ооооооо, а как меня это бесит
задолбалась окна драить. 2 недели назад помыла и опять все в дерьма!!! А тупорылым соседям объяснять это бесполезно!!!!
Цитата: Marinko от 25 Сентябрь 2014, 09:00:40
А меня добивает, когда на козырек подъезда кидают корм голубям а я на 1 этаже! они летают туда-сюда и гадят или с крыльев грязные брызги, если мокро недавно окно еле отмыла
Ха,голуби фигня,по сравнению с тем что делают мои соседи.
Не хочу никого обижать,но вот заметила,когда нет деток,есть бешенная любовь к животным и люди сами гадят вокруг и этого не замечают.
У меня одна звезда колбасу постоянно бросает,кости,рыбу

Живу на первом этаже,очень часто при ветре,вся красота скользит по окну,как то не выдержала,после того как докторской кусок по окну прямо проехал,встретила ее и попросила ее не кормить под моим окном котов и не бросать жратву.
ОО,скок я наслушать о себе и обзывалась и материлась,и ну вообщем много нового о себе узнала.Просто на ее вопли я ответила,просто у меня есть кого кормить,а вонь от котов уже надоело нюхать,утром открываем окошко как кофе пьем и тут поток нек свежего воздуха,а поток котячей мочи

Слов нет,одна нецензурщина.У меня тупо под окнами общепит котячий,часто приходят девочки за заказом,ой какая прелесть,а я злюка,какая вонь

Сама всю жизнь обожала котов,когда была маленькой-бабушка называла котячей мамой меня.А сейчас,я стала стервой,но всех бездомных просто не люблю и точка.Домашних котов просто обожаю.Я по принципу,что у животных должен быть дом.Может это и жестоко,но когда не возможно от вони открыть окно в квартире,когда под окнами тарелки,лоточки и в теплое время свора мух

Когда колбаса,рыба,косточки по окнам сползают

Будешь тут доброй,ага.