Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние лучики 2016  (Прочитано 354878 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Solnce15

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Весенние лучики 2016
« Reply #12810 : 02 Лютого 2017, 09:33:01 »
Девченки,при прорезании зубок не у кого не было синих дёсен ! Сегодня глянула на наши передние испугалась,как синяки! Нормально ли это?

vikitoss

• Местный житель
« Reply #12811 : 02 Лютого 2017, 11:33:58 »
Девченки,при прорезании зубок не у кого не было синих дёсен ! Сегодня глянула на наши передние испугалась,как синяки! Нормально ли это?

у подруги моей такое было, у малого лезло сразу 4 верхних, как гематомы были на дёснах. Вылезли - всё норм  теперь :)

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #12812 : 02 Лютого 2017, 11:45:29 »
Мы сегодня прошли невролога, хирурга, окулиста, сдали анализы, мочу на скрининг. Ура, у нас нет врожденного астигматизма, у папы и у старшего есть(, немножко пониженный тонус, а так всё ок. Еще ждем анализы, есть  у кого-нибудь то тел. Седун Т.Г, можете дать? СПС

LadyN

• Гість
« Reply #12813 : 02 Лютого 2017, 11:47:32 »
А рыбку ввели с 8 мес. или позже? Пробовала делать пюрешку на молоке, так его почему-то сильно слабит. Решила пока подождать...
Да, 9 еще не было. Странно, обычно пюре картофельное не слабит. Может, совпадение? Но вам виднее, конечно. Я просто к тому, что все же было бы вам хорошо спрыгивать со смеси и каш в коробках, тем более, что он уже и сам отказывается от них. Да и такое разнообразие крупяных каш можно варить самой. Мы едим с удовольствием молочную рисовую, овсянку с толокна, кукурузную, манную иногда. Пшеничную и ячневую, гречку или в супе или так с мясом. Вот еще вспомнила, пока писала :) , про пшенную, надо будет сварить им. Можно экспериментировать с фруктами, сухофруктами в кашах, предлагайте разные ему просто. 

LadyN

• Гість
« Reply #12814 : 02 Лютого 2017, 11:49:08 »
Да, иногда синячки на деснах могут быть при прорезывании, конечно

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #12815 : 02 Лютого 2017, 12:39:18 »
Короче были мы в И
Вывод-еще рано
Как по мне то там программа для деток уже постарше
Типа рисовать пальцами .лепить .
Мы хлопалив ладоши .били ложку об ложку под музыку . крепили магнитом картинку на досточку .ходили по коврику.  Играли в мячами . относили мячики с одной корзины в другую.играли с неваляшками пирамидками .смотрели 2 раза мини мультик .водили хоровод.
короче сами видите что для такого нам рано

Там дети были 1.5 1.7...
« Останнє редагування: 02 Лютого 2017, 12:42:38 від Pyshok333 »

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Natcandy

• Звезда форума
« Reply #12816 : 02 Лютого 2017, 12:52:42 »
Короче были мы в И
Вывод-еще рано
Как по мне то там программа для деток уже постарше
Типа рисовать пальцами .лепить .
Мы хлопалив ладоши .били ложку об ложку под музыку . крепили магнитом картинку на досточку .ходили по коврику.  Играли в мячами . относили мячики с одной корзины в другую.играли с неваляшками пирамидками .смотрели 2 раза мини мультик .водили хоровод.
короче сами видите что для такого нам рано

Там дети были 1.5 1.7...
Ну зато в свет вышли :D
А я все ждала отчёта)

Девочки кто недавно на рокосовского проходил врачей, я так поняла там не сильно много людей, раз вы столько успели? Сама хочу в 10 мес анализы сдать и к 2 врачам попасть, вот и интересуюсь

Solnce15

• Местный житель
« Reply #12817 : 02 Лютого 2017, 13:04:49 »
Да, иногда синячки на деснах могут быть при прорезывании, конечно
спасибки,девченки за ответы! Я уже и врачу звонила спрашивала)

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #12818 : 02 Лютого 2017, 13:53:44 »
Ну зато в свет вышли :D
А я все ждала отчёта)

