Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Учителя/преподаватели иностранных языков  (Прочитано 19905 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0631453057
Эти американцы обычно приезжают в июле, объявления можно встретить в троллейбусах, на остановках. Их группа называется Voice.
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

Икси

• Постоялец
спасибо, загуглила)))
а что, они учат всех-всех желающих, или там отбор какой-то есть?
Английский по Скайпу! nnataly_1
Работа в интернет http://goo.gl/T7W9CN

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
Всех-всех желающих...там даже группы разного уровня есть-начинающие, средние, продвинутые
Продаю домашние продукты

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
Эти американцы обычно приезжают в июле, объявления можно встретить в троллейбусах, на остановках. Их группа называется Voice.
Да они не приезжают, живут здесь. Они так рассказывали ;)
Если б были их контакты :(

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Finka

• Звезда форума
Я была у них летом 2011г, а в прошлом году прозевала. Но это нельзя назвать курсами. Эти встречи проводятся по-моему 1 раз в год в течении недели, так что не рассчитывайте, что вы сильно подтянетесь в изучении языка с их помощью. Вообще, эти ребята проповедники, а курсы- это такая замануха для молодежи, чтоб привлечь ее к изучению Писания. Но, в принципе, это было ненавязчиво, никто ни в какую секту не агитировал вступать. Записывали всех, кто пришел на регистрацию, делили их на группы по уровню владения английским. И каждый день  в течении недели были встречи по 2часа, на которых половина времени отводилась образовательным моментам, а другая половина религиозным. Но в любом случае, это было живое общение на английском, пользу от которого я почувствовала, правда, ненадолго, так как без постоянной практики всё быстро забывается

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
Еще проводились в прошлом году курсы с американцем, Брайаном вроде, не знаю когда он еще будет их проводить, но знаю что он жил в Чернигове около года, тоже волонтер, но по идее не религ. - по крайней мере, ученики мои, которые у него были на занятиях, не заметили засилия религиозной пропаганды :-\ Для детей он точно курсы проводил, для взрослых - не знаю ??? Если еще раз услышу про что-нибудь подобное, маякну ;)

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
Да они не приезжают, живут здесь. Они так рассказывали ;)
Если б были их контакты :(
Есть 2 американца, которые здесь постоянно живут с семьями. Они действительно верующие, у них встречи проводятся круглый год, насколько я знаю в музее Коцюбинского.Раньше было по вторникам или четвергам в 19.00. Я думаю, что можно позвонить в музей и узнать.
А ещё дополнительно их друзья приезжают каждый год на недельку-другую.Группа около 10 человек. Они ездят в тубдиспансер, больницы, приюты для детей. А вечером проводят курсы. В прошлом году праздновали День Независимости Америки, проводили конкурсы, салют был.Общаются на разнообразные темы.Даже когда они рассказывают о своей вере, о своём жизненном опыте, можно классно повторить лексику.
Такие курсы не могут быть основными, но как вспомогательные-они очень даже ничего
Продаю домашние продукты

Ms_Helen

• Новичок
  • *
в этой группе с одной школы, с одной параллели
по моему, даже учитель один и тот же
так что в этом случае конечно проще))))
Ну так для пущей эффективности нужно их учительницу со школы пригласить этот курс вести.  ;D
женщина из ничего может сделать три вещи: салат, шляпку и скандал

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
мне тоже такая мысль в голову пришла, только не озвучила  :D

Икси

• Постоялец
Ну так для пущей эффективности нужно их учительницу со школы пригласить этот курс вести.  ;D

так одна голова хорошо, а две лучше (хоть и не красиво)
два подхода разных преподавателей дают лучший результат, как по мне))
Английский по Скайпу! nnataly_1
Работа в интернет http://goo.gl/T7W9CN

Ms_Helen

• Новичок
  • *
так одна голова хорошо, а две лучше (хоть и не красиво)
два подхода разных преподавателей дают лучший результат, как по мне))
"А три головы еще лучше"- так думали лебедь, рак и щука  ;D

ольга777

• Звезда форума
  • 0939317363 девочки лучше перезвоните)
Девочки, подскажите пожалуйста вижу что много педагогов в темке. Я закончила техникум с красным дипломом и институт ( базова вища освіта) пока нахожусь в декрете для роботы нужно закончить мед коледж, соответствено школу закончила в 2000 году, техникум в 2005 году. Как посчитают мой бал ( плюсуют туда техникум и институт или нет) и могу я рассчитывать на поступление без здачи тестов. Может какой нормативный документ есть, где про это почитать или горячая линия куда обратится. заранее спасибо

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
девочки со знанием немецкого, кто может помочь маме Максима Сенчи перевести документы с немецкого, те что им в клинике выдали?
спасибо!

Ms_Helen

• Новичок
  • *
девочки со знанием немецкого, кто может помочь маме Максима Сенчи перевести документы с немецкого, те что им в клинике выдали?
спасибо!
нужно в агенство переводов обращаться. Чтобы перевод заверили или своей печатью или нотариально. А то "девчонки" переведут что-то не так.... а потом спросить не с кого будет.  ::)

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
маме для себя, для чтения назначения и описания лечения - если бы подавали, то да, делали б через агентство. Но это около 200 грн. страница - лучше лекарство купить еще раз ;)
хотя если не найдется никого, придется делать платно

Kupi.cn.ua