Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Середня школа №35  (Прочитано 123042 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

VeroPota

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Жизнь прекрасна.
Re: Середня школа №35
« Reply #300 : 16 Січня 2015, 18:47:27 »
Соколов планирует снова баллотироваться на меры- нужны свои люди, а нифига себе  Масановский электорат на свою сторону перетянуть! А? .. Вооот... все просто Скоробогатько- старый проверенный  кадр... Ставим в школу- всячески помогаем и с окнами, и с утемлением и с внешним видом и все такое...   Все довольны- как хорошо, а кто помог - ясно кто- голосуем за нашего мера...   Отлично спланированный ход... Зачем давать директорство достойным учителям из  школы - ведь они не "проверенные" кадры- а нужны как раз такие - вчера- все бандерлоги, а сегодня- уже  душой за Украину...
А то что  педагогического опыта маловато, так это ничего- мы же были председателем совета. и звеньевой и массовик затейник- а директор это и есть  - председательствующий звеньевой массовых затейств...
Думаю вы меня поняли...
Продажа: мои пролеты + Б/У
https://photos.app.goo.gl/xVgqVFBnKEfRPQog2

Оксанна

• Местный житель
« Reply #301 : 16 Січня 2015, 20:12:21 »
в меня сейчас опять полетят тапки, камни и коктейли "Молотова" 8), но все-таки: ну кто-нибудь лично знает Скоробагатько? Нормальная она тетка - суматошная немного, но очень энергичная. Как говорится, её  в нужное русло, так она горы свернёт. Ну а её политические взгляды.... каждый имеет право на своё мнение, ну это что она его очень энергично доказывала, ну такой она человек.... а насчет того достойна она или нет на этом месте быть, покажут прежде всего её поступки на этой должности.
Опять же то, что она говорила о новых окнах: есть такой проект НЕФКО - совместное финансирование нашего местного бюджета и немецкой компании - замена окон и дверей на энергосберегающие в садиках и школах. так что о родительских деньгах тут абсолютно речь не идет ???....
Полностью согласна, думаю школа процветать начнет под ее руководством. Еще все спасибо будут говорить ей. То такая женщина- огонь.  :)

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #302 : 16 Січня 2015, 21:13:52 »
очень хотелось бы, чтобы школа процветала. но на месте директора должен быть человек здравомыслящий, а не эмоциональный. ИМХО

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
« Reply #303 : 16 Січня 2015, 21:48:14 »
Я высказала только своё личное мнение, не больше.... Я своё мнение не кому не навязываю, но у нас демократическая страна или нет???? каждый имеет право на своё мнение.... И опять же я спросила: кто эту женщину знает лично? кто с ней общался? кто-нибудь знает о ней что-нибудь кроме этих роликов в инете?

« Останнє редагування: 16 Січня 2015, 21:49:48 від Draconfly »

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
« Reply #304 : 16 Січня 2015, 21:54:19 »
очень хотелось бы, чтобы школа процветала. но на месте директора должен быть человек здравомыслящий, а не эмоциональный. ИМХО
Вот тут полностью согласна: на этой должности должен быть человек,  который прежде всего должен думать об образовании детей, а не о политике. Я лично считаю что и в школах и в ВУЗах дети должны получать знания, а не играть в политические игры.
« Останнє редагування: 17 Січня 2015, 09:00:39 від Draconfly »

Irіn@

• Постоялец
« Reply #305 : 17 Січня 2015, 09:24:48 »
 Весь час думаю про цю "барышню" і при першій же зустрічі планую запитати у неї, як вона-педагог "зі стажем" могла "захищати закони і владу", коли в ніч з листопада на грудень 2013 били дітей-студентів?Це ж могли бути її діти, вихованці і т.д. Як хватило у педагога морального права під час розстрілу на Інститутській ганебно піаритись в Харкові.З вищесказаного я розумію, що це її методи виховання непокірних. І з дітьми нашими буде таке у школі?Батьки, такого допустити не можна.Вона обіцяє нам програму реконструкції школи?По-перше всі прийдешні до влади багато обіцяють, а по друге ці призначення можуть стати тенденцією не тільки в нашому місті, але й в країні. я буду анонсувати заходи по її усуненню, всі небайдужі -тримаймо зв,язок.

