Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Середня школа №35  (Прочитано 123060 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

yulchik@@@

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0636991467 юля
Re: Середня школа №35
« Reply #330 : 18 Січня 2015, 14:12:08 »
девочки,пырскали точно,потому-что, рядом шла  учитель моего ребенка,ей тоже немного досталось.и как не странно,она не пошла на больничный,а продолжила работать.
каждый может сделать свои выводы.

анюшанюша

• Звезда форума
« Reply #331 : 18 Січня 2015, 14:13:49 »
А как могли получится ожоги глаз, если она в очках? :-\
ну ей же не воды в лицо пырскнули ,а газовым балончиком,газ же летучий,очки сделали ожоги менее серьезными

анюшанюша

• Звезда форума
« Reply #332 : 18 Січня 2015, 14:22:33 »
девочки,пырскали точно,потому-что, рядом шла  учитель моего ребенка,ей тоже немного досталось.и как не странно,она не пошла на больничный,а продолжила работать.
каждый может сделать свои выводы.
мне пырскали слезоточивым газом в лицо,как результат ожог роговицы обеих глаз,глаза лечила 2 нед,так врач и сказали,что газ слабый был,а кто рядом были,то у них просто щипало в глазах и слезы потекли,а я глза открыть нормально только через нед смогла

Эля10

• Звезда форума
  • Хочу и стремлюсь стать лучше!!!
« Reply #333 : 18 Січня 2015, 15:28:31 »
я знаю Людмилу Ивановну исключительно с положительной стороны!у нас в городи десятки тысяч приверженцев ПР,что их уволить илили как? человек пришел на свое место и зная ее,то уверенна,что в школе будет царить порядок и гармония,а ее политические взгляды это ее личное дело,главное,как она к работе относится,а если б у нас единственным врачом хирургом в городе работал член ПР и отстаивал свои взгляды,то выходит,что его гнать в шею,а люди пусть помирают,ведь он регионал,бред,главное ,какой он специалист
Девочки, даже если теперешний директор и супер хороший человек, и специалист (хотя я тоже не понимаю, как за один день можно сдать аттестацию, если к ней люди готовятся месяцами, при этом они работают по специальности), как после того, что её не хотят родители детей этой школы, а также устраивают все эти акции, я думаю, что ей самой будет неприятно там работать. Ей надо сначала реабилитировать себя где то в другом месте, но не у школьников же, это ведь подрастающее поколение, которому мы должны закладывать что то хорошее, правильное, а тут уже скандал, и дети об этом знают. Вопрос: Будут ли теперь дети с уважением к ней относиться?

анюшанюша

• Звезда форума
« Reply #334 : 18 Січня 2015, 15:43:46 »
Девочки, даже если теперешний директор и супер хороший человек, и специалист (хотя я тоже не понимаю, как за один день можно сдать аттестацию, если к ней люди готовятся месяцами, при этом они работают по специальности), как после того, что её не хотят родители детей этой школы, а также устраивают все эти акции, я думаю, что ей самой будет неприятно там работать. Ей надо сначала реабилитировать себя где то в другом месте, но не у школьников же, это ведь подрастающее поколение, которому мы должны закладывать что то хорошее, правильное, а тут уже скандал, и дети об этом знают. Вопрос: Будут ли теперь дети с уважением к ней относиться?
да помешались у нас все на этой политике,а в итоге страдают все-дети и новый директор,правда Ваша действительно в том,что надо было с другого начинать,но будучи депутатом она многое сделала для школ нашего города,а репутация,естественно,у нее теперь еще та

Оксанна

• Местный житель
« Reply #335 : 18 Січня 2015, 16:00:04 »
А было собрание родителей? Их спрашивали? За какие поступки, относительно школы ее судят?  Человеку брызгали газом специально, зная о ее зрении. Зато мы в Европу топчем. Скандал изначально раздули не родители, а противники по политическим взглядам.

