Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние лучики 2016  (Прочитано 350179 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Сенечка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937724916 Ксения
Re: Весенние лучики 2016
« Reply #10170 : 23 Листопада 2016, 08:36:20 »
Девочки, сегодня второй день сыпи, она очень усугубилась, прям весь животик красный(((( а я уже исключила витамин д и картошку......все, я в растереености. На что бляха эта сыпь?????или это оно еще довыходит? И что это означает что у меня по жизни ре аллергиком будет или перерастет?
Может порошок или ополоскиватель сменили? Возможно причина не в еде, а в окружающих предметах? Игрушки новые может появились? Хотя, аллергия может проявиться после определенного накопления ???
Косметика для волос Erayba. Kaaral. Kleral http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109461.0

Natcandy

• Звезда форума
« Reply #10171 : 23 Листопада 2016, 08:53:10 »
Девочки, сегодня второй день сыпи, она очень усугубилась, прям весь животик красный(((( а я уже исключила витамин д и картошку......все, я в растереености. На что бляха эта сыпь?????или это оно еще довыходит? И что это означает что у меня по жизни ре аллергиком будет или перерастет?
У моего аллергия проявляться начала в чт наверное, а полностью прошла к следующей пятнице и началась с пятна в районе резинки памперса и пошла по животу, потом на плечи и даже на ручку, распространялась дня 4, потом остановилась и краснота стала спадать
Я протирала ромашкой, чередой в течения дня, сыпала ликоподий, ну и как уже писала исключила почти весь прикорм
Подумай что вы нового ели в последние недели 2 -3 и чтобы это было не 1 раз

КаринаНев

• Постоялец
« Reply #10172 : 23 Листопада 2016, 09:04:46 »
У моего аллергия проявляться начала в чт наверное, а полностью прошла к следующей пятнице и началась с пятна в районе резинки памперса и пошла по животу, потом на плечи и даже на ручку, распространялась дня 4, потом остановилась и краснота стала спадать
Я протирала ромашкой, чередой в течения дня, сыпала ликоподий, ну и как уже писала исключила почти весь прикорм
Малышка кушает одно и тоже с прикорма, все никак нового ничего не ввиду изза периодической сыпи....я тоже  ничего такого не ела...ну не знаю уже....может и вправду ополаскиватель

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #10173 : 23 Листопада 2016, 10:10:08 »
Ой девочки а наш папа ревизор еще тот
То нельзя то не так держите то не тем кормите то можно давать то нельзя .папа блюдит четко за всем...короче очень так относится ко всему что иногда аж думаешь что это перебор так трусится
А если что-то типа поперхнулась или какой-то звук от нее неизвестный то все это армагеддон. Все на ушах и дело доходит до Звони доктору ...
у Вас папа не дева случайно? У нас такой же тошнотик, только я его словами немножко на место ставлю, а если что- то не так давай бери и вперед делай сам))) а еще казусы у нас случаются при гульне с папы. Дитё одно на диване я за 2 метра- низя, не успеешь ( диван разложен) он думает мне домохозяйка все делает или я дитё к спине привязываюсь))) так и крутится, одна рука посуду моет с глазом на пару, второй на Тимоху)

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #10174 : 23 Листопада 2016, 10:14:01 »
может перерости, а может и нет, до 12 лет печень незрелая, главное не провоцировать, заводи писульки и пиши на что аллергия и на холодильник, чтоб все в курсе были

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #10175 : 23 Листопада 2016, 11:02:45 »
у Вас папа не дева случайно? У нас такой же тошнотик, только я его словами немножко на место ставлю, а если что- то не так давай бери и вперед делай сам))) а еще казусы у нас случаются при гульне с папы. Дитё одно на диване я за 2 метра- низя, не успеешь ( диван разложен) он думает мне домохозяйка все делает или я дитё к спине привязываюсь))) так и крутится, одна рука посуду моет с глазом на пару, второй на Тимоху)
Я дева а папа скорпион
Да тошнотик точно что в этом плане
Все друзья смеются типа бедная Милана . вот это будет контроль .
и бедные воспитатели в садике . шутят что папа типа их там заколупает. :D
« Останнє редагування: 23 Листопада 2016, 11:07:00 від Pyshok333 »

