Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Середня школа №35  (Прочитано 123040 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Дивна

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Re: Середня школа №35
« Reply #285 : 15 Січня 2015, 18:09:23 »
читаю дальше
Цитувати
У школі прохолодно: треба зробити її утеплення і зміну вікон
родители, затягивайте пояса :-[ я бы не сказала, что в школе холодно ???
я не против новых окон, только лишь бы не за родительский счет

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
« Reply #286 : 15 Січня 2015, 18:15:06 »
в меня сейчас опять полетят тапки, камни и коктейли "Молотова" 8), но все-таки: ну кто-нибудь лично знает Скоробагатько? Нормальная она тетка - суматошная немного, но очень энергичная. Как говорится, её  в нужное русло, так она горы свернёт. Ну а её политические взгляды.... каждый имеет право на своё мнение, ну это что она его очень энергично доказывала, ну такой она человек.... а насчет того достойна она или нет на этом месте быть, покажут прежде всего её поступки на этой должности.
Опять же то, что она говорила о новых окнах: есть такой проект НЕФКО - совместное финансирование нашего местного бюджета и немецкой компании - замена окон и дверей на энергосберегающие в садиках и школах. так что о родительских деньгах тут абсолютно речь не идет ???....

Halimon

• Гість
« Reply #287 : 15 Січня 2015, 18:16:09 »
читаю24 декабря было собрание в школе по поводу открытия компьютерного класса для младшей школы, была встреча с Атрошенко, была директриса, обсуждали проблемы школы, чем депутат еще может помочь. если бы у нее были мысли уйти, она бы так не переживала за школу. что бы не говорили, но она была на своем месте.
да, согласна, тоже была на том собрании, слушала всё лично.
читаю дальше родители, затягивайте пояса :-[ я бы не сказала, что в школе холодно ???
я не против новых окон, только лишь бы не за родительский счет
Ой, ну ты прям мысли мои читаешь :beer: Вот тоже думаю  - за чей счёт это всё будет :-\
Моему малому тоже совсем не холодно, ещё и наоборот кофту постоянно снят норовит (благо учительница не разрешает). Нормальная температура.

Halimon

• Гість
« Reply #288 : 15 Січня 2015, 18:18:42 »
в меня сейчас опять полетят тапки, камни и коктейли "Молотова" 8), но все-таки: ну кто-нибудь лично знает Скоробагатько? Нормальная она тетка - суматошная немного, но очень энергичная. Как говорится, её  в нужное русло, так она горы свернёт. Ну а её политические взгляды.... каждый имеет право на своё мнение, ну это что она его очень энергично доказывала, ну такой она человек.... а насчет того достойна она или нет на этом месте быть, покажут прежде всего её поступки на этой должности.
Опять же то, что она говорила о новых окнах: есть такой проект НЕФКО - совместное финансирование нашего местного бюджета и немецкой компании - замена окон и дверей на энергосберегающие в садиках и школах. так что о родительских деньгах тут абсолютно речь не идет ???....
Ой, ну так кто ж против. Я лично против неё ничего не имею, если действительно всё так радужно будет, как обещается - окна новые, фасад радужный, освещение вокруг школы. Думаю, все бы родители были бы рады, если ж только не за родительский счёт

VeroPota

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна.
« Reply #289 : 15 Січня 2015, 19:04:35 »

А что из всего педагогического коллектива  достойных на должность директора не было????
Продажа: мои пролеты + Б/У
https://photos.app.goo.gl/xVgqVFBnKEfRPQog2

VeroPota

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна.

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
« Reply #291 : 15 Січня 2015, 19:22:29 »
ну Вы реально странные :D: а когда у нас назначали достойных из обычного учительского состава  :D? не в нашей стране, и не в нашей жизни... а что в 30 школе тоже достойных в самой школе не было или в 22? ;D вспоминается старый анекдот:
"Может ли сын генерала стать маршалом?
- Нет!
- А почему?
- Потому что у маршала тоже есть дети! "
« Останнє редагування: 15 Січня 2015, 19:44:35 від Draconfly »

VeroPota

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна.
« Reply #292 : 15 Січня 2015, 19:50:49 »
ну Вы реально странные :D: а когда у нас назначали достойных из обычного учительского состава  :D? не в нашеЙ стране.... "

В том то все и дело - что ничего не изменилось- панибратство, кумовство процветает...
Но это уже не относится к 35 школе...
Флудить не буду....

Irіn@

• Постоялец
« Reply #293 : 15 Січня 2015, 23:16:42 »
Неравнодушные родители, внимание- завтра в( 07.45 -08.00 сбор возле школы)будет митинг против назначения директора!!!

Irіn@

• Постоялец
« Reply #294 : 16 Січня 2015, 15:34:35 »
Результаты сегодняшней работы  https://m.youtube.com/watch?v=n9WhhBqdCb0

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #295 : 16 Січня 2015, 18:08:33 »

а то ниче, чот весь город об этом не первый год говорит? окна поставили в нескольких школах - я как-то и ссылку давала в каких в этом году
при чем тут "она говорила" ???
Вайбер 0937717795 Катя

Lapka

• Звезда форума
« Reply #296 : 16 Січня 2015, 18:29:57 »
Да-а. Куда мы котимся?.. :-\
А какая ж прекрасная школа, отличный коллектив, учителя профессионалы. А из-за таких особей какое мнение у людей сложится про школу?..
http://cn.biznesoblast.com/cn/3930/

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #297 : 16 Січня 2015, 18:37:26 »
а то ниче, чот весь город об этом не первый год говорит? окна поставили в нескольких школах - я как-то и ссылку давала в каких в этом году
при чем тут "она говорила" ???
и все ее "нововведения" обсуждались на собрании 24 декабря, о котором я писала (при прежней директрисе на встрече с Атрошенко). так что она ничего нового не привнесла

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #298 : 16 Січня 2015, 18:40:04 »
и все ее "нововведения" обсуждались на собрании 24 декабря, о котором я писала (при прежней директрисе на встрече с Атрошенко). так что она ничего нового не привнесла

я подумала шо Скоробагатько уже рассказала что она для школы успела сделать :D
Вайбер 0937717795 Катя

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #299 : 16 Січня 2015, 18:41:47 »
нет, это из интервью с ней, что она собиралась делать

Kupi.cn.ua