Условия просты :каждый ребенок приносит что-то сделанное своими руками (чаще мамиными
) и каждый класс продает эти работы.часть денег можно себе забрать,а часть о дать в кассу класса.в конце каждый класс подсчитывает свою выручку и опред.победителя. интересно не только свое продавать,но и покупать))
Интересное решение заработка)))
честно мне идейка очень даже, жалко нас поздно известили)))
Знаете на нас многие говорят, что наш класс кипишь поднял ...но я считаю не зря. Мы прямо пошли к дирекции и завучам и донесли наши соображения.
И как ни странно к нам пошли на встречу.
Мы честно сказали, какой проектор если у детей нет книг! Нам сказали покупайте со школьных денег.
Мы сказали не пойдем в театр кукольный у нас одна из мам дружит с "ляльковым" ооочень сильно и мы в 20х числах поведем своих деток на премьеру новой сказки за те же деньги. Это будет субота, детки будут сами в зале, мы тоже можем с ними сходить, зачем первоклашек с уроков снимать им и так тяжело!
Мы классе очень дружные и считаем правильно отстаивать свое мнение.
За общешкольный комитет я согласна, все сброшу.
Вот еще вам хочу рассказать за видеонаблюдение, которое сейчас все обсуждают и пишут согласие.
Это хорошо, что есть спонсоры, но они тоже не спроста это хотят. Если ставить внешнее видеонаблюдение как мин. надо сделать полноценный забор и посадить охрану. Сомневаюсь, что Куприяненко даст зп на охрану для нашей школы, это будет за род. счет, это раз.
2- ставить внешнее наблюдение без надлежащего обслуживание это только к тому, что через неделю все камеры поснимают.
3- что за наблюдение внешнее, без внутреннего, его уже сейчас планируют установить за счет родителей. Это обсуждалось на собрании, и не спрашивайте откуда я это знаю.
По сему задумайтесь, а нужно ли это нам.

Мы в классе решили, что охранник за компьютером не побежит разнимать мальчишек в др стороне внешнего двора.
Вообщем опыт с охраной все школы уже проходили лет 10 назад.
Всем спасибо за внимание)))