0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Не факт. Не хочу огорчать, но моя и в три с половиной так ест. В три чуть легче в этом плане стало, но все равно не очень. Зато малой ест все и много. Ест и каши все молочные и с мясом, супы-борщи и пюре с крупами, овощные - брокколи, шпинат, цветная капуста, кабачок, спаржа, красный борщ, пюре с рыбой, кисломолочку с ягодами (клубника, земляника, малина, черника), медом, фрукты (кроме банана). В общем, едим уже все, кроме печени, наверное. А, и тыкву еще вот ввести планирую. Просто готовлю им все одинаково, а у Вари на тыкву аллергия. Съедает в среднем 250 г. К слову, малая тоже столько ест, только с уговорами Днем я уже ему смесь не даю, исключение - когда не поел и уснул где-то, когда перекладываю в кроватку, сонному. На ночь тоже. Осталось одно кормление смесью - в 6 утра. Тоже сонный поест и спит дальше.Так что, думаю, это чуть ли не генетика. Либо большая нехочуха, либо любитель покушать.
а как малинку,клубнику даёшь,а то наморозила тоже полно не могу придумать как эти ягодки перетереть лучше ? Овощи мы уже все почти съели ,хотя заморозили не мало!
девочки, чьи малыши кушают молочные каши Беллакт, я когда ее готовлю то она густоватая получается, но постоит минут 10 и каша становится очень жидкая как вода, я даже малую не могу докормить - все растекается может я ее не правильно готовлю?
А у нас блин на фоне зубов ещё и проблемы с кишечником начались малой пол ночи спать не мог пока не пропукался. Хотя все анализы в норме, и карпограмма в том числе. Выписала нам педиатр энтерал пропить
у нас тоже зубы и лезут( и я вижу ,что Матвея моего беспокоит живот,ночью начинает пукать и плачет сразу сильно в четверг пойдем,дак буду брать направление на анализы а вы ж тоже на Котах? надо у нас брать направление и ехать на Рокосс?
Что у ваших деток с родничками? или у вас детки уже сразу со сплошным черепом родились
только что заметила, прорезался 6 зубик сегодня в честь мини юбилея, это маме подарочек