Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние лучики 2016  (Прочитано 337313 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Anymama

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063-621-55-66 Алёна - ко мне на ты:)
Re: Весенние лучики 2016
« Reply #330 : 21 Листопада 2015, 18:00:01 »
Вы в 205 кабинете, а я в 206-м - у Зеленской!!! Первую беременность наблюдали тоже в 205 кабинете (мне там больше нравилось, а тут какая-то вообще безразличность: назначает "пачками" только анализы, даже не спрашивает как я.  :walldash:)
В 205 принимает Деревянко. Моя Г работает в стационаре. Я доверяю больше Г из стационара. Я могу позвонить в любой момент, если вдруг что-то будет беспокоить, а не сидеть в очереди.

crash

• Звезда форума
« Reply #331 : 21 Листопада 2015, 19:28:32 »
Девочки, может кто-то хотел бы заказать одежку для беременных вот в этом СП http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=70279.0 ? Цены неплохие для этой фирмы, в розницу в 2-3 раза дороже, думаю, качество неплохое тоже. Уже сделали заказ я и еще одна девочка-весняшка crash 168 ;)

Я чуть раньше сбрасывала ссылку на это СП.. ))  ;) Видимо кроме нас с вами ни у кого проблемы нет с одеждой..)) На меня - то только 1 платье и налазит..)) Уже надоело. Вторую неделю в нем на работу хожу..)

LadyN

• Гість
« Reply #332 : 21 Листопада 2015, 20:54:17 »
Я чуть раньше сбрасывала ссылку на это СП.. ))  ;) Видимо кроме нас с вами ни у кого проблемы нет с одеждой..)) На меня - то только 1 платье и налазит..)) Уже надоело. Вторую неделю в нем на работу хожу..)
Надо, может, еще у зимних девочек спросить :)

lariska76

• ★SuperStar★
« Reply #333 : 23 Листопада 2015, 16:18:01 »
Девочки, кому нужны шапочки, заходите в СП без орга http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=93367.msg6374859#msg6374859

Цена этих шапочек 36, 36 и 25 грн.
Флисовые и меховые шапочки можно поштучно

Marina86

• Звезда форума
  • (068) 131-27-47
« Reply #334 : 24 Листопада 2015, 13:13:22 »
Наблюдаюсь в районной поликлинике. В срок 16 недель сдала анализ на генетические заболевания плода (ХГЧ и АФП). ХГЧ в норме, а показатели АФП понижены (при норме 0,5 -  2  у меня 0,42). Очень переживаю, пересдала сегодня анализ на АФП в СИММЕД - 100 грн, очень жду результатов!!! Прочитала в темке  "Анализы у генетика"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=12980.0 , что у девочек были показатели еще ниже и все в норме - ребенок здоров, но все равно нервы......У кого такое было и кто пересдавал анализ? Когда была беременна первым ребенком такого анализа вообще не назначали!!!

LadyN

• Гість
« Reply #335 : 24 Листопада 2015, 13:30:22 »
Я поражаюсь, ну откуда они это все берут?! На ровном месте, ни с того ни с сего назначают хрень (простите) всякую сдавать! Я ничего такого не сдаю! Наблюдаюсь в Киеве в городской консультации - не назначают! В этот раз у меня даже только поинтересовались буду ли я скриннинг на Дауна сдавать. Я сделала только узи. Скриннинг абсолютно не информативен - очень часто ошибается, в Надии уже даже приписку об этом делают. Какую гарантию дают остальные анализы? Зачем трепать людям нервы?

Natcandy

• Звезда форума
« Reply #336 : 24 Листопада 2015, 13:53:48 »
Марина не переживайте, если по УЗИ все хорошо, то скорее всего все ок, если сильно волнуетесь сходите на узи еще раз, можете платно сходить. Скрининг-это вероятность.
Насчет Надии- они очень всем рекомендуют свою КОДА-скрининг 1 триместра....я не поехала из за цены и из за того, что как раз была на сохранении, но да, написано, что это вероятность и не 100% гарантия.

LadyN

• Гість
« Reply #337 : 24 Листопада 2015, 14:02:33 »
В Надии просто информируют, мне ни слова не сказали, я ознакомилась и отказалась.

Marina86

• Звезда форума
  • (068) 131-27-47
« Reply #338 : 24 Листопада 2015, 14:28:52 »
Марина не переживайте, если по УЗИ все хорошо, то скорее всего все ок, если сильно волнуетесь сходите на узи еще раз, можете платно сходить. Скрининг-это вероятность.
Насчет Надии- они очень всем рекомендуют свою КОДА-скрининг 1 триместра....я не поехала из за цены и из за того, что как раз была на сохранении, но да, написано, что это вероятность и не 100% гарантия.
По УЗИ в 12 недель все показатели в норме! Немного успокоилась, но все равно тревога на душе!!!

