Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние лучики 2016  (Прочитано 341848 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Весенние лучики 2016
« Reply #3645 : 11 Квітня 2016, 09:55:41 »
Спиналку колят между 25 и 26 хребцом. Куда угодно уколоть ее нельзя
я спорить не буду,я лежала в ЕГП и вот был случай, что мы атаковали нашего лечащего врача ( я б с ней и под нож легля на кесарево и рожать бы  с ней пошла) вопросами, так вот она при ЕР не рекомендует спиналку,а вот за эпидуралку,но ее к сожалениюне колят в Чернигове((((( я на 99% готовилась на эпидуралку(
« Останнє редагування: 11 Квітня 2016, 09:57:43 від nataxaxa ツ ツ ツ »

Zver Ok

• Звезда форума
  • 093-252-79-26 ко мне на ты
« Reply #3646 : 11 Квітня 2016, 10:03:26 »
я спорить не буду,я лежала в ЕГП и вот был случай, что мы атаковали нашего лечащего врача ( я б с ней и под нож легля на кесарево и рожать бы  с ней пошла) вопросами, так вот она при ЕР не рекомендует спиналку,а вот за эпидуралку,но ее к сожалениюне колят в Чернигове((((( я на 99% готовилась на эпидуралку(
Я тоже спорить не буду. Каждый решает сам для себя. Я лично буду смотреть по обстоятельствам. Если смогу терпеть, то попробую обойтись без анестезии.
Contex7,00 Влажные салфетки120 шт по 14,70 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=120141.0
Мои закупки:

LadyN

• Гість
« Reply #3647 : 11 Квітня 2016, 12:07:25 »
С Богом! Удачки! Мы морально с тобой!А можно поподробнее, что это за контракт?
Ну, мы выбрали 5 роддом в Киеве. Нам советовали и знакомые и доктора. У них договорная коммерческая система по сути, как в частном роддоме. Привозят также бесплатников по прописке или в сложных ситуациях при родах. Их специалистов также вызывают в другие роддома (в тот же 7) при осложнениях. Мы приехали, пообщались, выбрали подходящие нам опции по прейскуранту (стоимость зависит: ер или кс, палата, и даже роды с дежурной бригадой или выбор доктора. Такой конструктивный подход очень понравился, особенно мужу :) Оплатили через кассу и подписали обменку. С собой брать нужно только вещи для себя и ребенка
« Останнє редагування: 11 Квітня 2016, 12:15:11 від LadyN »

LadyN

• Гість
« Reply #3648 : 11 Квітня 2016, 12:37:44 »
у а мне известны случаи, не очень хороших последствий, епидуралки я бы не против, а вот спиналку  :-[ не решусь
У меня была эпидуралка. Спина год болела. И сейчас, при нагрузках чувствуется до и после. Потому, при ер я бы не соглашалась. Спиналка или эпидуралка - это вмешательство, тем более в позвоночник, это всегда риск. Насколько он оправдан при ер - вопрос

Catalina

• Звезда форума
« Reply #3649 : 11 Квітня 2016, 12:50:54 »
девочки, подскажите что делать?..
подгузники подходят, аллергии не было, под ним мазала мазью Бепантен, а сегодня появились красные прыщики вокруг писи и попы ???
что это? как лечить? или к врачу идти?

Zver Ok

• Звезда форума
« Reply #3650 : 11 Квітня 2016, 13:11:38 »
Может вспотела под подгузами? Все таки уже жарко. Может трошки проветрить без подгуза?
Contex7,00 Влажные салфетки120 шт по 14,70 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=120141.0
Мои закупки:

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #3651 : 11 Квітня 2016, 13:24:24 »
У меня была эпидуралка. Спина год болела. И сейчас, при нагрузках чувствуется до и после. Потому, при ер я бы не соглашалась. Спиналка или эпидуралка - это вмешательство, тем более в позвоночник, это всегда риск. Насколько он оправдан при ер - вопрос
у меня вопрос уже отпал, так как ее просто не делают в Чернигове)) надеюсь на поддержку мужа и что в этот раз все быстрейпройдет,а также выброс гормоновпоможет намсправится, родовабсолютно не боюсь в плане боли, главное,чтоб врачи были професионалы и все сделали правильно, чтоб ничего ребенку не повредили.

