Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Чернгівський ліцей №22  (Прочитано 126215 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Koss

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел 063-471-85-25 Катя
Re: Чернгігівський ліцей №22
« Reply #600 : 22 Лютого 2016, 13:35:29 »
Камеры установлены по периметру школы.
Сама лично ходила смотрела, потому как заподозрила неладное.
Теперь утверждаю сама, все на месте и все работает.
Все 10 камер направлены на внешнее видео наблюдение

+вы можете запросить у администрации наблюдение за определенное число и время, камеры все фиксируют
- камеры не спасают в ночное время, поскольку они не инфракрасные и нету хорошего освещение в школе по вечерам
- охранники не побегут выяснять отношения с правонарушителями, сами бояться. Максимум, что сделают это поругают)

Koss

• Звезда форума
  • тел 063-471-85-25 Катя
« Reply #601 : 22 Лютого 2016, 13:39:31 »
на сколько я знаю туя стоит на месте ,
вопрос зачем кому-то выкапывать тую????? а потом закапывать обратно???? в чем логика  ........   :walldash:
туя на месте, ее посадили заново. Просто кто-то, может я может дирекция не правильно мне донесла....но выяснилось, вернее камеры показали, ее случайно вроде как задели, она вырвалась с корнями, вообщем, там понятно, что ничего не понятно. Хорошо, что туя на месте....а вот розы и цветы все же украли!

Koss

• Звезда форума
  • тел 063-471-85-25 Катя
« Reply #602 : 23 Лютого 2016, 09:02:57 »
2 марта 2016 года в школе будет проходить общешкольное родительское собрание.
У меня огромная просьба, ко всем родителям, не закрывайте глаза и не оставайтесь в стороне. Ведь мы хотим, что б наши дети жили намного лучше нас, что б у них были условия для обучения в 1000, а то и в 10000 раз лучше нежели у нас, давайте поможем вместе.
Спихнуть все на педагогов проще простого, но посмотреть изнутри чем живут наши дети....это очень важно.

На сегодняшний день в школьном комитете 9 человек, из них всего 3 реально могут чем то помогать, но это мало.
Знаете есть поговорка, "гуртом и батька легше бить", так вот это я к тому, что нам нужна помощь.
А ведь много кто из вас может и хочет....быть полезным для детей. ::)

Koss

• Звезда форума
  • тел 063-471-85-25 Катя
« Reply #603 : 23 Лютого 2016, 09:24:08 »
Проблема №1
Собаки на территории школьного стадиона.
С осени мы наблюдали как собаки обосновались под плитой на школьном стадионе, многие родители реагировали очень агрессивно(я бы даже сказала, хуже собак на это).
Собака сначала водила течку, позже охраняла плиты, поскольку навела там щенков.
Решение: ГО"Щастлива доля"  с неравнодушными волонтерами, отловили суку и щенков.
Семейство находится на временной передержке у волонтеров. Но уже сейчас нужна помощь в пристройстве щенков, а мама ждет очереди на стерилизацию. Так же они очень нуждаются в питании. Если у вас есть возможность купить пару кг крупы или может каких суповых наборов, наберите https://vk.com/id264980104 или же можете передать через меня (тел 063-471-85-25)
Сейчас на территории школы иногда заходит рыжик, молодой кобель, он провожает детвору в школу и встречает их играя. Он очень добрый и не несет в себе никакой агрессии, носит детям палку, а когда лежал снег он ловил снежки.
Охранных качеств в себе не несет.

Проблема №2
Парковка машин во дворе школы.
Ежедневно под знак "кирпич" в школу заезжают машины. Паркуются на долго и не по месту, хотя этого делать НЕЛЬЗЯ!!!
Таким образом они блокируют проезд спец транспорта. Вывоз мусора и подвоз продуктов в школу.
Решение: мы обратились в новую полицию. 1 раз в месяц без предупреждения полиция будет навещать наш двор, счастливчиков ждут штрафы!

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
« Reply #604 : 23 Лютого 2016, 10:43:58 »
Катя, KOSS , спасибо за уже проделанную работу! С меня ветошь для собачек и пара кг каши  :girlsmile:
Девочки, поскольку сарафанное радио работает хорошо - просьба - предупредите всех родителей, которые возят детей в 22 школу на АВТО - не заезжать на территорию школы - ведь знак Красный кирпич там висит не просто так, а с конкретной целью!!! Несколько раз мусорка не смогла заехать на территорию школы и вовремя вывести мусор!!! поскольку у нас в городе уже функционирует Новая Полиция, и есть необходимость пополнить бюджет штрафами за нарушение правил дорожного движения -  они подхватили нашу инициативу навести порядок в этом плане и во дворе 22 лицея - так что будьте АККУРАТНЫ!!!
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

Хината

• Звезда форума
« Reply #605 : 23 Лютого 2016, 10:47:49 »
Ещё вопрос родителям учеников из нашей школы: работает ли кто-то в таком учреждении как Управление по землеустрою и кадастру или в Дильнице по благоустрою (извините за ошибки, нет украинской раскладки)? Есть проблема , которую надо решить - напишите, пожалуйста, в личку или мне, или Кате (Koss) ага, и ещё есть вопрос к такой организации как Облсвитло - может тоже есть у нас представители? просьба та же - напишите в личку, только вместе мы можем устранить многие давно существующие в школе проблемы!

