Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Свиньи вокруг нас...или просто наши соседи)  (Прочитано 98005 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

svetka

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Света 0983497842 (только входящая. св.)
Re: Свиньи вокруг нас...или просто наши соседи)
« Reply #1575 : 20 Вересня 2014, 13:19:48 »
по поводу молока. Мы тоже раньше любили домашнее, брали всегда в одной бабулечки, но однажды взяли ж мы этого молочка, перекипятили да сварили кашки - всем было так плохо, девочки это просто не передать словами. С тех пор только магазинное ;D

Розмарин

• Местный житель
« Reply #1576 : 20 Вересня 2014, 13:28:46 »
Вот увидела тему и вспомнила рассказ нашей соседки.
Её дочь живёт в Швеции, муж тамошний. Приехала к ним мать (наша соседка) погостить. Едут они однажды на машине по трассе, поле кругом, ни одного домика не видно. Съела соседка конфетку и решила, как часто водится, выбросить бумажку в окно. Что тут началось! Зятёк начал орать на неё на своём, ей не понятном. Та спрашивает: "Да что случилось?  :o :o :o!" Дочь говорит: "Я всего переводить не буду, скажу суть: "У себя там нагадили (в Украине, т. е.), теперь приехали к нам гадить?!"

svetka

• Местный житель
« Reply #1577 : 20 Вересня 2014, 18:11:42 »
Вот увидела тему и вспомнила рассказ нашей соседки.
Её дочь живёт в Швеции, муж тамошний. Приехала к ним мать (наша соседка) погостить. Едут они однажды на машине по трассе, поле кругом, ни одного домика не видно. Съела соседка конфетку и решила, как часто водится, выбросить бумажку в окно. Что тут началось! Зятёк начал орать на неё на своём, ей не понятном. Та спрашивает: "Да что случилось?  :o :o :o!" Дочь говорит: "Я всего переводить не буду, скажу суть: "У себя там нагадили (в Украине, т. е.), теперь приехали к нам гадить?!"
а ведь прав же ее муж, там с детства к чистоте приучают а у нас... ну сами знаете...

Розмарин

• Местный житель
« Reply #1578 : 20 Вересня 2014, 19:37:41 »
а ведь прав же ее муж, там с детства к чистоте приучают а у нас... ну сами знаете...
А у нас бывает (со мной бывало), если пошёл искать мусорное ведро в радиусе 5 метров, нашёл-таки, выбросил, так слышишь потом: "И зачем было ходить? Думаешь, если ты одна будешь выбрасывать, то чище станет?" ???
Конечно станет!

svetka

• Местный житель
« Reply #1579 : 20 Вересня 2014, 20:01:09 »
А у нас бывает (со мной бывало), если пошёл искать мусорное ведро в радиусе 5 метров, нашёл-таки, выбросил, так слышишь потом: "И зачем было ходить? Думаешь, если ты одна будешь выбрасывать, то чище станет?" ???
Конечно станет!
Да основная проблема у нас это отсутствие достаточного количество мусорных ведер, они даже не на всех остановках стоят, о какой вообще чистоте может быть речь, иногда бывает, что и в радиусе 5 метров его найти нельзя, а потом приходишь домой и начинаешь сумку чистить >:D

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #1580 : 20 Вересня 2014, 20:10:49 »
А меня добивают "любители" котов. Ну нахрена спрашивается их кормить в подъезде возле двери??? Ты же не одна на площадке живешь. :walldash: Зимой они тогда все метят, а летом тащат с мусорки всякую грязь. Любишь- люби у себя в квартире. >:D

Natalija T

• Постоялец
  • 093*7748859
« Reply #1581 : 20 Вересня 2014, 21:16:32 »
:))) У меня соседи выпускают на площадку то-ли кота, то-ли собачку маленькую - животного самого никогда не видно, но какашки постоянно на лестничной клетке, такое ощущение, что они ночью там животину выгуливают... ну я понимаю - верхний этаж, но если лень гулять - сделайте дома туалет, а не под ногами у соседей!