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #3652 : 11 Квітня 2016, 13:29:15 »
Ну, мы выбрали 5 роддом в Киеве. Нам советовали и знакомые и доктора. У них договорная коммерческая система по сути, как в частном роддоме. Привозят также бесплатников по прописке или в сложных ситуациях при родах. Их специалистов также вызывают в другие роддома (в тот же 7) при осложнениях. Мы приехали, пообщались, выбрали подходящие нам опции по прейскуранту (стоимость зависит: ер или кс, палата, и даже роды с дежурной бригадой или выбор доктора. Такой конструктивный подход очень понравился, особенно мужу :) Оплатили через кассу и подписали обменку. С собой брать нужно только вещи для себя и ребенка
И какая стоимость, если не секрет ::)

Anymama

• Звезда форума
  • 063-621-55-66 Алёна - ко мне на ты:)
« Reply #3653 : 11 Квітня 2016, 13:40:39 »
Оформилась в стационар. Рубец посмотрели- за 11 дней стал тоньше на 12 мм. Стал 26мм. Сказали, что оч быстро начал тоньшать- плохо. Попробуют потянуть немного времени до кс. Из хорошего- на сегодня отпустили домой поздравить мужа и так бы сказать полежать за праздничным столом)))

Zver Ok

• Звезда форума
« Reply #3654 : 11 Квітня 2016, 13:48:33 »
Оформилась в стационар. Рубец посмотрели- за 11 дней стал тоньше на 12 мм. Стал 26мм. Сказали, что оч быстро начал тоньшать- плохо. Попробуют потянуть немного времени до кс. Из хорошего- на сегодня отпустили домой поздравить мужа и так бы сказать полежать за праздничным столом)))
Сильно там за столом не лежите :D и удачи вам!
Мои закупки:

Natcandy

• Звезда форума
« Reply #3655 : 11 Квітня 2016, 13:55:17 »
и когда уже до нас цивилизация дойдет, чтобы все было по нормальному...

Ну значит напоследок еще попразднуйте :)

Я сегодня сьела пару конфет шоколадных и все...больше ни ни, эхххх, еще мандаринку вечером сьем и все)))

LadyN

• Гість
« Reply #3656 : 11 Квітня 2016, 14:18:41 »
девочки, подскажите что делать?..
подгузники подходят, аллергии не было, под ним мазала мазью Бепантен, а сегодня появились красные прыщики вокруг писи и попы ???
что это? как лечить? или к врачу идти?
Я думаю, что это все-таки проявилась аллергия на памперсы, которыми вы пользуетесь. Если бы была потничка - то под всем памперсом, а не локально. Мы лечим такое судокремом и пока не пройдет, памы использовать редко (лучше поголопопить хотя бы днем)
И какая стоимость, если не секрет ::)
Зависит от пакета. Самый простой: ер с дежурной бригадой и обычной палатой (у них, кстати,все палаты послеродовые одиночные) - 8 тыс. с чем-то

LadyN

• Гість
« Reply #3657 : 11 Квітня 2016, 14:22:49 »
Уже срок хороший - не страшно  :) я бы уже тоже не против поскорее

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #3658 : 11 Квітня 2016, 14:35:06 »
А Вам Узи назначали на 30-32-й неделе? я вот тоже за свой рубец беспокоюсь, надо, наверное, на узи напроситься... :-\
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Anymama

• Звезда форума
  • 063-621-55-66 Алёна - ко мне на ты:)
« Reply #3659 : 11 Квітня 2016, 15:06:04 »
А Вам Узи назначали на 30-32-й неделе? я вот тоже за свой рубец беспокоюсь, надо, наверное, на узи напроситься... :-\
Мне назначали в 36 недели.  И то когда узистка узнала, что живот не болит удивилась зачем мне УЗИ. Сегодня я сказала что живот болит несколько дней так она ответила, что это сказалось на рубце и спросила ничего ли я не поднимала или не делала. Я правда не призналась что только закончили ремонт и хоть не сильно, но участие принимала. Теперь лежу и пристаю к мужу с разговорами.  Так и он убежал на улицу.

Kupi.cn.ua