Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Свиньи вокруг нас...или просто наши соседи)  (Прочитано 97876 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irinka_2012

• Звезда форума
  • 0937879777
меня тоже это поражает - хочешь магнитик, сынок, сейчас оторвем :walldash: пока найдешь йогурт с магнитом, надо полку перекопать. Чему детей своих учат ???
с детства уже приучают к мелкому воровству! А ребенок воспринимает это как нормальное явление и безнаказанное, только потом это может привести к плачевному исходу :( Вот тогда родители и поплатятся за свои поступки.
Об оплате и раздаче сообщайте, пожалуйста, в личку

keti keti

• Местный житель
  • 097)5297037
а я недавно иду мимо Космо, что возле центрального рынка, а на встречу мне летит пакетик. и парнишка лет 18 идет. так он пакет поймал и в урну выбросил. Вот какой молодец!!!

KorInna 78

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 093-558-66-34 Ко мне на ТЫ. р-н Коты.
а я недавно иду мимо Космо, что возле центрального рынка, а на встречу мне летит пакетик. и парнишка лет 18 идет. так он пакет поймал и в урну выбросил. Вот какой молодец!!!

Это БОЛЬШОЕ СПАСИБО, родителям, за воспитание, что выростили ЧЕЛОВЕКА. Нам бы побольше таких парнишек.
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА

Птица Синица

• Звезда форума
Девушки, а кто-то знает объяснение почему собачники за собаками не убирают?
Отвратительно же, а взять с собой пакетик не сложно (проверяла :) )

Servietta

• Местный житель

это в Европе принято - пакетики и все такое, даже есть урны специальные с кулечками. А у нас.... где собачка бежала, там и покакала, а хозяину пофиг. Бывает, что и на тротуаре, и ничего, что кто-то смачно вступит потом, не посмотрев под ноги...  >:D
У меня возле дома на клумбе, еще не заросшей цветами хорошо, валяются такие вот удобрения в норм. количестве. Хорошо хоть, что не в детской песочнице неподалеку... :negative:
нет повести печальнее на свете, чем повесть об... отключенном инете :)

Irinka_2012

• Звезда форума
  • 0937879777
А меня еще больше шокируют владельцы лошадей, которые в Горсаду катают детей вдоль фонтанов и дальше к речке. Я почти каждый день там гуляю с ребенком и противно смотреть на лежащие 'кучи'. К сожалению, у большинства такой менталитет, не такой, как в Европе, США :( Хотя, что там говорить про собачников и конюхов, если некоторые люди за собой не могут убрать после гуляний на природе и в городе в упор урн не видят ???
Об оплате и раздаче сообщайте, пожалуйста, в личку

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
О, магнитики  - это да. Тоже поражаюсь  наглости
Не могу себе представить, чтобы в какой-то стране, например, в Италии (прожила там 2 года) воровали в магазине магнитики с детских йогуртов, или, например, цветы с могил ( мы перед Пасхой поставили на кладбище  новый букетик, а сегодня уже нет) ....
Куда нам в Европу? Смотрю на это всё и понимаю, что мы действительно заслуживаем то, что имеем...
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

drena

• ★SuperStar★
Да какие кони, собаки, о чем вы? Если я каждый день практически вижу мужиков, которые плюют или высмаркиваются через пальцы на асфальт, а в это приятно вступить? Тут ещё не до коней и собак, хоть бы свои продукты жизнедеятельности научились оставлять где надо.