анюшанюша

• Звезда форума
« Reply #336 : 18 Січня 2015, 16:17:41 »
А было собрание родителей? Их спрашивали? За какие поступки, относительно школы ее судят?  Человеку брызгали газом специально, зная о ее зрении. Зато мы в Европу топчем. Скандал изначально раздули не родители, а противники по политическим взглядам.
:beer: у нас все таким методом делается,народ из под тишка настроили,те ,кому это выгодно,а потом балаган везде,а спросить сейчас у родителей,чем конкретно она не профессионал и что не правильно она делала занимая должностя никто и не ответит,ведь никто и ничего не знает о ней и о ее деятельности.у нас большая часть духовенства приверженцами ПР были,так что теперь и в церковь не ходить

Эля10

• Звезда форума
« Reply #337 : 18 Січня 2015, 16:55:06 »
В чем то я с вами согласна, люди пиарятся за счет этой женщины, но для неё самой - насколько ей хватит терпения теперь всё это выдержать, ведь насколько я понимаю, её в покое уже не оставят. Жаль, конечно, что в нашей стране до сих пор всё делается не ради людей, а ради денег! Лично мне жалко и детей школы, так как они стали свидетелями всего происходящего, и это в любом случае отразится на их восприятии нашего общества, и директора жалко как женщину, потому что никто не бьёт сильных, все норовят ударить слабого, а в данном случае это директор.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #338 : 18 Січня 2015, 16:59:32 »
смешали в кучу все :walldash:
духовенство не является приверженцами каких-либо партий :-X
а если говорить о новой директрисе. уже то, как она получила эту должность должно насторожить. пусть она и стотысячмиллионов раз кому-то где-то помогала.
я тоже была против майдана и сейчас против. но мне было неприятно слышать про бандерлогов. одно дело сказать это где-то в частном разговоре, а другое на съезде каком-то. это говорит об уровне культуры человека.
может, конечно, ей что-то попало в глаза, но на видео она в прекрасном состоянии (ей ведь по дороге в школу брызнули?)

Оксанна

• Местный житель
« Reply #339 : 18 Січня 2015, 17:12:36 »

а если говорить о новой директрисе. уже то, как она получила эту должность должно насторожить. пусть она и стотысячмиллионов раз кому-то где-то помогала.

А то мы не знаем как все остальные получают "высокие" должности. Все только и норовят найти кума да свата. 

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #340 : 18 Січня 2015, 17:17:33 »
вот-вот :-[

анюшанюша

• Звезда форума
« Reply #341 : 18 Січня 2015, 17:18:25 »
смешали в кучу все :walldash:
духовенство не является приверженцами каких-либо партий :-X
я тоже была против майдана и сейчас против. но мне было неприятно слышать про бандерлогов. одно дело сказать это где-то в частном разговоре, а другое на съезде каком-то. это говорит об уровне культуры человека.
может, конечно, ей что-то попало в глаза, но на видео она в прекрасном состоянии (ей ведь по дороге в школу брызнули?)
ну а как же называли антимайтановцев,Вы забили и тоже на всю страну,просто ж на это никто не обращал внимания,по поводу духовенства,то это к примеру,хотя все мы прекрасно знаем,что они тоже люди и ведут свою политику в церкви,ну да ладно,к этой теме оно не имеет ни какого отношения

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #342 : 18 Січня 2015, 17:21:23 »
ну а как же называли антимайтановцев,Вы забили и тоже на всю страну,просто ж на это никто не обращал внимания
честно? не помню. сама такими словами не пользуюсь (типа бандерлоги), наверное, поэтому и не помню

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #343 : 18 Січня 2015, 17:26:50 »
честно? не помню. сама такими словами не пользуюсь (типа бандерлоги), наверное, поэтому и не помню
Мне сразу вспоминается "Вий" бандерлоги,вурдалаки  :D

Эля10

• Звезда форума
« Reply #344 : 18 Січня 2015, 17:42:23 »
По общепринятым человеческим понятиям человеку, который оступился, всегда дают шанс исправить свои ошибки. Может эта женщина и не такая уж плохая, если за неё заступается столько людей? Да и решать то в принципе должны всё равно родители деток, которые ходят в 35 школу, соберите общешкольное собрание, обговорите этот вопрос, тем более, что есть серьёзная кандидатура на место директора, и я думаю, что если всех не устраивает настоящий в данный момент директор, то вы сможете добиться её замены на более подходящего.

Kupi.cn.ua