О соседях...
Вышла сегодня в магазин. В соседней квартире входная дверь на распашку, в коридоре горит свет, вокруг ни кого. Такое меня сразу не смутило, т.к. соседка часто так делает, но при этом находится между этажами - там у нее коморка. Но в этот раз коморка закрыта была. Ну думаю в квартире возится. Ладно, спокойно пошла в магазин. Возвращаюсь минут через 30. На площадке все так же - дверь на распашку. Поставила вещи, набралась храбрости и пошла звонить в звонок входной. Ответа не было. Позвонила во входную дверь ближайшим соседям, дома никого. Еще другим соседям не звонила. Уже так переживала. Позвонила в милицию. Приехали через 15 минут.
Вместе зашли. Все в порядке. Все на месте.
Начали выяснять телефоны, фамилии...
Через мин 40-50 приходит эта соседка и глаза выкатывает. А что это тут у нас творится. Я ей и говорю мол так и так. А она на меня, зло еще так, "А чего ты дверь не закрыла? Закрыла и все бы".
Оказывается ее сын, быстро бежал на работу и забыл закрыть дверь. Хотя ее сын больше года уже не жил там, видимо недавно вернулся.
Ну а как мне было просто закрыть дверь и спокойно сидеть и думать, что же там у нее такое. А если что-то случилось... Ох