Девочки, все не решалась описать историю которая произошла со- мной в роддоме. Можно было- бы умолчать, но отблагодарить Врачей с большой буквы я не могу. У меня плановое кесарево, очень не легко далась мне беременность, выйду в магазин, назад меня как королевишну везут на скорой)) то упаду, то предобморочное состояние,пульс 160.. Вела меня Москаленко, замечательная женщина, спокойная, к ней на прием всегда шла с удовольствием. Пришло время подписать у заведующей Трикашной Елены Йосифовны декрет,и тут мне стало плохо, в итоге посмотрев мою историю и послушав меня она решила взять меня под свое крыло, спасибо ей огромное, она направляла меня к специалистам,которые обследовали меня в сиеминутном порядке. В итоге назначили мне препараты которые к 9 му месяцу привели меня в порядок, обмороков не было, я можно сказать летала ) О операции было договорено с Леник Г.Л. , все что пишут о ней на форуме правда, это замечательная женщина и специалист. Пойду и за вторым ребеночком к ней!!!!!!!! Пришло время идти на операцию, ложат меня в патологию на 39 неделе,берут анализы, я уже готова морально, не переживала и не боялась. И меня вызывает к себе зав.патологии и сообщает мне что мой ребенок не готов появится на свет,что у меня плацента не созревшая и вообще, мы все кроме нее ошиблись по срокам. Ну все-таки она направляет меня на узи и говорит если сроки совпадают и плацента-3, тогда пустит меня в операцию

. На УЗИ подтвердили срок,ребеночек зрелый,плацента тоже - я рада, скоро встреча с маей доцей, бегу к заведующей, она соглашается что пора делать и отправляет меня в палату ожидать, потом снова вызывает к себе и снова рассказывает что не пойду я на операцию( это была среда), а пойду почему-то то во-вторник почти через неделю. Это при том что у меня открытие в палец и пробка как три дня отошла, и начинал уже побаловать животик. Так меня гоняла завед. раз 5-6. То будем делать то не будем, измотали мне нервы, в итоге я выписалась, предварительно переговорив с Леник и решив что переносим на вторник, но было оговорено, если я начну рожать, то в срочном порядке что - бы я искала ее, она в любой момент подъедет. Так и произошло, через два дня у меня сильно начал болеть живот пошло дальше открытие и она мне сделала операцию. Была спиналка, ассистировала ей Савоста, тоже очень мне понравилась. Родились мы 8.04, Ульянка моя весила 3660, набрала за беременность 8 кг. После операции через два часа перевели меня в палату, там муж уже ждал меня, еще часа через 3 я встала и подумала с трубками в душ, не стоит себя жалеть, как не трудно всё последующиедни очень очень много ходила, через боль. Сегодня 5 день, я бегаю как конь, чувствую себя здоровым человеком) Всем бы так было !! Всем легких родов, здоровых деток, быстрых восстановлены и счастливого материнства. Если есть вопросы , пишите)