Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Учителя/преподаватели иностранных языков  (Прочитано 19900 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
Насчет грамматики - согласна с Леной абсолютно, а аудирование... берете любой текст легкий, сами читаете, к нему плюс вопросы True|false  и  abcd  сами делаете, немного времени займет :D

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
Да в том то и дело, что я и собиралась по Вербе, а онихотят по заморским учебникам... Ладно, будем убеждать в универсальности Вербы ;)
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

Larita

• Звезда форума
Моему малому 8. Хочу после Нового года нанять для него репетитора по-английскому.Не подскажете,какая сейчас стоимость одного занятия?

Audrey

• ★SuperStar★
Таня, "заморские" хороши, они комплексные и интерестные (если правильно подобрать), но именно грамматика там дается маловато (объяснений в смысле мало, да и упражнений по грамм. чем больше, тем лучше). но ОБЪЯСНЯТЬ УПОТРЕБЛЕНИЕ ты как будешь? :-\ По "Вербе" как раз нормально, там по-украински все.  Да и вообще, скажи родителям, что использование РАЗНООБРАЗНОЙ литературы репетитором - это признак его квалификации 8)

MartaСh

• Звезда форума
  • 0669719261
Моему малому 8. Хочу после Нового года нанять для него репетитора по-английскому.Не подскажете,какая сейчас стоимость одного занятия?

от 30 грн.

MartaСh

• Звезда форума
  • 0669719261
Таня, "заморские" хороши, они комплексные и интерестные (если правильно подобрать), но именно грамматика там дается маловато (объяснений в смысле мало, да и упражнений по грамм. чем больше, тем лучше). но ОБЪЯСНЯТЬ УПОТРЕБЛЕНИЕ ты как будешь? :-\ По "Вербе" как раз нормально, там по-украински все.  Да и вообще, скажи родителям, что использование РАЗНООБРАЗНОЙ литературы репетитором - это признак его квалификации 8)

Полностью согласна по поводу разнообразия. Я сама преподаю в педе английский и мы используем кучу материалов - есть конечно основной учебник, но к каждой разговорной или граммат.теме куча распечаток, упражнений. разработок. Тем более по грамматике - чтобы навык автоматизировать нужно очень много выполнить однотипных упражнений, понимаю скучно-нудно, но тогда есть результат. А на счет Вербы - можно попробовать и с него начать, а по девочке будет видно - будет легко схватывать - перейдете на что нибудь сложнее, тут же главное не выпедриваться - во по какой крутой книжке я учусь, а чему ты научилась.
« Останнє редагування: 04 Грудня 2011, 15:10:24 від Margeras »

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
Да в том то и дело, что я и собиралась по Вербе, а онихотят по заморским учебникам... Ладно, будем убеждать в универсальности Вербы ;)
вот я сейчас уже повторяю правила на английском, но не думаю, что если бы я их учила на англ.изначально, то так хорошо бы запомниала
впрочем может это от особенностей ученика зависит

Elektracat

• Звезда форума

Если не хотят Вербу, предложите Практическая грамматика английского языка с упражнениями и ключами.  К.Н. Качалова, Е.Е. Израилевич
http://www.alleng.ru/d/engl/engl72.htm
Там побольше информации, чем в Вербе. Она для углубленного изучения(хотя и по-русски).

Elektracat

• Звезда форума

Странно  :o Мой сын в 4ом классе в 15 лицее оксфордский учебник с первого класса.
Сейчас Family and Friends ???
Мы 3-4 классы учились по украинским,, и вся их параллель была на учебниках укр. авторов. Сейчас дочка в 5-м классе, у них Несвит и Карпьюк на параллели. Я разговаривала с их англичанкой из младшей школы, действительно они по британским занимаются
Я несколько лет подряд занималась с девочкой из 15 лицея. Было время, что они занимались по обычным учебникам, а потом перешли на оксфордские. Но! Это только в сильной группе. Девочка говорила, что их "слабая" подгруппа продолжает покорять обычные учебники.

Audrey

• ★SuperStar★
 :o ну, это странно как минимум. Да, педагоги разные, у каждого свой стиль и методика, но учатся группы обычно более-менее одинаково :-\ у нас, по крайней мере... хотя у нас в школе нет конкретной "дележки" на слабые-сильные, учим всех одинаково

Очаров@Шка

• Звезда форума
такое "практикуют" не только в 15 школе :-X

Натaя

• Звезда форума
Девочки-учителя, а как Вы относитесь к видеоурокам? Если я детям 12-13 лет скачаю на каникулы, чтобы подтянулись, или выброшенное время?

MartaСh

• Звезда форума
  • 0669719261
Я почему то запомнила - лет 10 назад было, я еще курсе на втором училась - по телеку показывали видеоурок по немецкому языку, его я вообще не знала тогда, начала учить уже на 5 курсе. Но было так интересно, что вот чесное слово, до сих пор помню и слова и выражения из него. Все презентовалось в реальном общении детьми - в общем мне очень понравилось и запомнилось.

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
Девочки-учителя, а как Вы относитесь к видеоурокам? Если я детям 12-13 лет скачаю на каникулы, чтобы подтянулись, или выброшенное время?
будет тольк плюс ;) Главное, что-нибудь занимательное скачайте, чтоб детям интересно было))))))))) А я вот помню, что однажды, нам англичанка в школе дала задание написать слова своей любимой песни на английском, я сидела с магнитофоном, щёлкала, но таки написала) вот после этого задания у меня и проснулось желание учить английский, правда, тогда ж нет у единиц был, нельзя было в нете слова найти))))))))))
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
:o ну, это странно как минимум. Да, педагоги разные, у каждого свой стиль и методика, но учатся группы обычно более-менее одинаково :-\ у нас, по крайней мере... хотя у нас в школе нет конкретной "дележки" на слабые-сильные, учим всех одинаково

Когда я училась, у нас тоже группы делились на сильные и слабые. От преподавателя зависит. Точнее в нашей группе с первого до 11 класса была одна учительница, а в другой после начальной школы почти каждый год менялась :( Какие там знания :-\

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Kupi.cn.ua