Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Свиньи вокруг нас...или просто наши соседи)  (Прочитано 97949 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

SVETLANCHIK

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 068 19 38 966 Света
а нас у соседей елка стоит до марта месяца (на сегоднешний день еще стоит)  а когда вынесет то иголки выметаем из прихожей еще полгода
 у нас нет уборщицы  никогда не заметут за собой .Свиньи это мягко сказано >:D

Вы меня конечно извините, там прям иголок как с целого леса у вас? Катастрофа...

SVETLANCHIK

• Местный житель
  • 068 19 38 966 Света
у нас чтобы кормили в подъезде я не видела, а вот доброжелатели, пускающие котика погреться зимой, есть...
а он потом когти об нашу дверь точит, особенно любит это делать по утрам, когда мы еще спим))

А мне жалко животных , когда нет у них возможности погреться в холод... У меня когда -то собака двери порвала когда салют пускали, ну ничего , новые оббили. Причем собака дворовая, пускали погреться))) возьмите да покормите , вынесите на улицу, положите возле двери очистки апельсина и ваша дверь будет цела. Неужели не жалко бездомных зверушек, даже если они вам немного испортили имущество. Новую дверь  или поремонтируете, а кушать хочется всегда....

tigrulia

• Постоялец
А над нами новые соседи поселились ( купили квартиру или снимают еще мы не выяснили), Девочки, они не свиньи, а два здоровых хряка : шансон с утра до утра ( круглосуточно), просили по хорошему после 10 вечера и в обеденное время когда спит ребенок слушать музыку скромнее, смотрят в глаза, улыбаются говорят, что конечно будут слушать потише...  слушают тихо ровно 10 минут, а потом у них амнезия и музыка на полную. И милицией им грозили, все до одного места, свесяться как две горилы с балкона и ведут разговоры как они падлюки друг друга уважают. Сейчас музон ( по другому это не назовешь опять валает), мы с мужем люди мирные и на прямой конфликт с привлечением участкового ити не хотим, а миром решить не получается. Может кто сталкивался с таким?

SVETLANCHIK

• Местный житель
  • 068 19 38 966 Света
Ой, у меня когда -то сосед петь любил за стенкой. Слева. Я ему по оцинкованому козырьку скалкой стучала в 12 ночи! Я вам советую быть напористей! Ну в крайнем случае ментов вызывайте в самый пик ! Ну что бы успели приехать на дебош. А муж е то? Пусть может по-мужски пойдет поговорит?

tigrulia

• Постоялец
Он у меня слишком интилигентный, несколько раз приходил и по человечески просил прикрутить музыку, они дружелюбно соглашаются, а потом опять врубают.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
Он у меня слишком интилигентный, несколько раз приходил и по человечески просил прикрутить музыку, они дружелюбно соглашаются, а потом опять врубают.
отключите им свет на щитке

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож

А мне жалко животных , когда нет у них возможности погреться в холод... У меня когда -то собака двери порвала когда салют пускали, ну ничего , новые оббили. Причем собака дворовая, пускали погреться))) возьмите да покормите , вынесите на улицу, положите возле двери очистки апельсина и ваша дверь будет цела. Неужели не жалко бездомных зверушек, даже если они вам немного испортили имущество. Новую дверь  или поремонтируете, а кушать хочется всегда....
ого.вы это правда серьезно пишите? повиг на имущество?

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!

:super: Класс! Этот вариант подходит, если дома станок по печатанию денег.  :walldash:
Кушать хочется всегда и не только котикам-собачкам дворовым, а еще мне, ребенку и мужу.  :-X
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
А у нас в соседнюю квартиру, которую сдают, повадились малолетки, лет 14-16  Откуда у них ключи я хз... может какой внук хозяев или сын  ??? музыка гремит, девки визжат, пацаны орут, ржут как кони  >:D >:D один раз в полодинадцатого еле успокоили, сын спать не мог (у него за стеной как раз), я ему уже и вату в уши запихнула, так орали и ржали так, что у нас в комнате слышно было  >:D >:D
Сейчас вообще не могу понять что там происходит, гремит в квартире вроде там по стенам бегают или мебель кидают, или в баскетбол играют  >:D >:D а у нас с ними 2 стены смежные - комната у малого и коридор.
« Останнє редагування: 22 Лютого 2015, 18:26:20 від Marinko »

фрукта

• ★SuperStar★
позвоните 102 и скажите что там орут и иногда зовут на помощь  :-X приедут быстро

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
позвоните 102 и скажите что там орут и иногда зовут на помощь  :-X приедут быстро
А если, пока они приедут, эти уже свалят?

фрукта

• ★SuperStar★
А если, пока они приедут, эти уже свалят?

вызовите анонимно, и вам ниче не будет

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
вызовите анонимно, и вам ниче не будет
а разве так можно? а у меня городского нету   :-\

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
а разве так можно? а у меня городского нету   :-\
с мобильного бесплатно. 
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
Спасибо, девочки, надеюсь, что не придется воспользоваться Вашими советами  ;) вроде щас притихли  :-\

Kupi.cn.ua