Мы вчера вернулись в город от моих родителей, недельку бабушку и дедушку радовали своим присутствием. С легкой бабушкиной руки начали есть полноценный супчик, молочный супчик. Теперь у нас днем почти взрослое

меню: утром каша, потом супчик, потом овощи вареные, часов в 5-6 вечера творожок, домашний не ест, а детский с удовольствием. Любим сырое яблочко, банан, клубнику, малину. С кукурузной палочкой можем скушать практически все. Смесь кушаем теперь перед сном и ночью. Кашки едим уже из всех круп, любимая кукурузная и рисовая.
Читаю достижения ваших деток сидеть ползать и стоять и радуюсь за деток, а мы сидим, но не садимся, стоим, но не становимся. ползать вообще даже не пытаемся, но по кровати как кто-то писал раньше как перекати поле только и успеваю по краям ловить. Зубки у нас не лезут, но десна припухшие и волнистые, грызет все и вся что попадается возле ротика.
Раньше обсуждали возраст мамочек из наших Весенних лучиков 2016, так я наверное старше всех мой первенец Тёмка родился за 3 месяца до маминого 35-летия