Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Свиньи вокруг нас...или просто наши соседи)  (Прочитано 97992 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

engel1

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
Re: Свиньи вокруг нас...или просто наши соседи)
« Reply #1605 : 19 Листопада 2014, 14:37:56 »
А если люди на работе и сами делают ремонт, то когда им стучать? Вроде ж до 21 можно. Я к своим соседям ходила ругалась, когда в 23.00 они перфоратором что-то там дрылили. Но до 21 никого не трогаю. И по выходным у нас соседи делают ремонты. Наши работники у нас до 20.00 делали ремонты. Особо громкую работу старались сделать до 18.00.

это если нормальные люди, а  у нас ненормальные в 23.00 дрелили и не мало

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #1606 : 19 Листопада 2014, 14:39:22 »
Выздоравливайте, Марина Евгеньевна!
опа! спасибо, Катя  ;)
« Останнє редагування: 19 Листопада 2014, 14:45:04 від Marinko »

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #1607 : 19 Листопада 2014, 22:48:58 »
это если нормальные люди, а  у нас ненормальные в 23.00 дрелили и не мало

Вчера сосед так напугал, жуть! Три часа ночи, а он в дверь ломится.
Думал бандиты. Я от страха чуть из рук перфоратор не выронил
(анекдот)  :D
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #1608 : 19 Листопада 2014, 23:13:21 »
Вчера сосед так напугал, жуть! Три часа ночи, а он в дверь ломится.
Думал бандиты. Я от страха чуть из рук перфоратор не выронил
(анекдот)  :D
:super: :super: ^-^
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #1609 : 19 Листопада 2014, 23:42:01 »
А меня добивает, когда на козырек подъезда кидают корм голубям  >:D а я на 1 этаже! они летают туда-сюда и гадят или с крыльев грязные брызги, если мокро  >:D >:D недавно окно еле отмыла  :walldash:
ооооооо, а как меня это бесит >:D >:D >:D  задолбалась окна драить. 2 недели назад помыла и опять все в дерьма!!! А тупорылым соседям объяснять это бесполезно!!!!

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #1610 : 20 Листопада 2014, 11:11:29 »
ооооооо, а как меня это бесит >:D >:D >:D  задолбалась окна драить. 2 недели назад помыла и опять все в дерьма!!! А тупорылым соседям объяснять это бесполезно!!!!

Цитата: Marinko от 25 Сентябрь 2014, 09:00:40
А меня добивает, когда на козырек подъезда кидают корм голубям   а я на 1 этаже! они летают туда-сюда и гадят или с крыльев грязные брызги, если мокро    недавно окно еле отмыла

Ха,голуби фигня,по сравнению с тем что делают мои соседи.
Не хочу никого обижать,но вот заметила,когда нет деток,есть бешенная любовь к животным и люди сами гадят вокруг и этого не замечают.
У меня одна звезда колбасу постоянно бросает,кости,рыбу >:D

Живу на первом этаже,очень часто при ветре,вся красота скользит по окну,как то не выдержала,после того как докторской кусок по окну прямо проехал,встретила ее и попросила ее не кормить под моим окном котов и не бросать жратву.
ОО,скок я наслушать о себе и обзывалась и материлась,и ну вообщем много нового о себе узнала.Просто на ее вопли я ответила,просто у меня есть кого кормить,а вонь от котов уже надоело нюхать,утром открываем окошко как кофе пьем и тут поток нек свежего воздуха,а поток котячей мочи :walldash:
Слов нет,одна нецензурщина.У меня тупо под окнами общепит котячий,часто приходят девочки за заказом,ой какая прелесть,а я злюка,какая вонь :D

Сама всю жизнь обожала котов,когда была маленькой-бабушка называла котячей мамой меня.А сейчас,я стала стервой,но всех бездомных просто не люблю и точка.Домашних котов просто обожаю.Я по принципу,что у животных должен быть дом.Может это и жестоко,но когда не возможно от вони открыть окно в квартире,когда под окнами тарелки,лоточки и в теплое время свора мух >:D
Когда колбаса,рыба,косточки по окнам сползают >:D  Будешь тут доброй,ага.

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #1611 : 20 Листопада 2014, 11:13:25 »
Давно хотела написать в эту темку,но как почитаю про первый этаж,так понимаю,что я не одна,нас таких много.
И как то попускает,что ли :D

У меня много наболевшего о первом и так порою достает.И так иногда охота написать,пусть читают,может совесть у кого проснется.
« Останнє редагування: 21 Листопада 2014, 08:29:25 від Ginger »

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1612 : 20 Листопада 2014, 11:22:13 »
взять кислых помидоров и поцелить в окно - по типу кормлю, не пропадать жеж животным
а че наверх? так летают жеж - помоет окна и попустит
вызовет милицию - падаем на дуру
не получается? учимся)
Вайбер 0937717795 Катя

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #1613 : 20 Листопада 2014, 12:19:00 »

Такое и у меня тоже есть. :walldash: Особенно умиляют полиэтиленовые шкурки. Кто их есть должен?
А еще не пойму один момент :-\, платинку таблеток яказь зараза режет на квадраты, таблы ест, а квадратики эти щедро под подъездом валяются.  >:( Ну что, ведра мусорного нет в хозяйстве? ???

shurik

• Звезда форума
« Reply #1614 : 20 Листопада 2014, 12:45:34 »
А у нас с пятого этажа клетку из-под хомяка чистят в окно :walldash:

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #1615 : 20 Листопада 2014, 13:33:40 »
Любовь к животным наверное у всех  такое, я правда теток ганяю, чтоб шли к своим подъездам и кормили там кого хотели. У нас даже собаки течками бегают и кормятся под подъездами, тем что котики не доели

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #1616 : 20 Листопада 2014, 13:50:50 »
Ой,у нас на первом этаже живет пенсионерка,бывшая учительница,тоже большая любительница котиков.Котов под подъездом живет больше десяти точно.Она им готовит,варит супы,поит водичкой...Но все это очень аккуратно,после завтрака-обеда-ужина все лотки моет,а огрызки,остатки еды никогда не валяются мимо лоточков.Поэтому и скандалов по поводу котов в подъезде нету.Конечно,я переживаю,что на коляску может запрыгнуть какая-нибудь блоха,но...   А!Еще она кошек носит на стерилизацию,чтоб количество "жильцов"не увеличивалось.Зато котят регулярно подбрасывают жильцы соседних домов >:D.
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #1617 : 20 Листопада 2014, 22:42:13 »
А у нас с пятого этажа клетку из-под хомяка чистят в окно :walldash:
примерно из этого разряда- бесит, когда идешь по улице, вдоль многоэтажки, а из окна что то трусят (ковровую дорожку, тряпку) тебе на голову.  >:D

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #1618 : 20 Листопада 2014, 23:06:31 »

ну тогда обливаете ее дверь хорошенечко валерьянкой, не жалеючи, от души...... открываете дверь подъезда пошире и ждите..... любовь должна остыть...... если у их семьи есть машина - стоит облить и ее..... до человека должно дойти, что и от любви бывает плохо.....

понимаю что методы не очень, но доходчиво и сразу..... я не применяла, но так сделали знакомые с машиной "невменяемых любителей кошечек", любовь как отрезало...... ничего не имею против бездомных животных, но засирать жизнь остальным мусором под домом и колбасой по стеклу - слишком  >:D
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #1619 : 21 Листопада 2014, 08:33:41 »
ну тогда обливаете ее дверь хорошенечко валерьянкой, не жалеючи, от души...... открываете дверь подъезда пошире и ждите..... любовь должна остыть...... если у их семьи есть машина - стоит облить и ее..... до человека должно дойти, что и от любви бывает плохо.....

понимаю что методы не очень, но доходчиво и сразу..... я не применяла, но так сделали знакомые с машиной "невменяемых любителей кошечек", любовь как отрезало...... ничего не имею против бездомных животных, но засирать жизнь остальным мусором под домом и колбасой по стеклу - слишком  >:D

ну я как то не сдержалась и сказала,не прекратите кормить котов под моими окнами,соберу все какашки под окнами+кости,баночки (из под еды) и горызки и принесу вам под дверь,тогда посмотрим,как оно не воняет и как приятно.
Мне ответили,что територия под подъездом общая и она где хочет там и будет кормить. :walldash:

Kupi.cn.ua