Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Свиньи вокруг нас...или просто наши соседи)  (Прочитано 97805 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Belinda

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Я тоже знаю несколько человек,бабы эти б и носа на улицу боялись показать. А мы относимся к той категории,которая не умеет ругаться. Я так вообще теряюсь сразу(
В этом и проблема они видят что вы теряетесь и нападают,видят слабость,нужно как то вам собраться и начать давать отпор показать что вы сильная и можете за себя постоять :)

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
Мы когда начали здесь жить,мне было 22. Я вообще такой стресс получила от их первых оскорблений. Месяц не могла придти в себя( и притом без причины нападают! Сначала говорили,что мы,когда орем огород,то к ним приближаемся. Оставили мы 1,5 метра,хоть машиной катайсь! Так она в том году говорит мне: ты хазяйка,як садиш квітки(это во дворе),так 1,5 м.отступай. Не,ну нифига себе!

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
Оль, ты ищвини, что может грубо напишу, но я так понимаю, что они не из зажиточных и зависть наложилась на старческий маразм и хронический недо*б. Если юридических нет рычагов, то либо силой либо относись к ним как к душевно больным людям. Кто-то в дурдоме валенок тр* т, а кто-то на соседей грязь льет. А как у них с соседями с другой стороны? Или вы их единственные соседи? А ещё я бы так поступила - в очередной раз когда вякать начнут, то громко сказала бы, чтобы им слышно было что-то типа "ну надо же так воспитать дочку, чтобы в свой адрес такое услышать или это же надо так мать не уважать, или вот да, за столько лет мать так и не научила хозяйством заниматься, так теперь воспитывает" ну как-то так, типа это они друг на друга там говорят.

Lenstov

• Местный житель
С такими людьми в суде вы ничего не добьетесь, нужно очень тщательно готовиться к процессу и собирать доказательства. А отделаются они штрафом. В очередной раз можно вызвать дурку, сказать, что у вашей соседки приступ агрессии, показать видео, предворительно хорошо ее доведите. Думаю она себя проявит,они зафиксируют или ее или на бумаге))). Пишите в милицию заявления, угрозы, оскорбления, порча имущества (можете что-то сами себе испортить)))   Милиция и протокол и так каплей за каплей собирайте компромат.

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
С другой стороны у них нет соседей. Улица у нас небольшая,так они не здороваются почти со всей улицей  :wacko:. Спасибо,девочки,за советы. Я давно хотела написать,последней каплей стало ИХ заявление в милицию. Это уже вообще  :walldash:. Я не писала,молчала,так они ещё на меня и накатали. За что мне такое наказание?

Tosya

• Постоялец
Оля,перед виходом на подвір'я приймаєте заспокійливе і з посмішкою вітаєтесь з сусідками,а потім демонстративно вставляєте беруші у вуха і займайтеся своїми справами.  8)

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
Вот я 5 первых лет так и делала,улыбалась и уходила. Но теперь мне не смешно уже(

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
Милиция, дурка, разговоры и угрозы - не помогут, тут грубая сила только нужна! мой совет - для начала устройте вечеринку и пригласите мужиков знакомых, да таких по-больше комплекцией и чтоб они громко высказывались, ругались и т.д. - в общем театр для соседок! Если демонстрация силы не поможет - тогда уж искать надо того, кто с ними в разговорной перепалк сможет их перекричать да и припугнуть основательно!
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

Юла

• Звезда форума
  • 0663976867 Юля
Re: Свиньи вокруг нас...или просто наши соседи)
« Reply #1823 : 08 Листопада 2015, 23:21:36 »
Девочки, нужен совет, уже не знаю, как поступить..... Сосед снизу, живет один , постоянно по ночам врубает музыку, да так, что я на кровати подскакиваю от его децибел !!! Мы его уже и просили неоднократно, и я по ночам пару раз ходила, в дверь стучала, и звонили на мобильный , просили, чтобы тише слушал, ничего не помогает! И все это в районе часа ночи!!! Это уже просто невыносимо - никакой передышки!!!
Может кто боролся с такими и подскажет что-то дельное? Буду очень благодарна!
Нижнее белье Donella - http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=69479.0

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #1824 : 08 Листопада 2015, 23:48:14 »
Девочки, нужен совет, уже не знаю, как поступить..... Сосед снизу, живет один , постоянно по ночам врубает музыку, да так, что я на кровати подскакиваю от его децибел !!! Мы его уже и просили неоднократно, и я по ночам пару раз ходила, в дверь стучала, и звонили на мобильный , просили, чтобы тише слушал, ничего не помогает! И все это в районе часа ночи!!! Это уже просто невыносимо - никакой передышки!!!
а участкового вызывали? Милицию?

Шанель

• Звезда форума
  • моб.096-486-1266 Наталия
« Reply #1825 : 08 Листопада 2015, 23:57:08 »
только участкового вызывайте.
давненько уже про соседей не писали :D

Юла

• Звезда форума
  • 0663976867 Юля
« Reply #1826 : 08 Листопада 2015, 23:57:37 »
а участкового вызывали? Милицию?
Нет пока! Не хотелось бы до такого доходить, но если не помогут уговоры - видимо придется

Юла

• Звезда форума
  • 0663976867 Юля
« Reply #1827 : 08 Листопада 2015, 23:58:47 »
только участкового вызывайте.
давненько уже про соседей не писали :D
Вот я думаю, поможет ли участковый??? У него звонок не работает, а музыка так громко, что достучаться невозможно

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
  • Юля, тел. 066-751-46-68 (Viber), 068-387-43-34.
« Reply #1828 : 09 Листопада 2015, 00:02:18 »
Вот я думаю, поможет ли участковый??? У него звонок не работает, а музыка так громко, что достучаться невозможно
За то эл. щитовая на площадке - просто вырубите ему электричество, так он точно выйдет из квартиры и сможете с ним "пообщаться"  >:D

Юла

• Звезда форума
  • 0663976867 Юля
« Reply #1829 : 09 Листопада 2015, 00:04:30 »
За то эл. щитовая на площадке - просто вырубите ему электричество, так он точно выйдет из квартиры и сможете с ним "пообщаться"  >:D
Ох, точно  :D  Спасибо за совет!  ;)  Может , коечно, и не выйти, тяжеловато ему передвигаться)) весит он килограмм 200 , это жуть...

Kupi.cn.ua