У меня дом в пригородном селе, т.е. местные там живут, а я только летом обитаю наездами, одним словом дача. На выходных ездила цветочки открывала после зимы, да и во дворе убраться надо. Так вот, по поводу соседей по даче, моих даже и свиньями назвать нельзя, а какие то недоразвитые просто

накидали за зиму мне в огород и под двор почти мешок бутылок из под водки и пива, плюс бычки из под сигарет, это у них вроде как норма, они то и раньше как не нагадят, так плохо ночами спят

, а сейчас их внучка замуж вышла, так такого кавалера отхватила, быдло еще то, люди по селу поговаривают, что с пузырем оковитой не разменется, ну а бутылки пустые все по соседях разбрасывает, чтоб самому мусор видать не вывозить, это ж не город, что во дворах мусорные контейнеры стоят. Тем летом тоже вывезла 4 мешка тары, благодаря им. Ругань не помогает, до идиотов слова не доходят, буду обращаться в милицию, а то уже просто устала нервы трепать. Да еще помимо этого оно ж еще и подпригивает драться, пока только подпригивает, потому что сдачу в ответку получит нормально, но просто уже так устаешь от идиотов по соседству. Так что, вот такие еще бывают соседи