Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Свиньи вокруг нас...или просто наши соседи)  (Прочитано 100551 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irinka_2012

• Звезда форума
  • 0937879777
...А ещё недавно поставили новый замок на дверь в подъезд. Все квартиры были согласны, что дверь должна закрываться, даже домофон хотели, пока не узнали сколько это стоить будет, но все равно каждый день наблюдаю картину, что дверь нараспашку. Неужели так сложно её закрывать? ???
Вот и я такого не понимаю. У нас домофон и тоже часто открыты двери, отсоединяют сверху с крепления. Допускаю, что это необходимо, когда с магазинов привозят стройматериалы или еще что-то, так поставьте ж на место потом, но нет ..ждут,когда за них это сделают другие :(
Об оплате и раздаче сообщайте, пожалуйста, в личку

shurik

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Может, это бабушки подъезд проветривают? У нас есть любители, еще и дверь за ручку к столбу привязывают, чтоб жеж ненароком не закрыл кто-нибудь. В этом году, тьфу-тьфу не привязывают. Наверное, инициатор в село свалил.

А если дверь открыта, все большие мухи на верхних этажах наши))

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
Может, это бабушки подъезд проветривают? У нас есть любители, еще и дверь за ручку к столбу привязывают, чтоб жеж ненароком не закрыл кто-нибудь. В этом году, тьфу-тьфу не привязывают. Наверное, инициатор в село свалил.

А если дверь открыта, все большие мухи на верхних этажах наши))
аналогично. но самое смешное, что первому этажу даже в лютый мороз не дует из открытой двери, сами же и не закрывают

vitalina-vitalina

• Постоялец
  • 09*-12*-*9-*2
да..у каждого есть сосед-уникум)))у нас тоже соседка ей 34 года,не замужем,живет одна.Ходит в окна заглядывает целыми днями :o,а когда телик смотрит или по телефону говорит,то наверное весь раен слышит....в ушах закладывает >:(

Servietta

• Местный житель
в доме родителей уже пару лет как поставили домофон, так соседские мальчишки нашли куда себя применить - теперь он жестоко исцарапан чьим-то ключем. и пофиг, что собирал деньги весь дом, надо ж попортить >:D
нет повести печальнее на свете, чем повесть об... отключенном инете :)

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
да..у каждого есть сосед-уникум)))у нас тоже соседка ей 34 года,не замужем,живет одна.Ходит в окна заглядывает целыми днями :o,а когда телик смотрит или по телефону говорит,то наверное весь раен слышит....в ушах закладывает >:(
не знаю насчёт вашей соседки, но я сейчас живу на первом этаже и мне в окна заглядывают все, кому не лень. Особенно бесят люди, которые увидев кота на подоконнике тычут пальцы в окно и мамочки, которые своих детей поднимают, что те чуть по подоконнике не топчутся.

eco-s0

• Звезда форума
в доме родителей уже пару лет как поставили домофон, так соседские мальчишки нашли куда себя применить - теперь он жестоко исцарапан чьим-то ключем. и пофиг, что собирал деньги весь дом, надо ж попортить >:D

Мальчишки - больная тема!  :walldash:
Приходят из соседнего двора - как магнитом тянет в наш двор, хотя у нас нет ни качель ни турников. Если бы нормально играли - не вопрос, но им обязательно надо "напаскудить".
Зимой висела стирка - подошёл снял полотенце и бросил на землю. На мои крики : "Я сейчас выйду...." услышала: "Выходи" .  Я вышла поднять полотенце - даже не убегали, отошли спокойно.
Не так давно, висит стирка (постельное) - набираем воду из лужи в бутылки и возле стирки обливаем друг друга. Весело!  >:D
Сломали несколько веток на деревьях - на замечания бабулек огрызаются и "тычут". 
Шикарное воспитание. Видно, что родители вложили всю душу.......
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь...

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
Приходят из соседнего двора - как магнитом тянет в наш двор, хотя у нас нет ни качель ни турников. Если бы нормально играли - не вопрос, но им обязательно надо "напаскудить".
Зимой висела стирка - подошёл снял полотенце и бросил на землю. На мои крики : "Я сейчас выйду...." услышала: "Выходи" .  Я вышла поднять полотенце - даже не убегали, отошли спокойно.
Не так давно, висит стирка (постельное) - набираем воду из лужи в бутылки и возле стирки обливаем друг друга. Весело!  >:D
Сломали несколько веток на деревьях - на замечания бабулек огрызаются и "тычут". 
Шикарное воспитание. Видно, что родители вложили всю душу.......
То вы когда выходите, так еще на "закипаете" :D. У меня тоже подобная ситуация раз была, когда на замечание меня послали и покорчили мне рожицы, а на фразу " я щас выйду ", поржали и один из малых демонстративно стал и выссался перед окнами всего дома. ... Через сукунду я уже спускалась со ступенек, а когда они меня увидели, так все в россыпную, а один даже велик бросил и бежал с криками " Ой, ё-моё". Короче у меня вид наверное был "закипевший". Но сейчас, зато уже факи не тыкают :D, а как во дворе встречают, так тихонечко проходят мимо. А по поводу воспитания, я с вами согласна, очень много детей не уважают взрослых, неужели родители им такое позволяют ???, ведь если не уважать посторонних людей в юном возрасте, то в дальнейшем собственное чадо и того же родителя уважать не будет, а все мы ведь не молодеем, а стареем, а неуважение с старости, это очень страшно.
« Останнє редагування: 30 Червня 2015, 11:55:08 від hunt03 »
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
аналогично  >:D >:D а вчера вообще пипец.....

