Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Свиньи вокруг нас...или просто наши соседи)  (Прочитано 97873 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

jewel_ukraine

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
соседка видимо успокоилась, пришла и дала свой номер телефона, чтобы я смогла ее найти в след. раз :)

хорошо, когда все хорошо заканчивается

ПуП$ик

• Звезда форума
соседка видимо успокоилась, пришла и дала свой номер телефона, чтобы я смогла ее найти в след. раз :)

хорошо, когда все хорошо заканчивается
я думала торт принесла, что ты ее квартиру охраняла :D
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
Вот как так можно (это я про соседку) :walldash: :walldash:
На моей первой был начальник, любитель бросить все дела и поехать на охоту, на сплав по Десне, пасти коров себе в село, вообщем никому ничего не сказать и пропасть выключив при этом мобилку.Любил вообщем отдохнуть от суеты , где-нибудь подальше.Он был холостой.
Когда он в первый раз такое утрворил (пропал ) все начали обзванивать родичей, звонить в село, вообщем искать его в итоге получили мандюлей от него, так как подняли кипиш.Не перед кем он отчитываться не должен.
Периодически, он так пропадал, но уже кипиш не поднимали. Когда в очередной раз он пропал и уже его не было дней 5 стали бить тревогу, раньше пропадал он на день , два.Нашли его дома в запертой квартире, лежал он а возле него таблетки от сердца, видно прихватило сердце и он пытался таблетку  принять.
Будь бы он попроще или сказав бы хоть кому-то о своих планах, человека могли бы реально спасти. Пишу я и не по себе мне от этого, очень хорошим человеком он был, пускай ему земля будет пухом.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
Не о соседях немного, но все же.
Гулять возле дома невозможно! Битое стекло, следы собачьей жизнедеятельности, валяющиеся ветки, заросли ужасные, поломанные качели...  :walldash:  >:D
у нас то же самое  :-[ с ребенком выйти некуда. хоть дома постоянно сиди. шли через в соседний двор, ребенок захотел в песочнице поиграть. уже не раз там играли без приключений, а сегодня мамаша какая-то неадекватная попалась

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
у нас наметился апофеоз критинизма от соседа в дома)))
у него жена недавно родила и решил он, что ей слишком тяжело с лифта на полпролета коляску спускать
и нет, чтоб положить рейки или цементный пандус сделать (благо папа стройматериалами торгует), так чел решил выбить заложенный много лет вход (дверь) черный, дабы его дама прямо во двор с коляской выкатывала
а его заложили ибо замерзала канализация когда-то и нарики собирались
еще и уборщицу (худющую и очень совестную женщину) видать сообща с жеком заставили бетонные плити уровнять
я такого му**дачества давно не видела
рыцарь х*ров  :-\
короче, только подумаешь что феерические дурни закончились, аж нет ...

vikki

• Звезда форума
у меня идея появилась, пусть в соседнем подъезде тоже жек займется вторым выходом))) как Сорока к этому интузизизму отнесется не знаю правда)))

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
у меня идея появилась, пусть в соседнем подъезде тоже жек займется вторым выходом))) как Сорока к этому интузизизму отнесется не знаю правда)))
та не, ну прикинь)) еще недавно алконавтов на районе на предмет кошельков проверял, а тут благородным оленем заделался ...

vikki

• Звезда форума
та не, ну прикинь)) еще недавно алконавтов на районе на предмет кошельков проверял, а тут благородным оленем заделался ...
Ленуся, не так все страшно) он очень изменился и жена у него очень хорошая девочка, я на это решение смотрю по другому, там заросло все и ступенек уже нет, и дверь кодовую кто оплачивать будет? если полюдски подойти то не очень и страшно, поставить дверь без домофона, а только с замком для наших ключей.
или я еще чего то не понимаю?

Darisha

• Частый гость
  • **
Живу возле Павловки. Очень люблю с ребенком ходить гулять к водопаду. Но туда любят приезжать и городские жители. Очень обидно, что уезжая оставляют кучи мусора... Хватает вполне и местных, которым тоже некуда мусор девать. Они его просто выносят и возле водопада сжигают или также просто бросают.  Безобразие. >:(

Аннушка Gora

• Звезда форума
  • 068*8052604 073*2141880
Недавно наблюдала картину.

Соседи - молодая семья с двумя детьми - частный сектор.
Муж утром берёт какой-то пакет, выходит со двора и выбрасывает всё, что было в пакете, на горку земли, что привёз сосед, через дорогу.... А тут меня нарисовало в окне.... :D
Ну вот как это называется??
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Имбирные пряники https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=168651.0

Заказ в Вайбер 0732141880

IRISHKA

• Постоялец
  • 0635604127, 0950508646
Свинство это называется, этим бы мусором, да в петак этому молодому соседу, был бы урок для его и двух детей.  Свиньями не рождаются, просто в процессе воспитания или его отсутствия, люди деградируют.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
Ленуся, не так все страшно) он очень изменился и жена у него очень хорошая девочка, я на это решение смотрю по другому, там заросло все и ступенек уже нет, и дверь кодовую кто оплачивать будет? если полюдски подойти то не очень и страшно, поставить дверь без домофона, а только с замком для наших ключей.
или я еще чего то не понимаю?
ну понятно, что вырос)))
просто это сродни в Киев через Питер ехать ...
тем более если хочется казаться хорошим мужем, то надо зад самому поднять, а не уборщицу заставлять бетонные плиты таскать
чужими руками много можно чего делать и умничать)))

если утеплит дверь, поставит код, заберет для утепления подъезда батареи обратно с 38... пусть делаю, на здоровье :)
но думаю жлобство возьмет верх  ;D

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
Живу возле Павловки. Очень люблю с ребенком ходить гулять к водопаду. Но туда любят приезжать и городские жители. Очень обидно, что уезжая оставляют кучи мусора... Хватает вполне и местных, которым тоже некуда мусор девать. Они его просто выносят и возле водопада сжигают или также просто бросают.  Безобразие. >:(
а Вы не кините в Личку где он именно? как на карте найти, тоже хотела посмотреть
в Павловке была только раз  ???

Аннушка Gora

• Звезда форума
  • 068*8052604 073*2141880
Свинство это называется, этим бы мусором, да в петак этому молодому соседу, был бы урок для его и двух детей.  Свиньями не рождаются, просто в процессе воспитания или его отсутствия, люди деградируют.

Так парадокс заключается в том, что во дворе у них - как порошком всё вымыто. Как в японских такси - подголовники белые и у водителя перчатки белоснежные! А за воротами, вернее - через дорогу - хоть трава не расти! >:D
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Имбирные пряники https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=168651.0

Заказ в Вайбер 0732141880

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
у нас соседка под нами-плюс-минус моя ровестница,но и сама свинья, и дочь такая же.и их подруги. 2 бака в конце двора-но они будут просто на пол подъезда идти и бросать бумажки, или прямо во дворе себе под ноги.сегодня у ее квартиры что-то пролили, еще с утра. вечером шли-никто не убрал. а вечные следы от колес коляски ??? неужели нравится так жить?
да и вообще не приятно так по подъезду идти :negative: грязи и песка :walldash: там фантик, тут обрывки пакета, др.мусор
у нас по 3 квартиры на площадке, соседки мои-бабульки. и как-то мы убираем весь этаж, не сговариваясь, по очереди подметаем. у нас чисто, и коврики у нас без песка O:-) и цветочки стоят. ну также гораздо приятнее.неужели сложно раз в неделю веник взять и пройтись по 2 лестницам всего?

Kupi.cn.ua