Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Свиньи вокруг нас...или просто наши соседи)  (Прочитано 97938 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

drena

• ★SuperStar★
Re: Свиньи вокруг нас...или просто наши соседи)
« Reply #1710 : 09 Березня 2015, 22:50:19 »
да вам везет другим по праздникам другое что то ложат >:(
:))

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1711 : 10 Березня 2015, 10:41:17 »
я к вам пожаловаться на наших,т.с.новых соседей ;D
под домой кафешка.давно закрылась,выставлена на продажу.На ее територии большие фигуры крокодила,дракона,Котигорошка со Змеем-любимое место детей :super: и вот-выкупили кафе.Теперь там будет...шашлычный двор
устанавливают сейчас огроменный мангал.И прямо-под нашими окнами
Девочки, представляете-какое издевательство над жильцами :'(Это ж лето скоро-открытый балкон.И...-армоаты.ароматы O:-)
Ох и садисты ;D

Tosya

• Постоялец
« Reply #1712 : 10 Березня 2015, 10:57:44 »
я к вам пожаловаться на наших,т.с.новых соседей ;D
под домой кафешка.давно закрылась,выставлена на продажу.На ее територии большие фигуры крокодила,дракона,Котигорошка со Змеем-любимое место детей :super: и вот-выкупили кафе.Теперь там будет...шашлычный двор
устанавливают сейчас огроменный мангал.И прямо-под нашими окнами
Девочки, представляете-какое издевательство над жильцами :'(Это ж лето скоро-открытый балкон.И...-армоаты.ароматы O:-)
Ох и садисты ;D
Вот в кафе и будет весь дом постоянных клиентов :D

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #1713 : 10 Березня 2015, 12:05:45 »
У меня дом в пригородном селе, т.е. местные там живут, а я только летом обитаю наездами, одним словом дача. На выходных ездила цветочки открывала после зимы, да и во дворе убраться надо. Так вот, по поводу соседей по даче, моих даже и свиньями назвать нельзя, а какие то недоразвитые просто :o накидали за зиму мне в огород и под двор почти мешок бутылок из под водки и пива, плюс бычки из под сигарет, это у них вроде как норма, они то и раньше как не нагадят, так плохо ночами спят :D, а сейчас их внучка замуж вышла, так такого кавалера отхватила, быдло еще то, люди по селу поговаривают, что с пузырем оковитой не разменется, ну а бутылки пустые все по соседях разбрасывает, чтоб самому мусор видать не вывозить, это ж не город, что во дворах мусорные контейнеры стоят. Тем летом тоже вывезла 4 мешка тары, благодаря им. Ругань не помогает, до идиотов слова не доходят, буду обращаться в милицию, а то уже просто устала нервы трепать. Да еще помимо этого оно ж еще и подпригивает драться, пока только подпригивает, потому что сдачу в ответку получит нормально, но просто уже так устаешь от идиотов по соседству. Так что, вот такие еще бывают соседи >:( :'(
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #1714 : 10 Березня 2015, 13:18:33 »
.... Так что, вот такие еще бывают соседи >:( :'(
ого, капец, ну и сволочи  >:(
но милиция, мне так кажется, мало чем поможет. хорошо, если беседу проведут. вам же еще доказать нужно будет, что это именно соседи к вам свой мусор бросают.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #1715 : 10 Березня 2015, 15:07:57 »
ого, капец, ну и сволочи  >:(
но милиция, мне так кажется, мало чем поможет. хорошо, если беседу проведут. вам же еще доказать нужно будет, что это именно соседи к вам свой мусор бросают.
Попробую, пусть хоть заявление лежит, мало ли чего, глаза залет водярой, все что угодно в бошку заскочить может. А таким моральным уродам волю дай, так на голову залезут и лапы свесят, пускай хоть беседы участковый проводит, а что делать ???. Не поможет, буду дальше что-то придумывать, но эти пакости терпеть, ох как уже надоело. >:D
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #1716 : 10 Березня 2015, 15:29:04 »
с наступлением тепла бабули соседские активизировались... вышла сегодня одна такая, и давай под окнами орать, подружку свою на уличку звать. то, что в доме не 1 маленький ребенок, и время как раз для тихого часа ее не останавливает  >:( окна закрыла, но ее все равно слышно было, пока не докричалась, коза

