Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние лучики 2016  (Прочитано 350152 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

LENA1988

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Весенние лучики 2016
« Reply #10110 : 22 Листопада 2016, 11:29:45 »
Поняла, спасибо. Вчера снова дала витамин д, только уже другой фирмы Вингантол, и картошку, пару дней без нее давала прикорм и сметану поела я, теперь вот думаю на что сыпь
...надо снова убрать картошку и витамин и по очереди ввести, а я ж халява все сразу (((
У нас на картошку сыпь,вымачиваю теперь. У нас у папы была аллергия на крахмал, свекровь вымачивала картошку и видимо меньшему передалось тоже  :-[
Мы заболели
Пошли сопли с субботы
А вчера вечером 38и8 темпа на ночь  :o
Неужели вирус подхватили, никуда особо и не ходили  :'(

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #10111 : 22 Листопада 2016, 11:30:20 »
Карина, капец((( блин я так сочувствую алергикам(((( у меня у старшего ни на что не было аллергии, и у этого тьфу, тьфу, вчера ел чернику- все ок.  Нам 5 ти разового питания мало- требует почаще, решила давать как перекус творожок я ягодой ( творог я и раньше с йогуртом начинала давать, но не пошло((). Вчера стрескал- творог, 40 гр. Смеси ( молоко еще не рискую давать) чуточку сахара ( без сахара прям рвотный рефлекс у него- реакция на кислинку) и черника. И вообще у меня перед моим дитем чувство вины, ем- он мне в рот заглядывает( и тянется своим ротиклм ко мне, как птичка)))   Творог каждый день можно давать?

Anymama

• Звезда форума
  • 063-621-55-66 Алёна - ко мне на ты:)
« Reply #10112 : 22 Листопада 2016, 12:11:28 »
Карина, капец((( блин я так сочувствую алергикам(((( у меня у старшего ни на что не было аллергии, и у этого тьфу, тьфу, вчера ел чернику- все ок.  Нам 5 ти разового питания мало- требует почаще, решила давать как перекус творожок я ягодой ( творог я и раньше с йогуртом начинала давать, но не пошло((). Вчера стрескал- творог, 40 гр. Смеси ( молоко еще не рискую давать) чуточку сахара ( без сахара прям рвотный рефлекс у него- реакция на кислинку) и черника. И вообще у меня перед моим дитем чувство вины, ем- он мне в рот заглядывает( и тянется своим ротиклм ко мне, как птичка)))   Творог каждый день можно давать?
Мне мама приносит небольшими порциями, на 3-4 раза, творожок свежий домашний, так я 3-4 дня подряд и даю, потом перерывчик 1-2 дня и опять даю. Всё нормально. У сынули щёчки вроде немного покраснели, наверное вылез боком мой шоколад ::) Понятное дело, сроду не любила, а тут увидела и попёрло- аж 3 кубика сразу увалила :walldash: Как помутнение какое наступило, может сахар в организме немного упал, вот и учудила ???

Незабудка

• Звезда форума
  • 0937671681 Наташа
« Reply #10113 : 22 Листопада 2016, 12:30:44 »
Я картошку тоже вымачиваю, но едим мы ее не очень. По настроению, может и все съесть, а иногда только пару ложек. Мой очень любит творожок темка, но именно банановый. Давала черничный, абрикосовый, но их не есть.

Бифивит Виво тоже не заценил, хочу еще потпобовать сделать творог на заквасках виво.

А мы сегодня наконец-то сделали БЦЖ, чему очень рада :) Правда проплакали все дорогу домой и обыжено смотрели.

LENA1988

• Местный житель
« Reply #10114 : 22 Листопада 2016, 12:38:04 »
Мы творожок кушаем Агушу с грушей или яблоко-банан тот что с 6 мес (есть такой же но с 8 мес, % жирности разный оказывается), так наминает на ура ротик открывает огого смешнючий такой всё слопает, уношу стаканчик на кухню пустой так губочку кривит мол это и всё  :D

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #10115 : 22 Листопада 2016, 12:47:56 »
Вроде бы нельзя каждый день в там кто его знает

