Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Свиньи вокруг нас...или просто наши соседи)  (Прочитано 97787 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Александровна (Tasya32)

• Постоялец
Re: Свиньи вокруг нас...или просто наши соседи)
« Reply #1860 : 11 Листопада 2016, 20:39:20 »
У меня 5 этажка мусорапровода нету.дак соседе на площадке постоянно слаживают мусор свой пока не насобираеться несколько пакетов не выносят >:D отнести ж тяжело наверное.хотя люди молодые.это и соответствуюший запах, куча мошек.короче капец какой то.Я считаю что самые натуральные свинья! >:D
У вас хоть мусоропровода нет, а у меня девятиэтажка, есть мусоропровод, так вот  облом соседям  выбросить в мусоропровод, а выносят под мусорокамеру и оставляют под дверями, а собаки тем временем  рвут пакет и весь мусор растягивают  под подъездом, так как  я живу на первом этаже и весь мусор под окнами, хочу споймать кто это делает, не получается, но думаю найду. Знакомая предлагала собрать весь мусор и на каждом этаже подъезда разбрасать, чтобы  может хоть совесть сыграет.

Александровна (Tasya32)

• Постоялец
« Reply #1861 : 11 Листопада 2016, 20:40:10 »
У моего знакомого соседи пакет с мусором на ночь выставляли за дверь на общий коридор, ну типа чтобы на ночь не выбрасывать.  А там двери впритык и получается ему под дверь. Так он лезвием снизу поразрезал пакеты. Утром под дверью движуха, уборка. Люди резко перестали таким заниматься.
Браво :super:

Ирина-4

• Звезда форума
« Reply #1862 : 11 Листопада 2016, 21:23:29 »
У моего знакомого соседи пакет с мусором на ночь выставляли за дверь на общий коридор, ну типа чтобы на ночь не выбрасывать.  А там двери впритык и получается ему под дверь. Так он лезвием снизу поразрезал пакеты. Утром под дверью движуха, уборка. Люди резко перестали таким заниматься.
Какой молодец, проучил  :super:

Yliashka

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
« Reply #1863 : 13 Листопада 2016, 10:59:20 »
Отличная идея :super:. Надо применить к своим такой метод.

Алиса111

• Местный житель
« Reply #1864 : 13 Листопада 2016, 20:19:38 »
Отличная идея :super:. Надо применить к своим такой метод.
О да. Он такой, креативный. Сначала хотел суперклеем приклеить потом решил сэкономить на клее. Если что, обращайтесь, может подкинуть идей.

keti keti

• Местный житель
  • 097)5297037
« Reply #1865 : 13 Листопада 2016, 20:52:46 »
Это видимо в каждом подьезде такие есть мусорщики))) а ваш знакомый молодец!

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #1866 : 14 Листопада 2016, 13:23:13 »
У вас хоть мусоропровода нет, а у меня девятиэтажка, есть мусоропровод, так вот  облом соседям  выбросить в мусоропровод, а выносят под мусорокамеру и оставляют под дверями, а собаки тем временем  рвут пакет и весь мусор растягивают  под подъездом, так как  я живу на первом этаже и весь мусор под окнами, хочу споймать кто это делает, не получается, но думаю найду. Знакомая предлагала собрать весь мусор и на каждом этаже подъезда разбрасать, чтобы  может хоть совесть сыграет.
Попробуйте сперва с вежливого объявления. Не у всех хватает мозгов понять что людям не приятен вид мусора из окна. И дворникам работы добавляется.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #1867 : 14 Листопада 2016, 14:06:19 »
да, это некультурно.
но не всегда это лень. иногда это невозможность просунуть в это отверстие мусор. сейчас не советские времена, где из мусора овощные  очистки да пыль из пылесоса. а много видов упаковки довольно объемной. у многих так.  проблема у вас в том, что не открывается, я так поняла, дверь, где стоят контейнеры.