Я пока без голоса (пропал), поэтому даже в телефонном режиме пока не АЛЛО - только через переписку  :girlsmile:
« Останнє редагування: 23 Лютого 2016, 10:52:11 від Хината »
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,

EleNa0809

• Звезда форума
« Reply #606 : 23 Лютого 2016, 19:27:46 »
туя на месте, ее посадили заново. Просто кто-то, может я может дирекция не правильно мне донесла....но выяснилось, вернее камеры показали, ее случайно вроде как задели, она вырвалась с корнями, вообщем, там понятно, что ничего не понятно. Хорошо, что туя на месте....а вот розы и цветы все же украли!
" Чув де дзвін, та не знаю де він"!  Из этой области, знаете ли...  Розы украли из 15 лицея, слушайте внимательнее! И хватит поносить школу!   >:D    Плохая школа- идите ищите лучше! 
« Останнє редагування: 23 Лютого 2016, 19:46:31 від Svetlana1515 »

Koss

• Звезда форума
  • тел 063-471-85-25 Катя
« Reply #607 : 23 Лютого 2016, 20:18:33 »
 :walldash:
Простите, все же слово розы не уместно, действительно с 15, а что вы скажите по поводу петуний с крыльца и хризантем?
Есть разница, между тем как хают школу, и тем, что пытаются сделать ее лучше.

Уйти я всегда могу в др школу, но это не всегда есть правильным решением, но видать, сильно я вам мешаю, тем, что подымаю Ваши же больные вопросы.

_Vikki_

• Местный житель
« Reply #608 : 24 Лютого 2016, 14:50:59 »
:walldash:
Простите, все же слово розы не уместно, действительно с 15, а что вы скажите по поводу петуний с крыльца и хризантем?
Есть разница, между тем как хают школу, и тем, что пытаются сделать ее лучше.

Уйти я всегда могу в др школу, но это не всегда есть правильным решением, но видать, сильно я вам мешаю, тем, что подымаю Ваши же больные вопросы.

Узнаю знакомый почерк  :)) Катя, зачем ты пишешь под новым ником? Ты такая наблюдательная, что просто задаешься вопросом - откуда столько времени свободного на все эти наблюдения? Фотки других школьных дворов... Некоторые твои замечания (по поводу очистки школьного двора) действительно правильные, но сколько не читаю то, что ты пишешь с начала учебного года, ты всем не довольна, то не так, то не этак... Вопрос один: Зачем ребенка нужно было отдавать в такую плохую школу? По поводу " чув дзвін...", если пишешь уже какая "хорошая" школа, то уже вначале стоит разобраться хотя бы так ли это, а потом уже писать. А то читаешь столько всего про школу и страшно становится, а в итоге отказывается, что это все же не правда.

Хината

• Звезда форума
« Reply #609 : 24 Лютого 2016, 14:59:49 »
Девочки, насчет сорта цветов Koss  ошиблась - это преступление? Кто ничего не делает, тот не ошибается.
Если человек отдал ребенка в эту школу - значит, она лучшая! Просто, нет предела совершенству  :girlsmile: Давайте жить дружно и вместе делать и окружающий нас мир, и нашу школу еще лучше!  :daisy:

Tamara

• Звезда форума
« Reply #610 : 24 Лютого 2016, 15:02:20 »
Близится 8 марта, кто каких учителей будет поздравлять? Тех, кто будет вести уроки в этот день или всех? Поздравляете ли вы администрацию?

_Vikki_

• Местный житель
« Reply #611 : 24 Лютого 2016, 16:20:32 »
Девочки, насчет сорта цветов Koss  ошиблась - это преступление? Кто ничего не делает, тот не ошибается.
Если человек отдал ребенка в эту школу - значит, она лучшая! Просто, нет предела совершенству  :girlsmile: Давайте жить дружно и вместе делать и окружающий нас мир, и нашу школу еще лучше!  :daisy:

Да Катя не разу не написала о том, что школа хотя бы в чем-то хорошая, она вечно пишет о негативе. Я мало верю в то, что ведя ребенка в школу, она узнавала характеристику не одной из школ, отдавала в худшую? Складывается именно такое впечатление. Просто читать бесконечное "фе" и "фу" как-то не есть приятным.

