Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Свиньи вокруг нас...или просто наши соседи)  (Прочитано 98021 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

engel1

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
извините за выражения, но сейчас их - участковых дручат ооочень, поэтому, если не сработало идите в увд, там натянут  участкового, а он в свою очередь нарушителя. просто кирпичи и "в морду" ну......для меня это метод, но крайний

я против кирпичей, за кирпич можно все что угодно в ответ получить

Таюшка

• Постоялец
А поговорить, только без угроз, попросить и объяснить человеку не пробовали? Не подействует, тогда совесть чиста, можно и пшено на капот, и валерьянку, и гвоздем бок оцарапать нечаянно, когда мимо проходить будете.

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
ой есть такие хамы, что разговор с такими бывает ооочень опасен и познователен т.к. столько о себе ;овна узнаешь(((((((((((
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

patlama

• Постоялец
  • об оплате и раздаче в личку! 066-166-35-47
А поговорить, только без угроз, попросить и объяснить человеку не пробовали? Не подействует, тогда совесть чиста, можно и пшено на капот, и валерьянку, и гвоздем бок оцарапать нечаянно, когда мимо проходить будете.
мне кажется, что лучше не говорить, а написать либо записку либо др. предупреждение,  потому как если разговор не подействует мстить будет стремно потому что нарушитель будет знать, кто мстит ему и неизвестно чем это кончится  >:(

Таюшка

• Постоялец
думать можно многое, а вот доказать???? Хотя Вам решать, ведь хамов действительно очень много.

Бовари

• Звезда форума
Девочки помогите советом, у нас на первом этаже живут "а-ля  мажоры" молодая пара лет по 20 с ребенком, это ужас, каждую ночь устраиваю под подъездом пивно-водочные посиделки, смех-ржание до 3-4 утра, если погода плохая, бухают дома, но врубают клубную музыку так , что заснуть не возможно. Мы звонили в милицию дважды, первый раз вообще никто не пришел, второй раз пришли на следующий день в 4 дня и больше выясняли кто звонил и на каком основании :walldash:, муж ходил делал им замечания, на что полный игнор, иногда к ним приезжают родители - очень важные, разяцькованые-  подходили и к ним, на что нам ответили не наговаривайте на детей, и вообще все молодые были!!!!  Девочки за 3 месяца жития-бытия на этой квартире у нас уже хронический недосып!!!!! В подъезде почти одни бабульки-одуванчики живут, они просто терпят и не хотят вмешиваться, что делать в такой ситуации!!!!!

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
Девочки помогите советом, у нас на первом этаже живут "а-ля  мажоры" молодая пара лет по 20 с ребенком, это ужас, каждую ночь устраиваю под подъездом пивно-водочные посиделки, смех-ржание до 3-4 утра, если погода плохая, бухают дома, но врубают клубную музыку так , что заснуть не возможно. Мы звонили в милицию дважды, первый раз вообще никто не пришел, второй раз пришли на следующий день в 4 дня и больше выясняли кто звонил и на каком основании :walldash:, муж ходил делал им замечания, на что полный игнор, иногда к ним приезжают родители - очень важные, разяцькованые-  подходили и к ним, на что нам ответили не наговаривайте на детей, и вообще все молодые были!!!!  Девочки за 3 месяца жития-бытия на этой квартире у нас уже хронический недосып!!!!! В подъезде почти одни бабульки-одуванчики живут, они просто терпят и не хотят вмешиваться, что делать в такой ситуации!!!!!
Как я Вас понимаю  :( у родителей тоже есть такие соседи, аж в 2 квартирах... ниче не помогает  :walldash:

Kateryna

• ★SuperStar★
странно что ваши "одуванчики" молчат в тряпочку :-\
Вайбер 0937717795 Катя

Бовари

• Звезда форума
странно что ваши "одуванчики" молчат в тряпочку :-\
Я сама удивляюсь, в Чернигове,если ни дай Бог, в клумбу детский мяч попадет - крик такой был ого!!!, а тут пивные бутылки в цветы кидают, в подъезде гадят,так все молчат да еще и за ним убирают ???

shurik

• Звезда форума
Ну так дети отпор не дадут, они самоутвердятся, а тут чего ж на рожон лезть.

А попробовать их же методами: включить классическую музыку громко, часиков в 7-8 утра. Должны ж они когда-то отсыпаться после гуляния до 3-4 ночи. Ремонт хорошо бы начать с перфоратором...

Денька

• Местный житель
сколько раз в жизни убеждалась - такие вот
очень важные, разяцькованые
ничего из себя не представляют. Состоятельные и действительно важные, ведут себя по-другому. Уважительнее, без хамства и без понтов.
Если милиция приезжает через раз,...  может обратиться в службу защиты детей? если у них маленький ребёнок и они бушуют до утра  :-\

Ну или с 3-4 утра, когда они уляжутся спать, - просыпайтесь ВЫ) и делайте то же, что и "а-ля мажоры" )

Бовари

• Звезда форума
Цитувати
может обратиться в службу защиты детей? если у них маленький ребёнок и они бушуют до утра  :-\
Вот я об этом тоже подумала, вопрос только отреагирует эта служба или нет :-\, милиция что-то особо не спешит. Я с участковой этого района разговаривала, так она мне начесала, что мол сейчас не то врем,я что бы такими пустяками заниматься :walldash:

Денька

• Местный житель
Вот я об этом тоже подумала, вопрос только отреагирует эта служба или нет :-\, милиция что-то особо не спешит. Я с участковой этого района разговаривала, так она мне начесала, что мол сейчас не то врем,я что бы такими пустяками заниматься :walldash:

а Вы вызовите  ;)  то что для участковой "пустяки", для службы по защите детей - прямая обязанность

Бовари

• Звезда форума
Попробуем еще через эту службу повлиять иначе будем искать другую квартиру :(

Valentinka

• Местный житель
Девочки, и я в шоке от соседского свинства... Живем на 1 этаже, под окнами лужайка с травкой и на этой лужайке полно мусора.. Бумажки, бутылки пластиковые и стеклянные, окурки и пачки из под сигарет, все что угодно....
А только что смотрю -  2 гнилых помидора прилетело :walldash: >:D причем бросают явно не из 9 этажа, а 2-3 максимум. Чуть раньше были объедки какие-то зацветшие в пакетике, шкурки с бананов и прочий мусор. Такое впечатление, что у людей нет дома мусорного ведра и совести заодно. Ну вынеси ты в мусоропровод выкинь, ведь есть же в доме. А, еще замечаю, и водичку какую-то выливают иногда :walldash:
Хорошо еще, что это все регулярно убирается уборщицами, я им очень благодарна, а то было бы впечатление, что у меня под окном мусорка :walldash:

Kupi.cn.ua