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Marina86

• Звезда форума
  • (068) 131-27-47
« Reply #10116 : 22 Листопада 2016, 12:49:05 »
Вы про крема что б влагу отталкивали?
Ничем
Присыпаю между ножек присыпкой
Утром маслом календулы начала было мазать
присыпкой девочкам не рекомендуется, т.к. забивает поры и сильно сушит. Я покупала сначала Бепантен мазь, но потом перешла на Пантестин Дарниця гель -  :super: В аптеке стоит около 60 грн, хватает на месяц. Даже в жару летом ни разу не было покраснений, ттт

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #10117 : 22 Листопада 2016, 12:49:29 »
Мы творожок кушаем Агушу с грушей или яблоко-банан тот что с 6 мес (есть такой же но с 8 мес, % жирности разный оказывается), так наминает на ура ротик открывает огого смешнючий такой всё слопает, уношу стаканчик на кухню пустой так губочку кривит мол это и всё  :D
Моя раньше ела а это не хочет
И вообще я  думаю что на эти магазинные у нас аллергия блин точно
Особенно на яготинское
« Останнє редагування: 22 Листопада 2016, 12:56:03 від Pyshok333 »

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #10118 : 22 Листопада 2016, 12:51:23 »
присыпкой девочкам не рекомендуется, т.к. забивает поры и сильно сушит. Я покупала сначала Бепантен мазь, но потом перешла на Пантестин Дарниця гель -  :super: В аптеке стоит около 60 грн, хватает на месяц. Даже в жару летом ни разу не было покраснений, ттт
Я присыпаю только сами складочки и там где липучки от памперсов
Присыпаю уже пол года и ттт ничего не забивает и не сушит . мне нра присыпка.
Читала тоже что девочкам  типа не рекомендуется Но это ж только мысли
Но нам же тоже присыпали и вроде все на месте  :D

Мажу я судокремом он еще с роддома и мне нра
Бепантен лежит . ни разу не пробовала его
Еще есть мазь импортная которая влагу отталкивает но я ей не мажу так как инструкцию не могу прочитать. Соседка пологнала
« Останнє редагування: 22 Листопада 2016, 12:57:35 від Pyshok333 »

КаринаНев

• Постоялец
« Reply #10119 : 22 Листопада 2016, 12:56:51 »
Так самое интересное, что я картошку всегда вымачиваю((( может сыпь быть и на вымоченную?

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #10120 : 22 Листопада 2016, 12:58:40 »
Так самое интересное, что я картошку всегда вымачиваю((( может сыпь быть и на вымоченную?
Что-то мне кажется не в картошке дело

Natcandy

• Звезда форума
« Reply #10121 : 22 Листопада 2016, 13:02:13 »
Я вообще ничем не присыпаю под памперс, разве что покраснения, так у нас тьфу тьфу почти и не было, только в самом начале, когда облазил, а так иногда Бепантен и присыпочка обычная
У нас тоже наверное на творожки сладкие сыпь была, причем у меня ребенок тьфу тьфу вроде не аллергик, убрала почти весь прикорм и наново давала, вроде уже все ест кроме них и сыпи нет, я даю Тему и Яготинские творожки без ничего сьедает каждый день
и не думала что может сыпать на картошку, вон как бывает

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #10122 : 22 Листопада 2016, 13:30:34 »
Картошка- на крохмал сыпет, поэтому и вымачиваем. Девочки, ну помогите уразнообразить меня этому ненасытному мужчине))) творог буду давать с перерывом, агушу не пробовала, домашний в виде воздушного десерта съел с удовольствием- значит буду давать, и так статьи расходов превышают  :walldash: думаю плохого ре не даю. Картошку даю на обед в виде овощного супчика, сегодня опять кусочек кролика добавила, но маленькую, а кто дает как самостоятельное блюдо? Мне кажется она бесполезная, лучше кашу.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #10123 : 22 Листопада 2016, 13:32:46 »
А кто как готовит кашку без молока, может с мяском ??? Я гречневую варю на воде, разводу смесью и добавляю предварительно отваренную тыкву, переживаю ее блендером. Господи, с первым так не заморачивалась :o но тот у меня был сисюшник еще тот, Сися было нашевсе

Catalina

• Звезда форума
« Reply #10124 : 22 Листопада 2016, 13:36:52 »
девочки, вы пишете "сыпет" на продукт, а как это выглядит? ::)
а то у малой появилась сыпь по телу, и я не могу понять-это аллергия или снова проявляется наша болячка :-[ ???