Koss

• Звезда форума
  • тел 063-471-85-25 Катя
« Reply #612 : 24 Лютого 2016, 17:46:24 »
Я даже не стараюсь засекретится, мой старый акаунт не работает.
Уже с ноября или больше я пишу с этого.

Вот скажите, конкретно кто из вас что то сделал для лицея?
 :-\
Разница в том, что вы не жалуетесь и ничего не меняете.
Я же выявляю свое недовольство иду и делаю.
Делаю лицей, который я выбирала для своего ребенка годами, лучшим.

Удивлена, что Вас все устраивает! :o
Идут дети падают и мы проходим мимо. Бегают собаки по территории в течке, а потом сука обгавкивает всех детей, ну это тоже норма.
Гразь нравится месить, и месим, а никто не ездил в благоустрой города....
Машины заездают под знак на территорию школы, и тут всех все устраивает!
А кто-то сходил к директору и хоть раз спросил, чем я лично могу помочь?

Я, считаю, я имею полное право критиковать и подымать наболевшие вопросы, дабы потом их решать.
А знаете ли Вы, что сейчас школа ищет родителей, что б помогли поклеить обои в новом кабинете информатики для след года, и не один родитель не отозвался.

ПС"времени у меня хватает, живу во дворе 29 школы, но ребенка вожу в 22"
« Останнє редагування: 24 Лютого 2016, 17:49:29 від Koss »

EleNa0809

• Звезда форума
« Reply #613 : 24 Лютого 2016, 19:43:11 »

Узнаю знакомый почерк  :)) Катя, зачем ты пишешь под новым ником? Ты такая наблюдательная, что просто задаешься вопросом - откуда столько времени свободного на все эти наблюдения? Фотки других школьных дворов... Некоторые твои замечания (по поводу очистки школьного двора) действительно правильные, но сколько не читаю то, что ты пишешь с начала учебного года, ты всем не довольна, то не так, то не этак... Вопрос один: Зачем ребенка нужно было отдавать в такую плохую школу? По поводу " чув дзвін...", если пишешь уже какая "хорошая" школа, то уже вначале стоит разобраться хотя бы так ли это, а потом уже писать. А то читаешь столько всего про школу и страшно становится, а в итоге отказывается, что это все же не правда.
+1  :super:

EleNa0809

• Звезда форума
« Reply #614 : 24 Лютого 2016, 19:57:20 »
Я даже не стараюсь засекретится, мой старый акаунт не работает.
Уже с ноября или больше я пишу с этого.

Вот скажите, конкретно кто из вас что то сделал для лицея?
 :-\
Разница в том, что вы не жалуетесь и ничего не меняете.
Я же выявляю свое недовольство иду и делаю.
Делаю лицей, который я выбирала для своего ребенка годами, лучшим.

Удивлена, что Вас все устраивает! :o
Идут дети падают и мы проходим мимо. Бегают собаки по территории в течке, а потом сука обгавкивает всех детей, ну это тоже норма.
Гразь нравится месить, и месим, а никто не ездил в благоустрой города....
Машины заездают под знак на территорию школы, и тут всех все устраивает!
А кто-то сходил к директору и хоть раз спросил, чем я лично могу помочь?

Я, считаю, я имею полное право критиковать и подымать наболевшие вопросы, дабы потом их решать.
А знаете ли Вы, что сейчас школа ищет родителей, что б помогли поклеить обои в новом кабинете информатики для след года, и не один родитель не отозвался.

ПС"времени у меня хватает, живу во дворе 29 школы, но ребенка вожу в 22"
Уважаемая, Катя! Да вы просто большая молодец, что Вам не безразличны проблемы школы! Но постарайтесь и поискать позитив в нашем замечательном лицее! Ведь его куда больше, чем негатива! А то всё о плохом да о плохом!
 Дались вам машины во дворе. Из них несколько принадлежат учителям. Где им прикажете их оставлять? За периметром лицея? Там есть стоянка?  :-\  Если человек весь день в школе на работе, выглянул из окна глянул на машину всё ок. Или может им теперь не ездить на машине на работу, дак давайте и все ходить пешком! Здоровее будем!
Фиг с теми цветами- купим новых и посадим!
Собак всех приручим!  :super:
Просто давайте все помнить о том, что детей наших учат такие прекрасные учителя, что дети наши с огромным удовольствием бегут в школу, что они получают хорошие знания здесь и духовно развиваются! А разве было бы это возможным в такой " хорошей" школе как Вы пишите здесь!

Kupi.cn.ua