уберешь сисю есть начнет, увидишь. Если тебя так волнует тема прикорма убери сисю днем и будет есть, но будь морально готова к протесту. У меня со старшим так было
Не факт. Не хочу огорчать, но моя и в три с половиной так ест. В три чуть легче в этом плане стало, но все равно не очень. Зато малой ест все и много. Ест и каши все молочные и с мясом, супы-борщи и пюре с крупами, овощные - брокколи, шпинат, цветная капуста, кабачок, спаржа, красный борщ, пюре с рыбой, кисломолочку с ягодами (клубника, земляника, малина, черника), медом, фрукты (кроме банана). В общем, едим уже все, кроме печени, наверное. А, и тыкву еще вот ввести планирую. Просто готовлю им все одинаково, а у Вари на тыкву аллергия. Съедает в среднем 250 г. К слову, малая тоже столько ест, только с уговорами

Днем я уже ему смесь не даю, исключение - когда не поел и уснул где-то, когда перекладываю в кроватку, сонному. На ночь тоже. Осталось одно кормление смесью - в 6 утра. Тоже сонный поест и спит дальше.
Так что, думаю, это чуть ли не генетика. Либо большая нехочуха, либо любитель покушать.