А у меня сегодня с утра прихватил живот - еле до работы дошла. Отпросилась у начальства и бегом к своему Г - накололи, напоили таблетками и отправили на УЗИ. Думала под шумок и за пол ляльки выведаю, аж нет... облом - так как вне очереди, то посмотрела только шейку и тонус. сказали, что всё Ок, а болеть может из-за низкорасположенной плаценты и что малявка на ней попой сидит. но всё-равно душа не совсем на своём месте - живот то ноет 
Тонуса же нет, по УЗИ все хорошо, не переживайте

Вчера доехала все-таки до своего доктора, после ее звонка

Сказали, что не требуют, чтобы я приходила каждые 2 недели, но чтоб хоть раз в месяц появлялась. Нужно сдать анализы крови и мочи. Что там с гемоглобином.. Если низкий опять, придется месяц пить витамины

Рассказали мне одну интересную историю. Была у них женщина, вторая беременность после кесарева очень тяжелая, еле выносили. Ну доносила, прокесарили.. Через 4 месяца, говорят, опять сидит под кабинетом на учет

Медсестра кричит: "Я на учет ее не возьму, я еще то не забыла")))) Ну, доктор успокоила, говорит, вот увидишь в этот раз все будет хорошо. И действительно, хоть там рубец еще толком не зажил, а беременность была легкая. Вот так бывает