Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Секс во время беременности  (Прочитано 83165 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Soulanna

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
Re: Секс во время беременности
« Reply #180 : 14 Листопада 2012, 21:08:14 »
Мой доктор говорит, что до 3-х месяцев нельзя, пока не сформируется ребенок, чтоб ничего не нарушить. А потом вперед!!!

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #181 : 14 Листопада 2012, 23:05:56 »
Конец третьего триместра - участковая ничего не говорила по этому поводу, но знаю, что вроде уже не надо?!  ???

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #182 : 14 Листопада 2012, 23:14:42 »
Конец третьего триместра - участковая ничего не говорила по этому поводу, но знаю, что вроде уже не надо?!  ???

если никаких угроз нету-занимайтесь хоть до последнего дня на здоровье!

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #183 : 14 Листопада 2012, 23:48:40 »
мне как раз последние 2-3 недели очень хотелось ::) а мужу как-то не очень ;D

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #184 : 14 Листопада 2012, 23:56:59 »
А у меня всю Б не было никаких угроз,а у меня в голове как переклинило-не могу и все... ::)
теперь жалею...

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #185 : 15 Листопада 2012, 08:44:36 »
Мой доктор говорит, что до 3-х месяцев нельзя, пока не сформируется ребенок, чтоб ничего не нарушить. А потом вперед!!!
если заниматься без фанатизма, то можно и до 3х месяцев ;D. А на формирование плода секс вообще не имеет никакого влияния, разве что угрозу выкидыша может вызвать(

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #186 : 15 Листопада 2012, 11:16:57 »
а мне не хотелось,зато сейчас......пипец,но теперь муж боится и говорит "ну я не могу при малом" :D

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #187 : 15 Листопада 2012, 11:40:17 »
а мне не хотелось,зато сейчас......пипец,но теперь муж боится и говорит "ну я не могу при малом" :D

О! Sаhara, Вы дома - я думала уже в роддоме?!  ::)
Переходите в темку "Обо всём",  дабы не флудить тут http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=24570.0;topicseen   ;)

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #188 : 15 Листопада 2012, 14:13:21 »
вот и мой так же, говорит "как же мы будем это делать, он же там все чувствует"  :D

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #189 : 15 Листопада 2012, 16:04:17 »
на формирование плода секс вообще не имеет никакого влияния, разве что угрозу выкидыша может вызвать(

вот вам и прямая угроза формированию плода-выкидыш  ;)   
я когда узнала, что беременна, Штопко лично мужу сказала-спать в разных спальнях первый триместр!  :D 

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #190 : 15 Листопада 2012, 18:16:33 »
вот вам и прямая угроза формированию плода-выкидыш  ;)   
я когда узнала, что беременна, Штопко лично мужу сказала-спать в разных спальнях первый триместр!  :D
если женщина входит в фактор риска по невынашиванию, то ей и советуют повременить с сексом первый триместр, в Вашем случае тоже возможно такое было.
Вот интересная статья
Цитувати
Когда секс противопоказан?

Принять решение о том, можно ли вам заниматься сексом, должен наблюдающий вас врач. Он должен объяснить, почему секс противопоказан и на какой период (на определенный «критический» срок или до конца беременности). Если вам дан «зеленый свет», то есть разрешение врача получено, вы можете сами решать, будете ли это делать. И если да — то обязательно прислушивайтесь к своим ощущениям. Если после близости усиливаются или появляются тянущие боли внизу живота или в пояснице, кровянистые выделения, от секса надо отказаться и посоветоваться с врачом — нак какой период это необходимо.

Однако если ваша беременность относится к категории «высокого риска», то необходимо отказаться не только от половых контактов, но и от полового возбуждения.

Необходимо воздержаться от секса:

при многоплодной беременности (двойня, тройня) врачи, независимо от самочувствия будущей мамы, рекомендуют с 20-й недели отказаться от половой жизни. Это связано с тем, что при многоплодной беременности всегда присутствует риск преждевременных родов, а сексуальное возбуждение может стимулировать родовую деятельность;
    если матка постоянно находится в тонусе. В этом случае, независимо от срока беременности, половой акт может спровоцировать сокращение матки и преждевременные роды;
    если по показаниям УЗИ у вас низкое расположение или предлежание плаценты — половой акт может вызвать кровотечение. В этом случае врачи рекомендуют отказаться от поз обеспечивающих глубокое проникновение (мужчина сзади, женщина сверху, и.т.д.);
    при появлении кровотечения или мажущих выделений, рекомендуется воздержаться от сексуальных контактов до визита к врачу;
    если у вас уже были выкидыши и преждевременные роды или при угрозе выкидыша, в особо опасные периоды необходимо отказаться от сексуальных контактов. При этом опасными считаются дни предполагаемых менструаций, то есть каждая четвертая неделя срока (4-я, 8-я, 12-я, 16-я, и.т.д.), а также даты предыдущих выкидышей;
    при любых венерических заболеваниях, а также в случаях, когда беременность наступила во время лечения от венерических болезней;
    за 2-3 недели до предполагаемого срока родов большинство врачей рекомендуют отказаться от интимной близости. При сексуальном возбуждении женский организм вырабатывает гормон окситоцин — стимулирующий сокращение матки. Аналогичным действием обладает и мужской гормон простагландин, содержащийся в семенной жидкости. Так что половой акт непосредственно перед родами может вызвать схватки. А вот если женщина перехаживает, и в предполагаемый срок роды не начинаются, врачи, наоборот, советуют стимулировать начало родовой деятельности при помощи сексуальных ласк.
Мне лично врач не запрещала заниматься сексом, сказала только без фанатизма :D

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #191 : 15 Листопада 2012, 18:45:26 »
Хм, ну вот  :-\  я бы уже и не против (раньше как-то не хотелось  :-X ) дак, теперь боюсь преждевременных родов.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #192 : 15 Листопада 2012, 20:18:09 »
а мы наоборот занимались на поздних сроках, чтоб спровоцировать-ни фига не вышло (перенос 2 недели)!  ;D 

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #193 : 15 Листопада 2012, 20:56:06 »
и мы тоже

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #194 : 15 Листопада 2012, 21:31:40 »
А у меня до 20 недель была угроза, после "гулек" конкретно закровило испугалась  я тогда не нашутку  :'(весь день провалялась. После занимались с мужем ооочень редко 1 раз в 2-3 недели и то я ужасно боялась. А на ночь с 1-го на 2-е января Решили встретить сексуальный Новый год в итоге ч/з час отошли воды и в 11 дня родилась моя Никуська, т.ч мы спровоцировали, до срока не доносила 4 дня.

Kupi.cn.ua