Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Чернгівський ліцей №22  (Прочитано 126182 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dony

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 063-471-85-25 Катя!
Re: Чернгігівський ліцей №22
« Reply #540 : 12 Жовтня 2015, 20:26:26 »
Условия просты :каждый ребенок приносит что-то сделанное своими руками (чаще мамиными ;D) и каждый класс продает эти работы.часть денег можно себе забрать,а часть о дать в кассу класса.в конце каждый класс подсчитывает свою выручку и опред.победителя. интересно не только свое продавать,но и покупать))
Интересное решение заработка)))
честно мне идейка очень даже, жалко нас поздно известили)))

Знаете на нас многие говорят, что наш класс кипишь поднял ...но я считаю не зря. Мы прямо пошли к дирекции и завучам и донесли наши соображения.
И как ни странно к нам пошли на встречу.

Мы честно сказали, какой проектор если у детей нет книг! Нам сказали покупайте со школьных денег.
Мы сказали не пойдем в театр кукольный у нас одна из мам дружит с "ляльковым" ооочень сильно и мы в 20х числах поведем своих деток на премьеру новой сказки за те же деньги. Это будет субота, детки будут сами в зале, мы тоже можем с ними сходить, зачем первоклашек с уроков снимать им и так тяжело!

Мы  классе очень дружные и считаем правильно отстаивать свое мнение.

За общешкольный комитет я согласна, все сброшу.

Вот еще вам хочу рассказать за видеонаблюдение, которое сейчас все обсуждают и пишут согласие.
Это хорошо, что есть спонсоры, но они тоже не спроста это хотят. Если ставить внешнее видеонаблюдение как мин. надо сделать полноценный забор и посадить охрану. Сомневаюсь, что Куприяненко даст зп на охрану для нашей школы, это будет за род. счет, это раз.
2- ставить внешнее наблюдение без надлежащего обслуживание это только к тому, что через неделю все камеры поснимают.
3- что за наблюдение внешнее, без внутреннего, его уже сейчас планируют установить за счет родителей. Это обсуждалось на собрании, и не спрашивайте откуда я это знаю.

По сему задумайтесь, а нужно ли это нам.  :fool:
Мы в классе решили, что охранник за компьютером не побежит разнимать мальчишек в др стороне внешнего двора.
Вообщем опыт с охраной все школы уже проходили лет 10 назад.

Всем спасибо за внимание)))
 :daisy: :daisy: :daisy:

Давайте поможем им вместе...
http://vk.com/club4431903

TwentyOne

• Новичок
  • *
  • 0637562965
« Reply #541 : 13 Жовтня 2015, 09:22:26 »
 :)

_Vikki_

• Местный житель
« Reply #542 : 13 Жовтня 2015, 19:55:20 »
Интересное решение заработка)))
честно мне идейка очень даже, жалко нас поздно известили)))

Знаете на нас многие говорят, что наш класс кипишь поднял ...но я считаю не зря. Мы прямо пошли к дирекции и завучам и донесли наши соображения.
И как ни странно к нам пошли на встречу.

Мы честно сказали, какой проектор если у детей нет книг! Нам сказали покупайте со школьных денег.
Мы сказали не пойдем в театр кукольный у нас одна из мам дружит с "ляльковым" ооочень сильно и мы в 20х числах поведем своих деток на премьеру новой сказки за те же деньги. Это будет субота, детки будут сами в зале, мы тоже можем с ними сходить, зачем первоклашек с уроков снимать им и так тяжело!

Мы  классе очень дружные и считаем правильно отстаивать свое мнение.

За общешкольный комитет я согласна, все сброшу.

Вот еще вам хочу рассказать за видеонаблюдение, которое сейчас все обсуждают и пишут согласие.
Это хорошо, что есть спонсоры, но они тоже не спроста это хотят. Если ставить внешнее видеонаблюдение как мин. надо сделать полноценный забор и посадить охрану. Сомневаюсь, что Куприяненко даст зп на охрану для нашей школы, это будет за род. счет, это раз.
2- ставить внешнее наблюдение без надлежащего обслуживание это только к тому, что через неделю все камеры поснимают.
3- что за наблюдение внешнее, без внутреннего, его уже сейчас планируют установить за счет родителей. Это обсуждалось на собрании, и не спрашивайте откуда я это знаю.

По сему задумайтесь, а нужно ли это нам.  :fool:
Мы в классе решили, что охранник за компьютером не побежит разнимать мальчишек в др стороне внешнего двора.
Вообщем опыт с охраной все школы уже проходили лет 10 назад.

