0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Тужур уже появылись у нас в СП по 180 грн раньше вылаживала сылку на СП у них там раздачи каждый день по всем районам города.
AZIMUT CROSSER T-350. Закалали перед НГ. Пока вроде всё нравится. Стоит, ждёт ДР
слышала, что есть витамины, которые поднимают аппетит, типа Пиковит. Спросите у врача
Ну да, там такая ручка как в коляске. Я вот тоже смотрю с поворотным сиденьем. Приглянулся турбо трайк м 3195. А у вас есть прогулка?
Не факт. Не хочу огорчать, но моя и в три с половиной так ест. В три чуть легче в этом плане стало, но все равно не очень. Зато малой ест все и много. Ест и каши все молочные и с мясом, супы-борщи и пюре с крупами, овощные - брокколи, шпинат, цветная капуста, кабачок, спаржа, красный борщ, пюре с рыбой, кисломолочку с ягодами (клубника, земляника, малина, черника), медом, фрукты (кроме банана). В общем, едим уже все, кроме печени, наверное. А, и тыкву еще вот ввести планирую. Просто готовлю им все одинаково, а у Вари на тыкву аллергия. Съедает в среднем 250 г. К слову, малая тоже столько ест, только с уговорами Днем я уже ему смесь не даю, исключение - когда не поел и уснул где-то, когда перекладываю в кроватку, сонному. На ночь тоже. Осталось одно кормление смесью - в 6 утра. Тоже сонный поест и спит дальше.Так что, думаю, это чуть ли не генетика. Либо большая нехочуха, либо любитель покушать.
Девочки Киньте ссылку на эти тужурНе найду
Заморозили овощи и ягоды
Девочки, а у ваших малышей родничек уже затянулся?Темка вчера папу отвел на кухню к стульчику для кормления и стал стучать и в глаза заглядывать кормите мол, как раз было время ему ужинать. по дороге на кухню папа пытался увести его в другую комнату так нет на кухню и все даже крик поднял . что-что а комнату где кормят уже хорошо знает. не знаю почему, но туалет боится, когда с ним туда захожу так прижимается ко мне со всей силой
а у меня кабачок закончился, но покупать свежий в Сильпо боюсь из-за нитратов. А спаржу не морозила. А как детки ее едят? Я её сама не ела никогда
мамы зубастиков, подскажите мне насчет зубок у Алины 5 зубов и у них края не ровные, а как бы волнистые, это нормально? в инете вычитала, что они со временем должны сточиться, но я ж неопытная и беспокоюсь какие у ваших деток края зубиков?
У нас тоже неровные. Со временем и когда начнут кушать больше твёрдой пищи они сточаться и станут ровными.