Natcandy

• Звезда форума
« Reply #339 : 24 Листопада 2015, 14:34:41 »
Я вас понимаю, сама в эти скрининги не верю, но врачи настаивали, сдала уже...но я как то знала, что все хорошо, так как узи в норме.
Кстати, а при сдаче у вас все параметры записали-данные узи, возраст, вес и тп? Просто у знакомой в 1 лабе плохой скрининг был, а пересдала в другой со всеми параметрами и все хорошо.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #340 : 24 Листопада 2015, 14:46:15 »
Я поражаюсь, ну откуда они это все берут?! На ровном месте, ни с того ни с сего назначают хрень (простите) всякую сдавать! Я ничего такого не сдаю! Наблюдаюсь в Киеве в городской консультации - не назначают! В этот раз у меня даже только поинтересовались буду ли я скриннинг на Дауна сдавать. Я сделала только узи. Скриннинг абсолютно не информативен - очень часто ошибается, в Надии уже даже приписку об этом делают. Какую гарантию дают остальные анализы? Зачем трепать людям нервы?
меня настойчиво склоняли на скрининг и только в Синево (думаю есть завязки), по отзывам девочек решила не делать, еще не знаю сколько буду в больнице лежать (камень стал в мочеточечнике и блокирует нормальный отток мочи, сделать ничего не могут, только поддерживать) и сколько уйдет на лекарства, на которых мне сидеть до конца беременности.   
Логика такова, ну вот если будет не очень хороший результат ( среди родственников нет ген.. забол), что я буду делать аборт???   Буду только мучаться, тут и так нервов выше крыши и с этими вечными болями и ужасным токсикозом еще и нервы, вообще не делала скрининг, все остальные анализы сдаю.

LadyN

• Гість
« Reply #341 : 24 Листопада 2015, 16:00:53 »
Да все генетические анализы ерунда, кроме амниоцентеза, наверное, который делают в исключительных случаях, так как он нежелателен - прокалывают матку, пузырь. И то никто никакой гарантии вам не даст, а делать аборт на предположениях.. Потому я и отказалась от скрининга - пустая трата денег и кровушки))) Но я так понимаю, что сейчас многие отказываются.
Мою подружку склоняли к аборту по результатам анализов. Доводили человека до истерики. Слава Богу, муж сознательный у нее, родила здорового ребенка, ему уже 3 года

Marina86

• Звезда форума
  • (068) 131-27-47
« Reply #342 : 24 Листопада 2015, 18:10:09 »
Я вас понимаю, сама в эти скрининги не верю, но врачи настаивали, сдала уже...но я как то знала, что все хорошо, так как узи в норме.
Кстати, а при сдаче у вас все параметры записали-данные узи, возраст, вес и тп? Просто у знакомой в 1 лабе плохой скрининг был, а пересдала в другой со всеми параметрами и все хорошо.
Когда сдавала первый раз - не спрашивали вес и данные УЗИ тоже не вносили!!! А сегодня в СИММЕДе спрашивали вес, срок беременности.... По отзывам я сделала вывод такой: чтобы результат был точным, нужно на 100% правильно указать срок беременности (а он у всех почти отличается от того, который ставит Г), вес (ну хотя бы до килограмма), возраст и потом эти все показатели соотносят/делят и получается результат!!!!

Solnce15

• Местный житель
« Reply #343 : 24 Листопада 2015, 21:41:25 »
Вот и я уже неделью хожу и думаю,зачем я делала эти скрининги ,лишняя трата денег,530 грн. на ветер((( меня направляли в МеликсМед,результаты в норме,но во второй раз,дай Бог, сдавать точно не буду! Лучше деньги потратить с пользой,да и нервы поберечь ,а то ждала эти результаты,только переживала((( я думаю лучше к узисту в хороший платный кабинет сходить,ещё и удовольствия получить...на ребёночка посмотреть
« Останнє редагування: 24 Листопада 2015, 21:50:16 від Маша57 »

Nys’ka

• Звезда форума
  • Яна (093) 408 67 57
« Reply #344 : 25 Листопада 2015, 15:01:37 »
А мы вчера были на 2 узи :girlsmile: Столько положительных эмоций... Правда фото не получилось сделать и пол не видно(

Kupi.cn.ua