patlama

• Постоялец
  • об оплате и раздаче в личку! 066-166-35-47
Да какие кони, собаки, о чем вы? Если я каждый день практически вижу мужиков, которые плюют или высмаркиваются через пальцы на асфальт, а в это приятно вступить? Тут ещё не до коней и собак, хоть бы свои продукты жизнедеятельности научились оставлять где надо.
эти сморкания и плевки меня тоже ужасно бесят. Быдло вонючее и не стыдно прям перед человеком стать и оставить свои остатки жизнедеят.  >:D
     Помню как утром ехала на работу и со мной в маршр. сидела женщина лет 50, и под таким впечатлением мне рассказывала свою поездку в испанию к дочке (кстати совсем мне незнакомая, но ее эмоции прям переполнли и она со мной делилась) так вот она говорила что в испании так уважительно относятся к стране, не ломают, не разрисовывают остановки (как у нас, что новое появится, сразу эти горе-художники с балончиком все испаганят) что с водителем маршр здороваются.
   А еще вот мои воспоминания о турции и маленкого городка турции типа нежин по размерам(не курорт), я удивлялась что у них в маленких магазинчиках хлеб продается в таком шкафчике типа как в сов времена был медецинский (у нас в школе, такой стекляный шкаф для всяких медикам)и этот шкаф для хлеба открыт и стоит возле маг, то есть ты береш хлеб и в магазинчике оплачиваешь, и там еще всякие чипсы, водичка так же стоят и никто не ворует. Еще понравилось, что в овощной лавке нам тетя дала некоторые овощи бесплатно и сказала потом занесете ( у нас не хватило денег)хотя она нас вообще не знала.
« Останнє редагування: 22 Квітня 2015, 08:42:22 від patlama »

Птица Синица

• Звезда форума
Мне крайне редко такое попадается. А вот гадящие собачки изо дня в день в большом количестве. А как снежок сойдет так вообще "заглядение" :-[

я часто вижу как гражданка
весьма приличная на вид
при помощи своей собаки
стоит и гадит на газон (с)

patlama

• Постоялец
  • об оплате и раздаче в личку! 066-166-35-47
Мне крайне редко такое попадается. А вот гадящие собачки изо дня в день в большом количестве. А как снежок сойдет так вообще "заглядение" :-[

если бы у нас ввели штрафы и конролировали это то наверное что-то бы изменилось. а так, у нас менталитет такой, что абы не у себя дома.
И еще, к слову, у нас много беспризорных собак, которые тоже гадят везде.

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
Не о соседях немного, но все же.
Гулять возле дома невозможно! Битое стекло, следы собачьей жизнедеятельности, валяющиеся ветки, заросли ужасные, поломанные качели...  :walldash:  >:D
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

jewel_ukraine

• Местный житель
О соседях...
Вышла сегодня в магазин. В соседней квартире входная дверь на распашку, в коридоре горит свет, вокруг ни кого. Такое меня сразу не смутило, т.к. соседка часто так делает, но при этом находится между этажами - там у нее коморка. Но в этот раз коморка закрыта была. Ну думаю в квартире возится. Ладно, спокойно пошла в магазин. Возвращаюсь минут через 30. На площадке все так же - дверь на распашку. Поставила вещи, набралась храбрости и пошла звонить в звонок входной. Ответа не было. Позвонила во входную дверь ближайшим соседям, дома никого. Еще другим соседям не звонила. Уже так переживала. Позвонила в милицию. Приехали через 15 минут.
Вместе зашли. Все в порядке. Все на месте.
Начали выяснять телефоны, фамилии...
Через мин 40-50 приходит эта соседка и глаза выкатывает. А что это тут у нас творится. Я ей и говорю мол так и так. А она на меня, зло еще так, "А чего ты дверь не закрыла? Закрыла и все бы".
Оказывается ее сын, быстро бежал на работу и забыл закрыть дверь. Хотя ее сын больше года уже не жил там, видимо недавно вернулся.

Ну а как мне было просто закрыть дверь и спокойно сидеть и думать, что же там у нее такое. А если что-то случилось... Ох  :(

Factor

• Звезда форума
Алла! Вы всё правильно сделали - не обращайте внимания. Если бы, не дай Бог, что случилось, то потом у вас неприятностей куча была бы, что вовремя не сообщили в органы.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
согласна,все правильно.я бы тоже так поступила
зато как что плохое случается-почему никто из соседей не проявил бдительность :walldash:
ну а как проявил-ты плохой,получается

Kupi.cn.ua