Всем спасибо за внимание)))
 :daisy: :daisy: :daisy:

Катя,исходя из того, как ты видишь данную ситуацию понимаю, что за наружное и внутренне наблюдение ты подписала против?
Как ты лично считаешь, есть ли моменты, на которые все же родители на школу таки должны сдавать деньги? Если учесть "финансирование" с госбюджета.

_Vikki_

• Местный житель
« Reply #543 : 15 Жовтня 2015, 18:00:30 »
И тишина.... тайна - покрыта мраком   :))

vita_sen

• Звезда форума
  • Виктория, (095) 5622281, инфу по СП - в личку!
« Reply #544 : 16 Жовтня 2015, 10:57:58 »
Я скажу честно-подписала против. Я непротив камер, я против сдавать деньги. Вы знаете, понимайте ,как хотите, но достало, что приходится доиться  :D бесконечно, то в саду, то в школе. На нужды, которые необходимы в первую очередь и без которых ну никак-да, на всё остальное - ну вот достало.

Oksana_cn

• Постоялец
  • Oksana_cn
« Reply #545 : 19 Жовтня 2015, 10:05:56 »
Я скажу честно-подписала против. Я непротив камер, я против сдавать деньги. Вы знаете, понимайте ,как хотите, но достало, что приходится доиться  :D бесконечно, то в саду, то в школе. На нужды, которые необходимы в первую очередь и без которых ну никак-да, на всё остальное - ну вот достало.
+1

_Vikki_

• Местный житель
« Reply #546 : 20 Жовтня 2015, 22:25:38 »
Девочки, я сама пока не голосовала не За, не Против, я в ряду воздержавшихся. Вопрос был задан Катерине, но она решила молчать... Спасибо всем за активность!  :daisy:

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #547 : 20 Жовтня 2015, 22:27:09 »
Девочки, я сама пока не голосовала не За, не Против, я в ряду воздержавшихся. Вопрос был задан Катерине, но она решила молчать... Спасибо всем за активность!  :daisy:
а где все голосуют??
нам в классе ничего такого не объявляли :-\
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #548 : 20 Жовтня 2015, 22:32:44 »
У нас возле класса висит бамажка. Надо написать фамилию и згодна или не згодна, поставить подпись. Это у меньшей. А у старшего никто не спрашивает согласия.  ???
Я ничего не писала. Спросила у учительницы, что за смысл этого наблюдения? Нет охраны, а если и будет, то от монитора не убежит. Последовал ответ (дословно не помню): "Ну это если старшие малышей будут обижать, дак оно может фиксироваться будет"
Всё равно не вижу смысла.

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #549 : 20 Жовтня 2015, 22:38:20 »
ясно, спасибо.
у нас около 4 класса ничего не висит, только от вас и  узнала эту новость
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

Натали28

• Частый гость
  • **
« Reply #550 : 22 Жовтня 2015, 00:54:39 »
Нам тоже никто ничего не говорил или пока не успели сказать. Хотя  видела сама как старшеклассники пытались сбить деньги у младших. Вступилась за детвору. НО ведь могло и рядом с детьми никого и не быть......  если бы видеонаблюдение с записью и все лестницы просматривались и т.д.   вообщем я , наверное,  ЗА.
« Останнє редагування: 22 Жовтня 2015, 01:45:17 від Натали28 »

Хелена

• Звезда форума
« Reply #551 : 22 Жовтня 2015, 08:27:27 »
Нам тоже никто ничего не говорил или пока не успели сказать. Хотя  видела сама как старшеклассники пытались сбить деньги у младших. Вступилась за детвору. НО ведь могло и рядом с детьми никого и не быть......  если бы видеонаблюдение с записью и все лестницы просматривались и т.д.   вообщем я , наверное,  ЗА.
Рока о внутреннем видеонаблюдении речь не идет, только о наружном.

Натали28

• Частый гость
  • **
« Reply #552 : 22 Жовтня 2015, 17:16:17 »
Жаль, меня больше интересовало внутреннее наблюдение.......

_Vikki_

• Местный житель
« Reply #553 : 22 Жовтня 2015, 19:31:05 »

Как речь не идет о внутреннем видеонаблюдении?  Предлагали наружное наблюдение за спонсорские средства установить, по списку класса голосовали За и Против. Так же второй список висел - за внутреннее наблюдение в школе, но уже за счет родителей и тоже голосование За и Против.

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #554 : 23 Жовтня 2015, 23:45:04 »

Как речь не идет о внутреннем видеонаблюдении?  Предлагали наружное наблюдение за спонсорские средства установить, по списку класса голосовали За и Против. Так же второй список висел - за внутреннее наблюдение в школе, но уже за счет родителей и тоже голосование За и Против.
У нас один список висел. Если честно, то не знаю за какое там наблюдение голосовали. Я воздержалась.  :D

Kupi.cn.ua