Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Учителя/преподаватели иностранных языков  (Прочитано 20301 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

--Ксюша--

• Частый гость
  • **
Я заканчивала наш Педагогический университет и считаю что знания по специальности мне дали.

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0631453057
Подскажите, насколько хорош учебник Гацкевича, я слышала, что он 5-ти уровневый. И  где его можно посмотреть-купить?
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

Elektracat

• Звезда форума
Я заканчивала наш Педагогический университет и считаю что знания по специальности мне дали.
Знания дают, но не все их берут :-X.
P.S. Я тоже выходец с педа (правда, я еще застала высококвалифицированных специалистов, а сейчас, конечно, уровень не тот).

Vikiquiki

• Частый гость
  • **
  • Любовь -как "CHANEL" - либо настоящая,либо не надо
Срочно  ищу работу учителем немецкого языка в школе в чернигове с сентября!!!Заканчивала  Нежинский  университет!!!

Елена

• Звезда форума
Девочки, подскажите куда лучше отдать ре 4-х лет изучать  англ язык?

Elektracat

• Звезда форума
Девочки, подскажите куда лучше отдать ре 4-х лет изучать  англ язык?
Смотря что вы хотите: если индивидуальные занятия - то лучше с репетитором, а если групповые  - тут выбор большой. С такими детками я работала и так, и так. В любом случае есть свои + и -. Выбор всегда за родителями и их возможностями. Могу только сказать, что престижный центр и высокая оплата - не равносильна высокому результату (из опыта :-X, руководство давит на растягивание курса за ваш счет).

Елена

• Звезда форума
тогда подскажите какие курсы лучшие у нас, можно в личку ::)

Gnesinka

• Местный житель
  • Viber 099 049-79-08 Ира
девочки подскажите пожалуйста
у меня сын закончил 3 класс  учится не хочет говорит что ему скучно >:D

год отходили на курсы анг в групе до 7 человек  там мне его хвалили что все в порядке что сообразительный и т.д
 но итоговая оценка в году "4"  я немного в шоке

я рассматриваю вариант репетиторства с сентября  живем в раене Боевая  , поделитесь телефонами в личку

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
девочки кто РЕАЛЬНО МОЖЕТ подтянуть взрослого по англ. разговорному - человек ездит заграницу иногда, ему нужно, пишите мне в личку, кто этим раньше занимался и может сейчас - нужно до завтра

Надюнька

• Звезда форума
  • 0504649224, 0938345262 ко мне на ТЫ :)
девочки кто РЕАЛЬНО МОЖЕТ подтянуть взрослого по англ. разговорному - человек ездит заграницу иногда, ему нужно, пишите мне в личку, кто этим раньше занимался и может сейчас - нужно до завтра
Ань, написала в личку ;)

happy

• Гість
я бы советовала курсы,если просто для себя,а если школьную программу-лучше учителя поискать.как лучше выбрать-советовать сложно,но очень важно,чтоб и Вам,и ребенку понравился,тогда больше шансов на успех.Возраст и стаж-не всегда показатели.Посмотрите,как ведет урок учитель,может ли он увлечь ребенка,не слишком ли заигрывает или наоборот очень строг.И ориентируйтесь,исходя из личных наблюдений за своим чадом,Вы лучше знаете,какую тактику лучше с ним применять,потому что к разным детям нужен разный подход.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
   В группе, в смысле на курсах, может быть интереснее, будет желание "тянуться" за остальными, но в то же время, мне не раз говорили, что на некоторых курсах Черниговских специально "растягивают" программу, чтобы человек ходил дольше :-X

Elektracat

• Звезда форума
   В группе, в смысле на курсах, может быть интереснее, будет желание "тянуться" за остальными, но в то же время, мне не раз говорили, что на некоторых курсах Черниговских специально "растягивают" программу, чтобы человек ходил дольше :-X
Я знаю это не по наслышке :-X. Такова политика руководства. А преподаватели всего лишь выполняют ЦУ.

Никуша

• Местный житель
Девочки, не пугайте людей! Такая политика далеко не везде. Там, где преподаю я, программа такая, что попробуй еще успеть! :)
Жаль только, что детских групп у нас нет. :(

ВикаКлубника

• Постоялец
я люблю оксфордские учебники, а граматика Мерфи синенький THE BEST :)
« Останнє редагування: 02 Січня 2013, 00:34:29 від ВикаКлубника »