была просто в шоке  :o, очень страшно было рожать, просила сделать кесарево, но мне отказали. В итоге ребенок родился 4630, погрешность узи в 370 грамм, вот вам и точность узи :wacko:

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #3683 : 11 Квітня 2016, 23:34:20 »
я вмешаюсь к вам... Перенашивала беременность на 5 дней, меня положили в патологию, зделали узи и вес ребенка поставили 5 кг, я была просто в шоке  :o, очень страшно было рожать, просила сделать кесарево, но мне отказали. В итоге ребенок родился 4630, погрешность узи в 370 грамм, вот вам и точность узи :wacko:
Вы молодец!!! Да, УЗИ не всегда дает точный вес. Но и вес вашего ребенка не маленький. Как прошли роды? И поему отказали в КС? Врачи очень часто рискуют не в нашу пользу((

Віка 1989

• Частый гость
  • **
« Reply #3684 : 12 Квітня 2016, 07:20:02 »
участковая напрягает, ненавижу к ней ходить.... я бы не ложилась, та может еще и не положат, еще только 40 недель - недельку можно походить...

Mirochka

• Частый гость
  • **
« Reply #3685 : 12 Квітня 2016, 08:18:42 »
Девочки, все не решалась описать историю которая произошла со- мной в роддоме. Можно было- бы умолчать, но отблагодарить Врачей с большой буквы я не могу. У меня плановое кесарево, очень не легко далась мне беременность, выйду в магазин, назад меня как королевишну везут на скорой)) то упаду, то предобморочное состояние,пульс 160..  Вела меня Москаленко, замечательная женщина, спокойная, к ней на прием всегда шла с удовольствием.  Пришло время подписать у заведующей Трикашной  Елены Йосифовны декрет,и тут мне стало плохо, в итоге посмотрев мою историю и послушав меня она решила взять меня под свое крыло, спасибо ей огромное, она направляла меня к специалистам,которые обследовали меня в сиеминутном порядке. В итоге назначили мне препараты которые к 9 му месяцу привели меня в порядок, обмороков не было, я можно сказать летала ) О операции было договорено с Леник Г.Л. ,  все что пишут о ней на форуме правда, это замечательная женщина и специалист. Пойду и за вторым ребеночком к ней!!!!!!!! Пришло время  идти на операцию, ложат меня в патологию на 39 неделе,берут анализы, я уже готова морально, не переживала и не боялась. И меня вызывает к себе зав.патологии и сообщает мне что мой ребенок не готов появится на свет,что у меня плацента не созревшая и вообще, мы все кроме нее ошиблись по срокам. Ну все-таки она направляет меня на узи и говорит если сроки совпадают и плацента-3, тогда пустит меня в операцию  :o . На УЗИ подтвердили срок,ребеночек зрелый,плацента тоже - я рада, скоро встреча с маей доцей, бегу к заведующей, она соглашается что пора делать и отправляет меня в палату ожидать, потом снова вызывает к себе и снова рассказывает что не пойду я на операцию( это была среда), а пойду почему-то то во-вторник почти через неделю. Это при том что  у меня открытие в палец и пробка как три дня отошла, и начинал уже побаловать животик.  Так меня гоняла завед.  раз 5-6. То будем делать то не будем, измотали мне нервы, в итоге я выписалась, предварительно переговорив с Леник и решив что переносим на вторник,  но было оговорено, если я начну рожать, то в срочном порядке что - бы я искала ее, она в любой момент подъедет. Так и произошло, через два дня у меня сильно начал болеть живот пошло дальше открытие и она мне сделала операцию. Была спиналка,  ассистировала ей Савоста, тоже очень мне понравилась. Родились мы 8.04, Ульянка моя весила 3660, набрала за беременность 8 кг. После операции через два часа перевели меня в палату, там муж уже ждал меня, еще часа через 3 я встала и подумала с трубками в душ, не стоит себя жалеть, как не трудно всё последующиедни очень очень много ходила, через боль. Сегодня 5 день, я бегаю как конь, чувствую себя здоровым человеком) Всем бы так было !! Всем легких родов, здоровых деток, быстрых восстановлены и счастливого материнства. Если есть вопросы , пишите) :daisy:

Сенечка

• Звезда форума
  • 0937724916 Ксения
« Reply #3686 : 12 Квітня 2016, 10:35:24 »
Девочки, кого интересовала карта мамы в Космо, докладываю: нужно купить детских товаров на сумму от 100грн, скидка по карте на детское 7, на всё остальное 5, и самое главное - скидка есть и в Добробуте (кто собирается там делать бцж, гривен 50, а экономия ;) )
Косметика для волос Erayba. Kaaral. Kleral http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109461.0

Zver Ok

• Звезда форума
  • 093-252-79-26 ко мне на ты
« Reply #3687 : 12 Квітня 2016, 11:07:04 »
Девочки, кого интересовала карта мамы в Космо, докладываю: нужно купить детских товаров на сумму от 100грн, скидка по карте на детское 7, на всё остальное 5, и самое главное - скидка есть и в Добробуте (кто собирается там делать бцж, гривен 50, а экономия ;) )
С тем сколько сейчас расходов, даже 50 грн хорошая экономия.
Contex7,00 Влажные салфетки120 шт по 14,70 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=120141.0
Мои закупки:

Natcandy

• Звезда форума
« Reply #3688 : 12 Квітня 2016, 11:14:09 »
Mirochka, хорошо, что у вас все хорошо прошло, я только вот не поняла этих гоняний, если срок уже 39 я неделя и по узи все ок, зачем было переносить???

И вопрос к вам-через 2 часа первели в палату послеродовую? все ж писали и мне говорили, что держат сутки в реанимации, а туда ж никого не пускают? ???
« Останнє редагування: 12 Квітня 2016, 11:17:51 від Natcandy »

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #3689 : 12 Квітня 2016, 11:48:39 »
Mirochka, хорошо, что у вас все хорошо прошло, я только вот не поняла этих гоняний, если срок уже 39 я неделя и по узи все ок, зачем было переносить???

И вопрос к вам-через 2 часа первели в палату послеродовую? все ж писали и мне говорили, что держат сутки в реанимации, а туда ж никого не пускают? ???
Не обязательно сутки держат, когда после первого кс я лежала в реанимации девочке с соседней палаты около 12 сделали опрецию, а часов в 17 перевели в палату, а я лежала 1,5 суток на капельницах... :-\
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Kupi.cn.ua