Девочки кто недавно на рокосовского проходил врачей, я так поняла там не сильно много людей, раз вы столько успели? Сама хочу в 10 мес анализы сдать и к 2 врачам попасть, вот и интересуюсь
]мы за 1 час прошли невролога, хирурга, окулиста, сдали мочу и кровь. К неврологу по талончики на 8:40, папа пошел сразу к хирургу занимать очередь, там много было, прошли невролога, пока ждали к хирургу, заняла очередь к окулисту, нас направил невролог. У хирурга вытащила мочеприемник, ну не получилось у нас с утра, мы мочеприемник налепили, баночку в руки и в поликлинике собрали)))). После хирурга в окулиста заказали график, чтоб посмотреть очное дно, побежали сдать анализы ( надо было покуляться 30 минут) сдали анализы и сразу к окулисту. Тимка хорошенько посидели дал посмотреть все. Пока были у окулиста, папа оплатил взнос благотворительный. Вообщем в 9:45 вышли с поликлиники, папа очень спешил на встречу, так у нас экспресс программа.

Natcandy

• Звезда форума
« Reply #12819 : 02 Лютого 2017, 13:59:53 »
]мы за 1 час прошли невролога, хирурга, окулиста, сдали мочу и кровь. К неврологу по талончики на 8:40, папа пошел сразу к хирургу занимать очередь, там много было, прошли невролога, пока ждали к хирургу, заняла очередь к окулисту, нас направил невролог. У хирурга вытащила мочеприемник, ну не получилось у нас с утра, мы мочеприемник налепили, баночку в руки и в поликлинике собрали)))). После хирурга в окулиста заказали график, чтоб посмотреть очное дно, побежали сдать анализы ( надо было покуляться 30 минут) сдали анализы и сразу к окулисту. Тимка хорошенько посидели дал посмотреть все. Пока были у окулиста, папа оплатил взнос благотворительный. Вообщем в 9:45 вышли с поликлиники, папа очень спешил на встречу, так у нас экспресс программа.
Молодцы вы) спасибо за ответ
я хочу хирурга и кардиолога, так там конечно толпы будут, но думаю успеем)

Ира Усик

• Звезда форума
  • т.0935117915
« Reply #12820 : 02 Лютого 2017, 14:01:32 »
Наташ а ты мочеприемник под памперс отдела  и норм. ? А то нам завтра тоже анализы нужно сдать так купила мочеприемник так незнаю как его можно наверх пам одеть А то в аптеке сказали что не одевать памперс на верх.

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #12821 : 02 Лютого 2017, 14:12:48 »
Наташ а ты мочеприемник под памперс отдела  и норм. ? А то нам завтра тоже анализы нужно сдать так купила мочеприемник так незнаю как его можно наверх пам одеть А то в аптеке сказали что не одевать памперс на верх.
Я вообще с ним на Вы
Еще без памперса могу собрать а если пам то беда

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #12822 : 02 Лютого 2017, 14:15:06 »
да, наверх пам, отлично он еще и придерживалась его))))) очень удобная штука, особенно для мальчиков))). Врачи норм отнеслись, улыбнулись, у хирурга сняли пам, а там подарок, папа быстренько подсуетился и перелил все в емкость над раковиной, ура и у нас анализ, тем более невролог отправила на скрининг. Теперь заберем анализы и повторно, только еще направили на массаж, говорит тонус ниже, чем хотелось, я бы не сказала, но я не врач, теперь ломаются голову, как с этим массажем разобраться(

Светлана 25

• Местный житель
« Reply #12823 : 03 Лютого 2017, 00:20:57 »
и сколько этот взнос теперь?

Одежка для новорожденных малявок и постарше недорого

Zver Ok

• Звезда форума
  • 093-252-79-26 ко мне на ты
« Reply #12824 : 03 Лютого 2017, 00:47:09 »
и сколько этот взнос теперь?
Я никакого взноса не платила ??? Даже никто не говорил
Contex7,00 Влажные салфетки120 шт по 14,70 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=120141.0
Мои закупки: