0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Вот я думаю, поможет ли участковый??? У него звонок не работает, а музыка так громко, что достучаться невозможно
я думаю поможет у нас когда то соседка вызывала милицию кто то вечеринку устроил всюношнуюпо всем соседям ходил участковыйможете позвонить анонимно они приедут когда там веселуха будет
анонимно разве можно? Веселуха у него каждую ночь! Он одинокий, нигде не работает, днями дома - днем спит, ночью сам себя развлекает - очень громко!
можно. моя соседка вызвала милицию и не представилась (не знаю что она им говорит-наверно сказала мой номер квартиры) ко мне пришли и меня спрашивают вы вызывали? а я даже не знала что там гульня потому что моя квартира на другом стояке.а на след. день я случайно услышала как она по тел. рассказывала что вызвала ментов.
Поняла! Спасибо за совет!
а я-злая я б не просто "выключила", я бы посуровее что сделала бни слова, ни милиция на такое чмо не подействуют
а вы с ним еще не говорили лично?
Да говорили и не раз уже! Он все обещает, что не будет! Говорит, что смотрит передачу , а потом идет музыкальная заставка сильно громкая, что он аж сам пугается Мне просто смешно становится от этих оправданий)))
дурик какой то нормальному человеку сделай замечание - поймет а тут непонятноУ меня когда то сосед пьяный включил музыку и вырубился что я только не делала и в стену стукала и по телефону звонила -полный аут не хотела собачится по соседству а мне в 5 утра надо было на работу вставать а диван у меня прямо под стеной стоит .да если б еще ж музыка нормальная ( техно слушает без слов одно гуп..гуп...гуп..) ну я до трех терпела а потом как выскочила в подьезд думала дверь вынесу . протрезвел мой сосед мигом и утром извенения просил.Два часа поспала и на работу
Девочки, нужен совет, уже не знаю, как поступить.....
тут совсем другая ситуация, мой сосед трезвый, только он сидит там сам , как упырь, у него , видимо, это единственная радость! Мне и "гавкать" на весь подъезд не хочется среди ночи, чтобы слышали все, у некоторых тоже дети маленькие! Поговорю еще разок, если нет - буду звонить участковому.
Иду сегодня на работу, мимо кафе которое возле Стрижня - не знаю названия, новое, где домики деревянные.Один из работников, долбоёб , из воздушки стреляет по голубям, которые на территории кафе ходят.Нормально?
скопировала пост ещё и сюда http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=3819.new#new