Lyudok

• Постоялец
  • Об оплате и раздаче в личку
« Reply #1582 : 24 Вересня 2014, 00:27:40 »
Да основная проблема у нас это отсутствие достаточного количество мусорных ведер, они даже не на всех остановках стоят, о какой вообще чистоте может быть речь, иногда бывает, что и в радиусе 5 метров его найти нельзя, а потом приходишь домой и начинаешь сумку чистить >:D
[/quote
А мне кажется, что проблема не в отсутствии ведер, а в отсутствии культуры. Сколько раз наблюдала картину, когда на остановка мусорка есть, а все равно под ноги бросают (окурки, бумажки, пачки от сигарет). У меня тоже в сумке всегда мусор был (теперь в коляске), вечером выгружаю.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1583 : 24 Вересня 2014, 07:59:26 »
полностью согласна:отсутствие культуры.или, как я это называю,- "мама в детстве не научила"
у меня даже 2х летняя Лиза в курсе, что нельзя мусор  бросать никуда,кроме мусорки.Если такой нет-мусор отдает маме ;D
А вот во дворе у нас "немного"странные мамы.Почему? Потому что они все знают и говорят:ну и что  ??? Их 6-8-летние девочки СВИНЬИ натуральные. В конце двора стоят 2 мусорных бака. Ну разве сложно, пожрав всем жвором конхфеты, пробежаться и выбросить? Ага,сложно. Они набросают себе под ноги :-[ Я раз увидела и говорю:девочки, а у себя дома вы тоже так поступаете? Тоже конфету съели-и бумажку под ноги? Они:нееет конечно, мы ее в мусорку несем. Я:наш двор-это же часть вашего дома. Вы же, именно вы тут живете, играете каждый день. А мусорки-они вон. гляньте, здесь же. нужно сделать несколько шагов. ну почему вы думаете ,что за вами кто-то должен убирать?Вам не не по 2 годика
И что вы думаете, я достучалась не них? Неа :(
А недавно с ними же история. Приезжаем мы от свекром, заносим все вещи, а они во дворе играют с воздушными шарами. по 1-2 у каждой. Человек 5 бегает с шарами. Мы малых домой, а сами-спускаемся под подъезд за вещами. Поднимаюсь и мне сзади в ноги лопнувший шарик летит.Я,мягко говоря,офигевшая,поворачиваюсь:мамаша, одна из тех, чьи дети с шарами, приоткрыла дверь и пыталась с их площадки бросить мусор выше, на нашу, да меня не видела из-за двери.Говорю:че за ерунда? >:D >:D >:D В мусорку выбросить за своим ребенком не, не судьба. Она рот открыла:не ее ребенок это. говорю:Да что ты говоришь? наверное, это мои расбросали по подъезду лопнувшие шарики :o-она в курсе что нас долго не было и мы только вот приехали
итог:шарики валяются на почтовых ящиках.мамаша та "крутая". ездиить на какой-то там мужниной тачке и ходит по двору, задрав нос к верху. такие вот они. "крутые"-быдло быдлом ;D

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1584 : 24 Вересня 2014, 09:57:19 »
по поводу нет мусурок - да, есть проблемка
но ведь не тяжело выделить кулек и все закинуть к себе в сумку
ну если косточки, шкурки - там от яблока, банана - то в кулек и не в сумку, а пронести до ближайшей мусорки - ничего стыдного в этом нет
перегнить оно то перегниет, но когда?
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1585 : 24 Вересня 2014, 11:04:34 »
актуально ;D
Неуловимая девчонка на мотоцикле против мусора // Elusive girl on a motorcycle against debris
Вайбер 0937717795 Катя

Наташа я

• Звезда форума
  • Мой тел-0638976484.Наташа.
« Reply #1586 : 24 Вересня 2014, 21:31:36 »
А меня добивают "любители" котов. Ну нахрена спрашивается их кормить в подъезде возле двери??? Ты же не одна на площадке живешь. :walldash: Зимой они тогда все метят, а летом тащат с мусорки всякую грязь. Любишь- люби у себя в квартире. >:D
.Ой.как мне эти котики знакомы,заходишь в подьезд, и запах такой,что глаза выедает.Жуть! >:D

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #1587 : 25 Вересня 2014, 09:00:40 »
А меня добивает, когда на козырек подъезда кидают корм голубям  >:D а я на 1 этаже! они летают туда-сюда и гадят или с крыльев грязные брызги, если мокро  >:D >:D недавно окно еле отмыла  :walldash:

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #1588 : 15 Листопада 2014, 20:12:14 »
Весь день соседи стучали... Что то у них это входит в плохую привычку...

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #1589 : 15 Листопада 2014, 20:53:04 »
Весь день соседи стучали... Что то у них это входит в плохую привычку...
и у нас стучат - много новых жильцов, такая жизнь)

Kupi.cn.ua