пришли 2 мальчика гулять, один недалеко живет, второй - новенький. Гуляли, гуляли. Зашли за домик детский. Минут 5 там пошарились и убежали. Тут ко мне дочка (5 лет) подбегает и говорит, мол они там курили  :o
Узнали у других мальчишек, про тех. Оказывается один закончил первый класс, второй - третий  :walldash:

eco-s0

• Звезда форума
аналогично  >:D >:D а вчера вообще пипец.....

пришли 2 мальчика гулять, один недалеко живет, второй - новенький. Гуляли, гуляли. Зашли за домик детский. Минут 5 там пошарились и убежали. Тут ко мне дочка (5 лет) подбегает и говорит, мол они там курили  :o
Узнали у других мальчишек, про тех. Оказывается один закончил первый класс, второй - третий  :walldash:

То, что они с собой делают - проблема их и их родителей. А то, что они чужие вещи портят и не уважают чужой труд  :negative: , я уже молчу про неуважение к старшим  :walldash:

И самое печальное - сделать ничего нельзя. Слов не понимают (хоть по - хорошему, хоть по - плохому), жаловаться родителям - бесполезно,  "трепануть" - не можешь, участковый скажет  :fool:
Постирал - сиди день стереги  :(

Irinka_2012

• Звезда форума
  • 0937879777
А я б попробовала для начала родителям пожаловаться, а вдруг поможет. Бывают же исключения, родители нормальные, порядочные, но все в работе и не знают, что их чадо творит ???
Об оплате и раздаче сообщайте, пожалуйста, в личку

eco-s0

• Звезда форума
А я б попробовала для начала родителям пожаловаться, а вдруг поможет. Бывают же исключения, родители нормальные, порядочные, но все в работе и не знают, что их чадо творит ???

Для этого нужно мальчика поймать и заставить отвести к родителям - задача не из лёгких :D

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
а если наоборот - родители не адекватные, то еще и от них влетит.

У нас на площадке так было. Пришла девочка 6 лет с ветрянкой 3-4 день высыпаний был. Мамы ей говорят, мол отойди в сторонку не гуляй с нашими детьми. Та девочка немного погуляла и убежала. Приходит с мамой, та в ярости мол почему ее ребенка не пускают на площадку гулять (эта мама и еще пару других как раз строили эту площадку). Ей объясняют мол так и так, мать та еще громче орет, мол мы чуть не избили на площадке эту девочку  :o Короче ребенок насочинял ей по полной, и она поверила только ей. А то что говорили 8 мам в свою защиту, она даже и не слышала  >:D

ЮЛИАНДРА

• Постоялец
  • 0506850459,,,,0637760859
А у нас проблемой всегда остается когда мусорка забита, мы живем на 2 эт, а с 1 к нам носят мусор, знает что мусорка забита всеравно поставит мешок с мусором, а кому убирать?
  у нас соседку прибила бы , выпускает котов они срут нам под дверь, ни ругня ни угрозы на неее не действуют :walldash:
сделаю под заказ канзаши заколки,резинки,ободки и много прочего по вашему желанию

ЮЛИАНДРА

• Постоялец
  • 0506850459,,,,0637760859
Так Вам повезло, что у Вас в подъезде одна свинья, а у нас половина подъезда. Межэтажные балконы так захламили, что просто ужас, а вокрус все культурные высокообразованные люди :-\, приходит в почтовый ящик реклама - так сразу на пол, не успели сделать ремонт в подъезде - уже чем-то заляпали и лифт и стены. Самое интересное, что подростков нет, молодых семей на пальцах можно пересчитать, в подъезде домофон. Так вот откуда это все? У меня только одно предположение, что люди получили квартиры "на халяву" те кто работал еа ЧеЗаРе, и просто не умеют ценить, ,то что досталось >:D Моя мама живет в соседнем подъезде, там квартиры покупали еще за рубли, так у них подъезд подкрасили и уже лет 5 как новый. Короче вывод - то что легко дается, не ценится (извините, по другому не могу, т.к. у нас 80% жильцов подъезда люди, кот. за 50)
  еще на лесничной площадке сделали свеженький ремонт, пару соседей выходят туда покурить , всю стену захаркали, бычки валяются
сделаю под заказ канзаши заколки,резинки,ободки и много прочего по вашему желанию