Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние лучики 2016  (Прочитано 337281 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Natcandy

• Звезда форума
Re: Весенние лучики 2016
« Reply #300 : 18 Листопада 2015, 22:26:48 »
Девочки, подскажите, может кто сдавал анализ на прогестерон? Где и какая цена ? Спасибо
Синево -120 грн . Результаты на почту обычно в тот же день

Juli_k

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
« Reply #301 : 18 Листопада 2015, 22:31:26 »
Синево -120 грн . Результаты на почту обычно в тот же день
спасибо)) :girlsmile: а в Инвитро тоже в этот же день,незнаете?

Natcandy

• Звезда форума
« Reply #302 : 18 Листопада 2015, 22:38:13 »
спасибо)) :girlsmile: а в Инвитро тоже в этот же день,незнаете?
Я там 1 анализ сдавала только года 2 назад-на следующий день пришел (дни рабочие).

Catalina

• Звезда форума
« Reply #303 : 19 Листопада 2015, 15:43:21 »
сходила я сегодня наконец-то на узи и меня там успокоили, с ребенком все хорошо  O:-)
спросила за пол-сказали не видно, сколько раз не ходила и все равно не видно, а так интересно...
многие говорят, что если прячется, то девочка, так что позже узнаем))
немного меня конечно попустило, но думаю это не надолго, что-то я очень нервная и заморочливая стала :fool:

crash

• Звезда форума
« Reply #304 : 19 Листопада 2015, 15:51:20 »
сходила я сегодня наконец-то на узи и меня там успокоили, с ребенком все хорошо  O:-)
спросила за пол-сказали не видно, сколько раз не ходила и все равно не видно, а так интересно...
немного меня конечно попустило, но думаю это не надолго, что-то я очень нервная и заморочливая стала :fool:
Низзя так :nono: Ни вам покоя, ни ребенку.. У меня наоборот нервы стальные стали.. Особенно на работе. Иногда переживаю за малыша, но потом себя успокаиваю. Где-то вычитала, что плохо, когда все симптомы беременности исчезают. Значит у меня все нормально, ничего не исчезло.)) Начнется шевелении, думаю, вам спокойней будет, вы постоянно будете чувствовать свою кроху, а значит все хорошо.))

Catalina

• Звезда форума
« Reply #305 : 19 Листопада 2015, 16:05:21 »
Низзя так :nono: Ни вам покоя, ни ребенку.. У меня наоборот нервы стальные стали.. Особенно на работе. Иногда переживаю за малыша, но потом себя успокаиваю. Где-то вычитала, что плохо, когда все симптомы беременности исчезают. Значит у меня все нормально, ничего не исчезло.)) Начнется шевелении, думаю, вам спокойней будет, вы постоянно будете чувствовать свою кроху, а значит все хорошо.))
я тоже так думаю, ой, скорей бы уже эти шевеления появились))

LadyN

• Гість
« Reply #306 : 19 Листопада 2015, 16:21:17 »
Вот и замечательно! А переживания, они или есть с самого начала или их нет, при условии, что все хорошо протекает. А если еще переживать, что переживаете)))
Скрытный какой у вас малышик)) а кого вы хотите и муж?

Catalina

• Звезда форума
« Reply #307 : 19 Листопада 2015, 16:32:27 »
муж хочет очень мальчика, аж бредит, а я уже даже не знаю кого я хочу, лишь бы все хорошо было и здоровенький ребеночек родился))

LadyN

• Гість
« Reply #308 : 19 Листопада 2015, 16:43:31 »
Мой муж хотел тоже мальчика, а родилась девочка. Теперь говорит, что все папы больше хотят мальчиков, а больше любят девочек!)))))

Natcandy

• Звезда форума
« Reply #309 : 19 Листопада 2015, 17:17:50 »
Рада за тебя, а насчет переживаний-я искренне завидую людям, которые 9 месяцев ходят спокойные как танки)
У меня еще вопросик-ты просто пришла по очереди и попросилась посмотреть? какой кабинет? я то я там давно не была ::)

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #310 : 19 Листопада 2015, 17:19:43 »
у кого были?

Catalina

• Звезда форума
« Reply #311 : 19 Листопада 2015, 19:01:39 »
хотела к Отрышко, но не получилось, у него было много людей со стационара и я не стала ждать,
была в кабинете в углу 203 или 208 там где всегда принимает Шилейко, но сейчас он в отпуске и вместо его работает женщина Зименко.
прошла по очереди, без направления, говорю-мне надо шейку посмотреть, она посмотрела шейку, а потом я сама попросила посмотреть малыша через живот, она глянула и даже экран мне повернула. :daisy:
немного схитрила, но зато теперь я спокойна :-X

Natcandy

• Звезда форума
« Reply #312 : 19 Листопада 2015, 19:12:01 »
хотела к Отрышко, но не получилось, у него было много людей со стационара и я не стала ждать,
была в кабинете в углу 203 или 208 там где всегда принимает Шилейко, но сейчас он в отпуске и вместо его работает женщина Зименко.
прошла по очереди, без направления, говорю-мне надо шейку посмотреть, она посмотрела шейку, а потом я сама попросила посмотреть малыша через живот, она глянула и даже экран мне повернула. :daisy:
немного схитрила, но зато теперь я спокойна :-X
Спасибо)  то есть без проблем без направления посмотрят) пойду и я на следующей неделе глянусь))

Девочки, а у меня еще вопрос уже 2 дня спазмы иногда болезненные, иногда не очень в районе лобка, как встану бывают и иногда при движении, надо волноваться? у кого то было такое?

Mirochka

• Частый гость
  • **
« Reply #313 : 19 Листопада 2015, 19:39:59 »
Девочки, а у меня уже шевелюшки активные начались,  с 17-й недельки, такая масенькая, а так хорошо уже лупит, особенно недовольствует когда за комп присаживаюсь)))). И на узи уже были в 18 недель, Фролов подтвердил девочку (второй раз ходила к нему) . А Шилейко на первом узи мальчишку пообещал))

Catalina

• Звезда форума
« Reply #314 : 19 Листопада 2015, 20:25:57 »
блин, это так классно, шевеления и когда знаешь кого ждешь))
а нам даже никого не стали обещать :(

Kupi.cn.ua