Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Секс во время беременности  (Прочитано 83156 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Уся

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • http://www.старт.укр 0639709861
Re: Секс во время беременности
« Reply #150 : 15 Грудня 2011, 20:55:52 »
Девы, Коммаровский по-моему чувак при памяти. я не верю, ччто он мог такое ляпнуть  :))
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #151 : 15 Грудня 2011, 22:33:06 »
Девы, Коммаровский по-моему чувак при памяти. я не верю, ччто он мог такое ляпнуть  :))

аннналогишно!!!!  :D

ЛюдочеК

• Звезда форума
  • 0501632770 или 0936743292
« Reply #152 : 16 Грудня 2011, 21:20:02 »
+1

OXENA

• Звезда форума
« Reply #153 : 17 Грудня 2011, 15:03:45 »
может имелось в виду, что если ре девочка (мальчик), то определённый гормон маме, и на секс тянет (не тянет)?
а не в смысле, что от этого зависит? ???

аленка31

• Местный житель
  • это просто Я...
« Reply #154 : 31 Січня 2012, 12:49:44 »
Девочки, а кто узнавал может ли секс на ранних сроках стать причиной угрозы? Я чувствую себя нормик, занимаемся сексом практически ежедневно  ::) Но вот начитаешься и потом думаешь, а можно ли так делать?

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #155 : 31 Січня 2012, 14:00:26 »
Конечно можно,только осторожно недель до восьми :D Ну и в конце,я уже не помню с какой по какую неделю, нужно аккуратно любиться,то ли с семи до восьми месяцев...не помню уже,нужно поискать информацию.

аленка31

• Местный житель
  • это просто Я...
« Reply #156 : 31 Січня 2012, 14:14:13 »
О! Вычитала!
"Если матка не готова к родам, а ребенок еще не созрел, то ее сокращения во время оргазма не могут быть причиной начала родовой деятельности.

Наоборот, считается, что оргазм, испытываемый женщиной, положительно влияет на ребенка. И гормоны удовольствия - эндорфины и энкифалины - тоже действуют на малыша благотворно. Однако за 2- 3 недели до ПДР ( предполагаемой даты родов ) лучше отказаться от секса. В этот период оргазм может вызвать схватки. При сексуальном возбуждении в кровь женщины выбрасывается окситоцин - гормон, который стимулирует сокращения матки. Такое же действие оказывает простагландин - гормон, содержащийся в семенной жидкости. Помимо этого началу схваток способствует и механическое воздействие на шейку матки."

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #157 : 31 Січня 2012, 14:30:38 »
 а я или читала,или на курсах нам говорили-не помню,что наоборот хорошо перед родами,чтоб сперма на шейку матки попадала,типа способствует тому,чтоб эластичней она стала и легче открывалась в родах :) И нужно действительно почитать,какие недели считаются опасными. До восьми точно помню,а потом :-\- склероз ;D,не только сексом в это время осторожно нужно заниматься(без акробатики),но и вообще,поберечь себя нужно.

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #158 : 31 Січня 2012, 15:08:54 »
а я или читала,или на курсах нам говорили-не помню,что наоборот хорошо перед родами,чтоб сперма на шейку матки попадала,типа способствует тому,чтоб эластичней она стала и легче открывалась в родах :) И нужно действительно почитать,какие недели считаются опасными. До восьми точно помню,а потом :-\- склероз ;D,не только сексом в это время осторожно нужно заниматься(без акробатики),но и вообще,поберечь себя нужно.

И я такое знаю, и до последнего дня сексом занимались, если чувствуешь себя нормально, то зачем отказываться от удовольствия! ;)

myshkamasha

• Постоялец
« Reply #159 : 31 Січня 2012, 16:25:24 »
мы с первым были осторожны и первый трим прошел без секса. да и угроза у меня была. потом вроде как у врача спросила и она сказала, что можно. пробывали, все было ок, хотя я боялась и напрягалась иногда
в третьем триме редко. потому как было очень неудобно...
в этот раз с первого трим все было ок и угрозы никакой не было. только вот молочница напрягает очень, неприятные ощущения обычно во время этого дела. никак не проходит она
а тут еще врачиха сказала малой очень низко лежит... а я забыла у нее спросить можно ли в таком случаем интимная близость...
что-то об этом слышали???

аленка31

• Местный житель
  • это просто Я...
« Reply #160 : 31 Січня 2012, 17:11:01 »
мы с первым были осторожны и первый трим прошел без секса. да и угроза у меня была. потом вроде как у врача спросила и она сказала, что можно. пробывали, все было ок, хотя я боялась и напрягалась иногда
в третьем триме редко. потому как было очень неудобно...
в этот раз с первого трим все было ок и угрозы никакой не было. только вот молочница напрягает очень, неприятные ощущения обычно во время этого дела. никак не проходит она
а тут еще врачиха сказала малой очень низко лежит... а я забыла у нее спросить можно ли в таком случаем интимная близость...
что-то об этом слышали???
Буквально сегодня читала: "Секс во время беременности не принесет будущему малышу никакого вреда, следовательно, нет нужды ограничивать себя. Эмбрион надежно защищен плодным пузырем и околоплодными  водами, шейку матки закрывает слизистая пробка, и как бы активно вы не занимались сексом, добраться до ребенка не получится. А еще существует мнение, что сперма готовит шейку матки к родам, добавляет ей эластичности, так как в ней содержатся ферменты, мужские гормоны, и потому секс во время беременности, особенно на поздних сроках очень полезен.

myshkamasha

• Постоялец
« Reply #161 : 31 Січня 2012, 17:12:54 »
да меня пугает не поздний срок, а то что ребенок лежит низко. а для родов как бы еще рановато. боюсь, как бы не было преждевременных...

OlliK

• Звезда форума
  • 063*8431ОО3 VIBER и telegram
« Reply #162 : 31 Січня 2012, 17:14:06 »
у нас было за час до того как воды отошли  :D

myshkamasha
тогда лучше посоветуйтесь со своим геникологом!

myshkamasha

• Постоялец
« Reply #163 : 31 Січня 2012, 17:15:58 »
эх... нескоро к ней попаду. мне на прием в середине февраля. а телефона ее нету

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #164 : 31 Січня 2012, 17:24:05 »
да меня пугает не поздний срок, а то что ребенок лежит низко. а для родов как бы еще рановато. боюсь, как бы не было преждевременных...

Лучше воздержаться, если конечно не торопитесь с малышонком увидеться ;) А то у нас было за час до схваток ;D Да и вообще гинекологи рекомендуют поосторожнее в первый и последний триместры.

Kupi.cn.ua