Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние лучики 2016  (Прочитано 350141 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Pyshok333

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-195-94-92
Re: Весенние лучики 2016
« Reply #10065 : 21 Листопада 2016, 11:48:05 »
А я продала свою новую коляску
Малая в ней не сидит все равно
На весну у нас новый велик . надеюсь в него сядет . а там будет видно может подрастет и сядет в коляску то купим трость

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Сенечка

• Звезда форума
  • 0937724916 Ксения
« Reply #10066 : 21 Листопада 2016, 11:48:10 »
А мой научился задом слазить с дивана. Только положишь на диван, сразу рачкует задом на край. Да так интерестно- главное, голову поворачивает назад, чтобы видеть куда ползти, и полным ходом газует. Он вообще ползает назад. Всё было бы хорошо, но как слезает, то пару сек держится, а потом отпускает руки танцевать и падает естественно. А ещё нам тётка скачала  мультик для манюнь из серии "синий трактор". Сначала, скажу честно Ярослава не впечатлил, может, не созрел тогда ещё для него, а сейчас оторвать от мультфильма нельзя. Если надо что-то сделать, то сажу перед телевизором, включаю мультфильм и занимаюсь чем надо. А танцует- это улёт. Руками машет, попой трясёт, ногами дрыгает, а если разойдётся, то и подригивает. Так смешнюче наблюдать. :D
Класс! А наша птичка, словно пингвин, головой вниз сползает. Я ей подушки подкладываю возле дивана и она практикуется. А задом ей никак не нравится :) и на диван уже заползает, если колено подставить, как дополнительную опору.
Косметика для волос Erayba. Kaaral. Kleral http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109461.0

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #10067 : 21 Листопада 2016, 12:01:43 »
А мой научился задом слазить с дивана. Только положишь на диван, сразу рачкует задом на край. Да так интерестно- главное, голову поворачивает назад, чтобы видеть куда ползти, и полным ходом газует. Он вообще ползает назад. Всё было бы хорошо, но как слезает, то пару сек держится, а потом отпускает руки танцевать и падает естественно. А ещё нам тётка скачала  мультик для манюнь из серии "синий трактор". Сначала, скажу честно Ярослава не впечатлил, может, не созрел тогда ещё для него, а сейчас оторвать от мультфильма нельзя. Если надо что-то сделать, то сажу перед телевизором, включаю мультфильм и занимаюсь чем надо. А танцует- это улёт. Руками машет, попой трясёт, ногами дрыгает, а если разойдётся, то и подригивает. Так смешнюче наблюдать. :D
Масик умничка какой .
Я представляю эту картину . Одно блаженство.
Я тоже жду когда доня начнет танцевать под музыку это так прикольно
У нас папа с доней танцует вальс.  Говорит ей Девушка разрешите пригласить Вас на танец и ставит ладошке а она дилрвуха с такой лыбой до ушей ложит руку ему на ладонь и танцуют . короче одно удовольствие смотреть на них .
Мультики мы не смотрим вообще . иногда Ну погоди и все . телик практически не смотрим . вечером только когда все дома то включают .

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Anymama

• Звезда форума
  • 063-621-55-66 Алёна - ко мне на ты:)
« Reply #10068 : 21 Листопада 2016, 12:08:07 »
А я продала свою новую коляску
Малая в ней не сидит все равно
На весну у нас новый велик . надеюсь в него сядет . а там будет видно может подрастет и сядет в коляску то купим трость
А наш парень любит, когда на велике по дому вожу, уже давновато облюбовали эту забаву
« Останнє редагування: 22 Листопада 2016, 09:24:25 від Anymama »

Catalina

• Звезда форума
« Reply #10069 : 21 Листопада 2016, 12:21:27 »
читаю и улыбаюсь, какие детки умнички! :yahooo:  :super:
а я вот не знаю, что и думать....
мы уверенно сидим, ползаем по-пластунски.
ножками иногда отталкивается от опоры, но если поставить на ножки, то она не стоит, а начинает дрыгать ногами, соответственно сама на ножки у опоры не становится и даже не пытается ???
на четвереньках не умеет ползать, иногда станет на четвереньки-пошатается и все, потом падает на жиаот и ползет по-пластунски....
это нормально? или говорить врачу? :-[

