0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Мне мама приносит небольшими порциями, на 3-4 раза, творожок свежий домашний, так я 3-4 дня подряд и даю, потом перерывчик 1-2 дня и опять даю. Всё нормально. У сынули щёчки вроде немного покраснели, наверное вылез боком мой шоколад Понятное дело, сроду не любила, а тут увидела и попёрло- аж 3 кубика сразу увалила Как помутнение какое наступило, может сахар в организме немного упал, вот и учудила
Вот думаю может это у нас писю обсыпало из-за каши милупы с добавками Давала утром белакт чистую гречку на воде
Нет, вряд ли. Пищевая аллергия обычно сыпет первым делом на лице, потом на теле - животе, под памперсом скорее опрелость, или аллергия на пам
девочки, даете ли ви своим малюткам соки? какие? как вводили?
Я гладила первый месяц, а потом решила не тратить свои силы на это дело У нас капец: зубы лезут, температура до 38. Спит только на руках. Еще и муж в истерике - вызывай врача, дитё мучается. Приходится успокаивать обоих
Ой насмешили))) а у нас наоборот, я на нервах, переживаю за кроху, то сыпь, то рвота....а муж вечно спокоен, как удав, иногда прям удавить хочеться, че это я одна нервничаю))
Карина, капец((( блин я так сочувствую алергикам(((( у меня у старшего ни на что не было аллергии, и у этого тьфу, тьфу, вчера ел чернику- все ок. Нам 5 ти разового питания мало- требует почаще, решила давать как перекус творожок я ягодой ( творог я и раньше с йогуртом начинала давать, но не пошло((). Вчера стрескал- творог, 40 гр. Смеси ( молоко еще не рискую давать) чуточку сахара ( без сахара прям рвотный рефлекс у него- реакция на кислинку) и черника. И вообще у меня перед моим дитем чувство вины, ем- он мне в рот заглядывает( и тянется своим ротиклм ко мне, как птичка))) Творог каждый день можно давать?
Пойду таки завтра по Беллакт)) Спасибо, девочки, за ответы)))А я одежду недель с 2х не утюжу)) Попробовала -рэ норм воспринял такую мамыну халатность, а мама и рада))
Девочки как часто ликоподий этот присыпать напишите срочно