Irіn@

• Постоялец
« Reply #306 : 17 Січня 2015, 09:27:30 »
А на рахунок того, що балончиком її "пошкодили"-неправда! Я була там і бачила, як вона здорова-здоровісенька в свій кабінет поскакала.Хіба може злочинці чекали на неї в середині і втекли через вікно :D.Акторка ще та...

Taniko

• Гість
« Reply #307 : 17 Січня 2015, 11:09:54 »
Мое мнение, директор школы-это человек прежде всего высоконравственный и любящий свою страну и никак иначе :walldash: пусть даже она "бой баба" как писали выше и "професіонал вищої категорії" как сказал Куприяненко в интерью и убежал бегом-бегом, но человек не патриот своей страны, не может и не должен управлять учебным учереждением, тем паче школой :-[ Это еще раз говорит о том, что далеко нам еще до всего того, за что стоял майдан и за что и сейчас погибают мужчины на войне, высшие управленцы-приспособленцы, по другому не назвать, в регионах как занимали свои кабинеты, так и занимают, и таких же "комфортных" себе подчинённых назначают и будут назначать.

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #308 : 17 Січня 2015, 11:35:40 »
При нагоді ще раджу поцікавитися як вона, давно не практикуючий педагог, пройшла атестацію??????????????????
Справа у тому, що вчителі з певною періодичністю проходять атестацію аби отримати певну категорію, чи підтвердити вже існуючу. Практикуючі педагоди завджи до цього готуються, хвилюються, займаються самоосвітою, бо щоб пройти атестацію необхідно продемонструвати свій рівень на відкритих заняттях, розробкою якихось інновацій.
Тому мене цікавить, як людина з педагогічною освітою, але яка вже багато років не вчителює, так легко могла пройти цю атестацію і отримати доступ до роботи на такій відповідальній посаді. Адже директор - це величина і приклад для наслідування.
Вчителі проходят цю атестацію тк само як і лікарі. Так лікаря, який тривалий час не мав практики ніхто не допустить в мед заклад, а виходить такий  педагог може запросто школу очолить? Виходить що робота в школі "плевое дело".
да, и прошла она ее буквально на следующий день после предложения директорства
журналисты об этом спрашивали Куприяненко, он сказал, что это если есть, то никуда не девается (типа того)

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #309 : 17 Січня 2015, 15:42:24 »
в понед ей предложили, а на след день она прошла аттестацию :)
так шо кто тут в школе работает может позавидовать

а не по слухам знаю - ни в какой больнице она не лежит
https://www.youtube.com/watch?v=PJFyfSQEY68
« Останнє редагування: 17 Січня 2015, 15:44:06 від kateryna »
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #310 : 17 Січня 2015, 15:43:54 »
и живет она на Україні і дітьми буде керувати
политика политикой, но если ума семечка ???
Вайбер 0937717795 Катя

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #311 : 17 Січня 2015, 16:43:42 »
и живет она на Україні і дітьми буде керувати
политика политикой, но если ума семечка ???
ага, а "бандерлоги" - це літературне слово   ^-^ :)) :)) :))

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #312 : 17 Січня 2015, 16:50:42 »
ага, а "бандерлоги" - це літературне слово   ^-^ :)) :)) :))

во-во
Вайбер 0937717795 Катя

Mary.Anna.

• Постоялец
« Reply #313 : 17 Січня 2015, 18:02:00 »
Есть там зауч в школе, по-моему,  Сергей Андреевич-вот кого надо ставить директором. Он точно в курсе внутришкольной жизни, старается держать дисциплину.У нас самая большая школа в Чернигове,так вот он наглядно знает кто из какого класса,курильщиков гоняет регулярно.Знаю точно,дети его и боятся и уважают. Малая моя говоит всё Клапан на него, спрашиваю - чего Клапан?Так,говорит, кислород же гад перекрывает. :D
Улыбайтесь!Всё равно ваши проблемы никого не интересуют.....

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #314 : 17 Січня 2015, 18:44:16 »
да-да-да. и его кандидатура была на рассмотрении, почему его не поставили? у меня даже сын, когда узнал, что новая директриса, удивился, почему не Сергей Андреевич. я уже в какой-то теме писала, что дети его очень любят и уважают. ну, а мое так со стороны мнение - при нем был бы порядок :super:

Kupi.cn.ua