0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Laska від 02 Серпня 2011, 21:52:33Цитата: Nikitosha від 02 Серпня 2011, 16:54:33не помню кто и когда сказал,если вы занимаетесь сексом в периоде всей беременности(до последних дней),то родится мальчик,а если изредка- девочка. интересно у уже родивших эта гипотеза сходится.))))) да, об этом говорил. д-р Комаровский у меня да мы занимались от начала и до последних дней, - у нас девочка значит всё это не правда значит всё ерунда)))))))))))действительно ерунда... занимались до последнего... и девочка
Цитата: Nikitosha від 02 Серпня 2011, 16:54:33не помню кто и когда сказал,если вы занимаетесь сексом в периоде всей беременности(до последних дней),то родится мальчик,а если изредка- девочка. интересно у уже родивших эта гипотеза сходится.))))) да, об этом говорил. д-р Комаровский у меня да мы занимались от начала и до последних дней, - у нас девочка значит всё это не правда
не помню кто и когда сказал,если вы занимаетесь сексом в периоде всей беременности(до последних дней),то родится мальчик,а если изредка- девочка. интересно у уже родивших эта гипотеза сходится.))))) да, об этом говорил. д-р Комаровский у меня да
А я боюсь, не могу расслабится,только и думаю о том, что бы не навредить. не секс,а не понятно что
У меня у мужа такая же проблема, поэтому не занимались не первую ни 2ю беременность
Цитата: K@ndy від 12 Липня 2011, 18:41:34А я боюсь, не могу расслабится,только и думаю о том, что бы не навредить. не секс,а не понятно что боятся нечего... просто неудобно...а так если нет угрозы ничего страшного. Я и хотела спровоцировать роды, потому что был уже срок, а все никак... и ничего не получилось.
Цитата: Umka від 11 Грудня 2011, 19:52:37У меня у мужа такая же проблема, поэтому не занимались не первую ни 2ю беременность весь срок? Или только на последних неделях?
У нас до 20 недельки регулярно было,а сейчас(28нед.)малыш во время этого шевелится,муж пугается и на этом все заканчивается)))
Цитата: Nikitosha від 02 Серпня 2011, 22:22:05Цитата: Laska від 02 Серпня 2011, 21:52:33Цитата: Nikitosha від 02 Серпня 2011, 16:54:33не помню кто и когда сказал,если вы занимаетесь сексом в периоде всей беременности(до последних дней),то родится мальчик,а если изредка- девочка. интересно у уже родивших эта гипотеза сходится.))))) да, об этом говорил. д-р Комаровский у меня да мы занимались от начала и до последних дней, - у нас девочка значит всё это не правда значит всё ерунда)))))))))))да,полнейшая ерундау меня плацента опущена была, сказали доктора,что лучше воздержаться,чтоб малышу не навредить.и пацанчик родился
Цитата: Laska від 02 Серпня 2011, 21:52:33Цитата: Nikitosha від 02 Серпня 2011, 16:54:33не помню кто и когда сказал,если вы занимаетесь сексом в периоде всей беременности(до последних дней),то родится мальчик,а если изредка- девочка. интересно у уже родивших эта гипотеза сходится.))))) да, об этом говорил. д-р Комаровский у меня да мы занимались от начала и до последних дней, - у нас девочка значит всё это не правда значит всё ерунда)))))))))))