Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Свиньи вокруг нас...или просто наши соседи)  (Прочитано 98006 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

eco-s0

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
какие-то б... не хорошие люди выкидывают под балконы болсанки из под пива. в доме мусоропровод, не нужно на мусорку нести. нет же...  пыталась вычислить. в итоге-одела перчатки, взяла мешок и пошла собирать)))). живу на 5,  как бы и не видно особо. народу с 1, 2 этажей пофиг, что прямо под окном бардак.

ООО балсанки у нас редкость...дамочка из подъезда собирает (из мусорных контейнеров в т.ч.) и сдаёт на рынок под молочко.... >:D
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь...

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
какие-то б... не хорошие люди выкидывают под балконы болсанки из под пива. в доме мусоропровод, не нужно на мусорку нести. нет же...  пыталась вычислить. в итоге-одела перчатки, взяла мешок и пошла собирать)))). живу на 5,  как бы и не видно особо. народу с 1, 2 этажей пофиг, что прямо под окном бардак.

:-\

то есть жильцы первого этажа должен выгребать под окнами мусор всего дома?

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
я на втором девятиэтажки; выгребаю два раза в год. На большее обойдутся

zontik

• Звезда форума
:-\

то есть жильцы первого этажа должен выгребать под окнами мусор всего дома?
неа. никто никому ничего не должен. идея каков- меня с 5 этажа ,когда я выглядываю с балкона, мусор раздражает. народ с 1 -под носом каждый день  его лицезреть-нет. вот поэтому я и не прошу никого, а убираю сама.

люба37

• Постоялец
это у меня так  >:D только не пойму кто и ЗАЧЕМ льет, т.к. поливать под нашим окном нечего   :walldash:
в надежде, а вдруг чего вырастет  ;D

люба37

• Постоялец
ООО балсанки у нас редкость...дамочка из подъезда собирает (из мусорных контейнеров в т.ч.) и сдаёт на рынок под молочко.... >:D
как-то сразу молочка расхотелось  :(

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
а Вы только узнали?) это повсеместная практика.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
неа. никто никому ничего не должен. идея каков- меня с 5 этажа ,когда я выглядываю с балкона, мусор раздражает. народ с 1 -под носом каждый день  его лицезреть-нет. вот поэтому я и не прошу никого, а убираю сама.

Поверьте достает мусор, еще и как. Но пусть убирает дворник, я за это квартплату плачу ежемесячно. И к счастью таки убирает все  добросовестно.
А так мало что гадят на голову, так еще и убирать за этими свиньями у которым вместо мусорного ведра окно есть  >:(

Сегодня прошел дождик. Окно открыть нельзя, воняет туалетом  >:D это достает побольше мусора. :walldash:

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
надо в таких случаях с собой баночку носить, конечно не удобно, зато надежно. У меня сестра двоюродная за неимением работы и постоянно болеющим ребёнком, завела коров на бобровице.. Всегда везёт на рынок в банках молоко.. и жаловалась, мол люди всегда просят балсаночку... Ну не объяснишь им что балсанки уже все б.у... и она по 10 бутылок лимонада в день не пьёт...  :walldash: Ну как будто тупые чесслово ИМХО

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
надо в таких случаях с собой баночку носить, конечно не удобно, зато надежно. У меня сестра двоюродная за неимением работы и постоянно болеющим ребёнком, завела коров на бобровице.. Всегда везёт на рынок в банках молоко.. и жаловалась, мол люди всегда просят балсаночку... Ну не объяснишь им что балсанки уже все б.у... и она по 10 бутылок лимонада в день не пьёт...  :walldash: Ну как будто тупые чесслово ИМХО
так еще ж не все и на рынке продавщицы молоко в банках продают, большинство в балсанках  >:D
а скупают их очень часто и у бомжей, сама неоднократно видела. + плохо промывают  :walldash: А потом молоко идет со вкусом колы или живчика  >:(

OLAY

• Звезда форума
  • TELEGRAM 0937441394
Сегодня прошел дождик. Окно открыть нельзя, воняет туалетом  >:D это достает побольше мусора. :walldash:
я засеяла чорнобрывцами и мне не воняет,они хорошо перебивают запах

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
я засеяла чорнобрывцами и мне не воняет,они хорошо перебивают запах
ну, у чернобрывцев тоже запах специфический :D на любителя... Хотя лучше какашек однозначно :-\

eco-s0

• Звезда форума
так еще ж не все и на рынке продавщицы молоко в банках продают

....а те, что в банках продают не факт, что в банках их привезли..... везут в таких же вонючих балсанках, а на рынке переливают в банки...
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь...

люба37

• Постоялец
....а те, что в банках продают не факт, что в банках их привезли..... везут в таких же вонючих балсанках, а на рынке переливают в банки...
тоже слышала

svetka

• Местный житель
  • Света 0983497842 (только входящая. св.)
Re: Свиньи вокруг нас...или просто наши соседи)
« Reply #1574 : 20 Вересня 2014, 13:16:34 »
так еще ж не все и на рынке продавщицы молоко в банках продают, большинство в балсанках  >:D
а скупают их очень часто и у бомжей, сама неоднократно видела. + плохо промывают  :walldash: А потом молоко идет со вкусом колы или живчика  >:(
вы знаете со вкусом колы или живчика это в лучшем случаи

Kupi.cn.ua