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
  • Юля, тел. 066-751-46-68 (Viber), 068-387-43-34.
« Reply #1717 : 10 Березня 2015, 18:43:44 »
с наступлением тепла бабули соседские активизировались... вышла сегодня одна такая, и давай под окнами орать, подружку свою на уличку звать. то, что в доме не 1 маленький ребенок, и время как раз для тихого часа ее не останавливает  >:( окна закрыла, но ее все равно слышно было, пока не докричалась, коза
Так вы бы "ненароком" остудили её пыл небольшим количеством воды в качестве предупреждения

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #1718 : 10 Березня 2015, 19:19:56 »
то, что в доме не 1 маленький ребенок, и время как раз для тихого часа ее не останавливает  >:(
все_дело_в_тоm,что_нікто_кроме вас не знает когда тот тихий час  ;)
думаю ты тоже не особо внікала пока пупс не появился :D
у нас тоже кричат, вопят. А шо делать - весна  ;D

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #1719 : 10 Березня 2015, 20:58:07 »
все_дело_в_тоm,что_нікто_кроме вас не знает когда тот тихий час  ;)
думаю ты тоже не особо внікала пока пупс не появился :D
у нас тоже кричат, вопят. А шо делать - весна  ;D
2 часа дня было... как мартовская кошка стояла, блин )))) не дай Бог, такой же стать на старости лет.... я только в детстве позволяла себе под окнами орать  :D

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #1720 : 10 Березня 2015, 21:03:44 »
2 часа дня было... как мартовская кошка стояла, блин )))) не дай Бог, такой же стать на старости лет.... я только в детстве позволяла себе под окнами орать  :D
у нас один алканавт летом на лавке под подъездом, угашенный в хлам, в 12 ночи песни поет, а окна открыты... вот это романтика  :D

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #1721 : 10 Березня 2015, 21:15:37 »
Так вы бы "ненароком" остудили её пыл небольшим количеством воды в качестве предупреждения
И вот тут-то бабка сразу всё поняла б, моментом перестала орать, шёпотом извинилась, и ушла.

=♫=Игрушка=♫=

• Звезда форума
  • на "ТЫ"
« Reply #1722 : 11 Березня 2015, 08:58:13 »
а у нас если не соседи за стенкой,так напротив)))))завели шавку,та от радости когда они приходят домой,ссыт на площадке.Воняет так,что хоть в жито ховайся....не замывают,оно пятном высыхает и воняет.Когда сказала,что надо мыть за собакой,ответили,что после высыхания не пахнет.Хотела хлоркой полить,сказали,что от запаха собаки ещё больше мочатся.Они и раньше не старались убирать перед своей квартирой,а тут вапще .... >:D

[

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #1723 : 11 Березня 2015, 10:34:36 »
хлорка, белизна, не знаю как собаки, но кошка у меня офигеевает и качается по месту где пахнет, но я бы предложила другой вариант, посмотреть в нете что сводит с ума собак, котов-валерьянка и полить описяные места этим, чтоб собачка покачалась и грязь им в квартиру приволокла ха-ха
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

=♫=Игрушка=♫=

• Звезда форума
  • на "ТЫ"
« Reply #1724 : 11 Березня 2015, 10:40:25 »
хлорка, белизна, не знаю как собаки, но кошка у меня офигеевает и качается по месту где пахнет, но я бы предложила другой вариант, посмотреть в нете что сводит с ума собак, котов-валерьянка и полить описяные места этим, чтоб собачка покачалась и грязь им в квартиру приволокла ха-ха
:)) а собаки на валерьянку реагируют? :o

[

Kupi.cn.ua