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #10176 : 23 Листопада 2016, 11:05:57 »
Я даю смекту детскую
На 50 мл воды пакет и на протяжении дня
Если сыпь сильная то 3 дня так
Это мне хороший доктор так советует всегда

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #10177 : 23 Листопада 2016, 11:13:34 »
Я не даю, она у меня вообще пить ничего не хочет(

Кто ввёл желток? Сколько раз в неделю его можно давать?
Моя тоже редко пьет что-то
Яночка раз решила то давай сначала как голова спички не больше . может не дай бог рвота начаться . с ним надо быть осторожно
2 Раза в неделю знаю по началу
В супчик или в пюрешку овощную

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #10178 : 23 Листопада 2016, 11:15:44 »
Одни говорят можно ромашкой а кто говорит что нет. Так как на нее тоже может быть аллергия
Короче маме виднее

Светлана 25

• Местный житель
« Reply #10179 : 23 Листопада 2016, 11:39:38 »
у нас папа тоже дева. Я бы сказала не тошнотик, а педант, чтоб все ровненько, одежку 30 раз сложит детскую, зла не хватает. И свекровь такая же, как спрошу что-нибудь, то не помню, а потом говорит что я неправильно делаю, одеваю, кормою... трандец, зорошо, хоть живем отдельно. Зотела спросить, а маме кормящей в баню можно?

Одежка для новорожденных малявок и постарше недорого

Marina86

• Звезда форума
  • (068) 131-27-47
« Reply #10180 : 23 Листопада 2016, 12:37:39 »
девочки, даете ли ви своим малюткам соки? какие? как вводили?
наша вообще ничего не пьет, кроме сиси (давала воду, узвар, сок)

Marina86

• Звезда форума
  • (068) 131-27-47
« Reply #10181 : 23 Листопада 2016, 12:39:14 »
Ой девочки а наш папа ревизор еще тот
То нельзя то не так держите то не тем кормите то можно давать то нельзя .папа блюдит четко за всем...короче очень так относится ко всему что иногда аж думаешь что это перебор так трусится
А если что-то типа поперхнулась или какой-то звук от нее неизвестный то все это армагеддон. Все на ушах и дело доходит до Звони доктору ...
это все же лучше, чем безразличие

Marina86

• Звезда форума
  • (068) 131-27-47
« Reply #10182 : 23 Листопада 2016, 12:44:36 »
у старшего так начинался атопический дерматит (с 3х мес), сейчас тоже переодически сипет. Надо к дерматологу чтобы поставил диагноз, надо знать что и как лечит, р е маленький, чтобы не навредить. Едьте на Щорса в кожвен, по-моему каб. 1, мы там по дерматиты на учете стоим. Там молодая врач -  :super:  Глянула и сразу диагноз ставит, но они с коллегой по сменам работают

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #10183 : 23 Листопада 2016, 12:46:40 »
Мы пьем чай с фенхеля

Рысёнок

• Звезда форума
« Reply #10184 : 23 Листопада 2016, 13:10:21 »
[/quote
Я не аллергик, но 2раза в жизни была аллергия. Лет в 7-9 на сладкое и уже после 20лет на киш-миш(виноград),то есть не на сам виноград-его я ем и по сей день,а на какую то гадость,которой его обрабатывают. Детские симптомы помню смутно, а вот последний раз посвежее) Да,аллергия за 1день не проходит и на второй день симптомы усиливаются. Если в первый день у меня лицо припухло(хорошо не шея,тьфу-тьфу),то на второй глаза заплыли,а-ля китаец и сыпь по телу. Сыпь зудит,но с современными антигистаминными зуд быстро проходит ,только в сон клонит очень...Улучшение на 4-5день наступает. И если аллергия уже вылезла,то она может усилиться от определенных продуктов,не обязательно от того,который вызвал приступ аллергии... Я вот домашней квашеной капусты поела(типа ж безвредный продукт с полезными свойствами) и сыпь,которая было пошла на убыль опять вернулась,врач пилила и сказала-строгая диета...

ПРО ОПЛАТЫ И РАЗДАЧИ В ЛИЧКУ!