LadyN

• Гість
« Reply #10070 : 21 Листопада 2016, 12:28:52 »
ножками иногда отталкивается от опоры, но если поставить на ножки, то она не стоит, а начинает дрыгать ногами, соответственно сама на ножки у опоры не становится и даже не пытается ???
на четвереньках не умеет ползать, иногда станет на четвереньки-пошатается и все, потом падает на жиаот и ползет по-пластунски....
Я думаю, нормально, все ж по-разному развиваются. Ромка вот стать - стал, а не сидит пока. Так, иногда как-то полусидя замирает  :) Вообще логично было бы сначала сесть, потом встать. Но у него своя логика :)

Диана1992

• Звезда форума
  • 0997470936
« Reply #10071 : 21 Листопада 2016, 12:37:25 »
моя на четвереньках стала ползать в 9,5, в тоже время научилась садиться самостоятельно, стоять возле опоры стала месяцев с 10, еще сама не ходит и никого я в известность не ставила что и как ;) Смотрите по своему ребенку, если он приобретает новые умения, то все ок ;) все детки разные, некоторые идут в 9, а другие в 1,3, - это все не показатель :) для своего успокоения, если хотите, к неврологу сходите, нашим педиатрам мне кажется все равно, что кто умеет :-\ у нас по крайней мере никогда не интересовалась

Anymama

• Звезда форума
  • 063-621-55-66 Алёна - ко мне на ты:)
« Reply #10072 : 21 Листопада 2016, 12:40:20 »
По-поводу ползанья, то у нас тоже самое. На четвереньки становится, взад-перёд дёргается, а как надо куда переместиться- падает на живот и по пластунски летит и губами газует. Я доктору говорила, что конкретно не ползаем, а на животе. Так она мне сказала, что в таком возрасте дети так и ползают. Так что не переживайте.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #10073 : 21 Листопада 2016, 13:00:29 »
И у нас оформленный стул стал как только ввела прикорм. А ты добавляешь в овощное пюре оливковое масло?
еще нет, но стоит, сегодня положила малюсенький кусочек домашнего кролика

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #10074 : 21 Листопада 2016, 13:10:51 »
Я гречку на кофемолку, но не на молоке, а смесь в готовую добавляю, почитала пшеничку после 1,5 года, манка бесполезная- вес мы набираем, может раз в неделю для разнообразия, но после введения молока, кукурузную после 9-ти, пока введу рис, а там посмотрим)

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #10075 : 21 Листопада 2016, 13:54:13 »
Кто то знает тел LENA1988? Срочно

Marina86

• Звезда форума
  • (068) 131-27-47
« Reply #10076 : 21 Листопада 2016, 14:12:58 »
Тоже 3 дня по капле дала и обсыпало от него
Не даю уже
Мне сказала врач, что если ребенок на ГВ, то пить можно маме по 1 кап, так оно в меньшем количестве будет попадать к малышу, так что пейте сами  :beer:

Marina86

• Звезда форума
  • (068) 131-27-47
« Reply #10077 : 21 Листопада 2016, 14:15:53 »
Мы кроватку разобрали, дали знакомым попользоваться, попробую еще уложить после года, сейчас никак не получается, со мной рядом по 7-8 раз просыпается((( на диване на спинку опирается и становится, но не четко вертикально, так как высота спинки не позволяет))) и сегодня утром уже сам садился с позиции рачком, ползает неуклюже, но до цели добирается))) девочки у нас каки сформированные, не кашицей это норм? 1-2 раза в день, можно ли рис вводить? А то мы только гречку(
такие какашки потому, что прикорм ввели, они теперь кашицей и не будут... Я даю своей манку, гречку, кукурузу, овсянку и рис  :)

Marina86

• Звезда форума
  • (068) 131-27-47
« Reply #10078 : 21 Листопада 2016, 14:17:52 »
и мы месяц назад разобрали. Малой все равно с нами спит и места стало больше :)

А мы в этот раз решили покупными кашами не кормить, варю "взрослые" и ест отлично. Так что даже не буду покупать на пробу.
Мы едим уже все каши. Рис ввела в 8 мес, не крепит.
я тоже ни старшому, ни Ксюше каши не покупала, сама варила с добавками (черника, тыква, клубника, малина....)

Marina86

• Звезда форума
  • (068) 131-27-47
« Reply #10079 : 21 Листопада 2016, 14:21:34 »
если есть возможность, сделайте массаж, он лишним не будет (мы уже 3 курса прошли), потом явно ре Ваш изменится  :super: