Мальчишки - больная тема! 
Приходят из соседнего двора - как магнитом тянет в наш двор, хотя у нас нет ни качель ни турников. Если бы нормально играли - не вопрос, но им обязательно надо "напаскудить".
Зимой висела стирка - подошёл снял полотенце и бросил на землю. На мои крики : "Я сейчас выйду...." услышала: "Выходи" . Я вышла поднять полотенце - даже не убегали, отошли спокойно.
Не так давно, висит стирка (постельное) - набираем воду из лужи в бутылки и возле стирки обливаем друг друга. Весело! 
Сломали несколько веток на деревьях - на замечания бабулек огрызаются и "тычут".
Шикарное воспитание. Видно, что родители вложили всю душу.......
То вы когда выходите, так еще на "закипаете"

. У меня тоже подобная ситуация раз была, когда на замечание меня послали и покорчили мне рожицы, а на фразу " я щас выйду ", поржали и один из малых демонстративно стал и выссался перед окнами всего дома. ... Через сукунду я уже спускалась со ступенек, а когда они меня увидели, так все в россыпную, а один даже велик бросил и бежал с криками " Ой, ё-моё". Короче у меня вид наверное был "закипевший". Но сейчас, зато уже факи не тыкают

, а как во дворе встречают, так тихонечко проходят мимо. А по поводу воспитания, я с вами согласна, очень много детей не уважают взрослых, неужели родители им такое позволяют

, ведь если не уважать посторонних людей в юном возрасте, то в дальнейшем собственное чадо и того же родителя уважать не будет, а все мы ведь не молодеем, а стареем, а неуважение с старости, это очень страшно.