Конечно, сор из избы не выносят) но если его уже столько, что просто промолчать никак)
Итак, сегодня утром все шли в школу, и меня интересует, неуж-то всех все устроило?

Может это я такая проблемная, где не пройду там и найду проблемы...
Вообщем итог этого ледового поля

Ну скажите, как может такое быть в школьном дворе. Это им просто повезло, что у моего ребенка все хорошо, а ведь он тоже упал.
Для сравнения девочки покажу фото с других школьных дворов.
Такого халатного отношения больше нигде нету.
школа номер 29 например

Добавлю, еще что зп дворников, что в 29, что в 22 одинаковые, разница только в отношении к работе.
Я дождалась директора, которая так же как и я добиралась по двору еле ползя....
Скажу Вам так, что завхоз со своими подчиненными уже просто обнаглела до последнего, она глядя в глаза заявляла, что двор расчищен.
Специально подойду после 12 к ней и покажу где дворы расчищены и как они должны выглядеть.
П.С. из личного разговора с Викторией Олеговной, стало понятно, что стоит урны для мусора вынести в школьный двор их сразу крадут, у меня из выше изложенного опять возникают вопросы, интересно, а кто?
Дети в рюкзаки запихивают, или же наркоманы? Почему урны не воруют в 45 саду, который через забор стоит, или же под магазинами не воруют, а в нашей школе видать, очень хорошие урны.
Еще вопрос, если кто не знал, выкопали у нас и подаренную тую)))
Интересно, кому же она помешала, что тоже наркоманы?
Складывается впечатление, что у завхоза не только урны новые есть, но еще и туя!
Не могу обвинять человека, не поймав ее на горячем, но хотелось бы просить директора, что то предпринять с хоз частью, а то боюсь, все усилия родителей будут сводится к 0.
На днях будет собран род комитет общешкольный, но хочу попросить всех читающих, быть неравнодушными к происходящему.