у нас тоже был такой период, жильцы активно жаловались и наша старшая по дому убрала замки, теперь носим прямо в контейнер.
а когда была закрыта эта дверь, я носила в контейнеры, которые стоят для пятиэтажек (да простят меня их жители  ::) )

но а если дверь эта открывается, а люди просто так бросают, то тут уж  ???

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #1868 : 16 Листопада 2016, 15:59:39 »
Или выкидывать мусор вовремя, а не когда его уже не впихнешь в мусоропровод.

Если это планировка дома, где окно кухни в уровень с дверью мусоропровода, то открытая дверь- не вариант.

Александровна (Tasya32)

• Постоялец
« Reply #1869 : 16 Листопада 2016, 19:57:34 »
да, это некультурно.
но не всегда это лень. иногда это невозможность просунуть в это отверстие мусор. сейчас не советские времена, где из мусора овощные  очистки да пыль из пылесоса. а много видов упаковки довольно объемной. у многих так.  проблема у вас в том, что не открывается, я так поняла, дверь, где стоят контейнеры.

у нас тоже был такой период, жильцы активно жаловались и наша старшая по дому убрала замки, теперь носим прямо в контейнер.
а когда была закрыта эта дверь, я носила в контейнеры, которые стоят для пятиэтажек (да простят меня их жители  ::) )

Да дело в том, что дверь открывается и мусор то  малогабаритный. пищевые отходы.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #1870 : 17 Листопада 2016, 22:29:15 »
а у нас в подъезде вечная традиция - делать ремонт и часть мусора спускать в мусоропровод, чтоб пыль по этажам разлеталась
засирают

Птица Синица

• Звезда форума
Показательная история про соседей (18+)
http://tema.livejournal.com/2379069.html

И просто статья на заметку: Дверь в подъезд
http://tema.livejournal.com/1687654.html

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
живем на крайнем,4ом этаже
3 квартиры на площадке
в одной живут дед с сыном.сыну ок.50, ну и деду считайте сами +- сколько
кажись, у них 1 или 2 кота
вонь-вам не передать.моча кошачья+человеческая+не мытого тела,в теплое время+еще и пот
мы заходим на 1 этаж-и слезы на глаза наворачиваются и горло дерет-вонючки прошли
ключ готовлю на бегу, но такой замок-не откроешь за секунду.дети стоят,закрыв носы и бегом все врываемся в нашу квартиру.
и эта падла мне когда-то замечание сделала:на Антона я кричала, и он услышал.Еле сдержалась.чтоб не сказать:зато от меня не воняет.
покупала неоднократно освежители для туалета и их квартиру вокруг оббрызгивала.Воно ж и воняет парашей >:D
сегодня не выдержала-Доместосом вокруг полила.пусть лучше хлоркой воняет :cray2:
девоньки, что можно сделать? окно сегодня подъездное открыла.говорить им я не буду ну и толку ??? воно старе,дурне.
освежитель и Доместос?
можно ли еще что-то,чтоб хоть по подъезду можно было пройтись и не рыгать потом?

у нас в квартире 2 двери.И когда наша,внутренняя,не плотно закрыта, а они заходят-выходят-воно у нас слышно :wacko: :cray2:
от них самих вонь.а как дверь свою откроют-беги кто куда может
мне осталось жить с ними не долго :yahooo: но все равно:скоро потеплеет и станет только хуже :cray2:

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
...
можно ли еще что-то,чтоб хоть по подъезду можно было пройтись и не рыгать потом?[/b]
...

http://www.lysoform.net/ru/products/item-60-belyzna_medkomfort_   
оно не маскирует запах,как обычные освежители,а уничтожает.
Есть СП (ведет ольчик-ольчик) по Лизоформу.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
http://www.lysoform.net/ru/products/item-60-belyzna_medkomfort_   
оно не маскирует запах,как обычные освежители,а уничтожает.
Есть СП (ведет ольчик-ольчик) по Лизоформу.

обработать деда и сынка >:D

Kupi.cn.ua