Девочки, а я к вам за советом

Манюсику через неделю 8 месяцев, полностью на ИВ и сейчас начались у нас проблемы с кормёжкой

Последний месяц мой ребёнок ест смесь только под "танцы с бубном" и прочие равлечение и это 140 гр один раз в сутки. А последние несколько дней начались проблемы и с молочными кашами

Каши кушаем с 6 мес (Беллакт), готовлю их на смеси, ничего не меняла (ни смесь, ни каши), вначале как вводила их в рацион кушал с удовольствием, а теперь беда - если и ест, то без аппетита, очень настойчивые уговоры мамы поесть уже дважды закончились тем, что ребёнка вырвало

(правда пеняю на то, что был не особо голодный, а мне очень хотелось его накормить перед сном

). При этом творог 1 раз в день кушает нормально.
Рацион питания примерно такой:
8:30-9:00 - молочная каша (после ничи ест более-менее, наверное очень голодный

)
12 - овощной суп-пюре с кроликом
15 - творог, фруктовое пюре
18 - смесь (до 140 гр с уговорами, хотя видно, что кушать хочет)
21 - молочная каша
Ночью не кушает, с 7 мес. сам отказался. В течении дня пьёт компот и подъедает печенькой-фруктами
Я уже думаю, может последнюю кормёжку чем-то заменить, но чем?
Пробовала поменять местами 2 последних кормления - тоже не вариант, аппетита не прибавилось, но ночью спал намного беспокойнее, видать голодный желудок мешал спокойному сну

, но есть так и не просил...
Боюсь, что если уменьшу колличества молочного, то кальция в организме будет не хватать, а у нас и так проблемы по ортопедии (недоразвитие ТБС) судя по всему из-за недостатка кальция. Сейчас ортопед назначил препараты кальция, принимаем уже вторую неделю...
Теперь ломаю голову что делать с кормлениями