Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Свиньи вокруг нас...или просто наши соседи)  (Прочитано 98038 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
У нас тоже стоят некоторые на краю, а этот через всю площадку едет  >:D

Таня_Б

• Местный житель
купил машину - купи и гараж, место
Ну не у всех есть возможность купить гараж

Таня_Б

• Местный житель
предложите другие методы

У нас во дворе жильцы повкапывали клумбы и колеса - чтобы не заезджали на детскую площадку - помогло, ставят только скраю, но и это не всех устраивает.

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • https://vk.com/vkshoestore
У нас во дворе жильцы повкапывали клумбы и колеса - чтобы не заезджали на детскую площадку - помогло, ставят только скраю, но и это не всех устраивает.
Выше девочки писали - колеса вкопали, но не помогает все-равно
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Kateryna

• ★SuperStar★
в папкином дворе колеса благополучно выкопали
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
машина - это как второй ребенок или дом животное - ну неужели его нельзя спасти от холода, зеленки и котов ???
« Останнє редагування: 04 Серпня 2014, 15:25:41 від kateryna »
Вайбер 0937717795 Катя

Tanya_D

• Постоялец
  • 066-203-29-52, 063-920-49-25
Я считаю, что в таких ситуациях виноваты и Жеки. Ведь сейчас машин очень много и эту проблему надо решать на городском уровне - выделять возле домов места для парковки и тогда детские площадки не будут стоянками служить. Без парковок в наше время не обойтись.

Tanya_D

• Постоялец
  • 066-203-29-52, 063-920-49-25
Меня раздражает свинство на наших пляжах!  >:D Где сидим - там и гадим, называется. Отдыхают, пьют, едят, а потом после себя оставляют кучу бутылок, пакеты из-под чипсов-дрипсов, очистки рыбы и т.д. Ведь вы же кучу пакетов с пивом тянете, неужели нельзя выделить один под мусор и потом забрать его и выкинуть в ближайшую урну????? Почему другие должны отдыхать в этой срани или закатывать рукава и за кем-то убирать?

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
Я считаю, что в таких ситуациях виноваты и Жеки. Ведь сейчас машин очень много и эту проблему надо решать на городском уровне - выделять возле домов места для парковки и тогда детские площадки не будут стоянками служить. Без парковок в наше время не обойтись.
Сложно выделить место для парковки в старых дворах. НО в нашем есть 2 места и всегда там можно пристроить машину. Вчера, например стояло только пару машин там. Но этому нужно поставить именно под подъездом, в 10 метрах от так называемой стоянки. Кроме того, через дорогу есть платная стоянка, но это ж надо деньги платить  :walldash:
« Останнє редагування: 04 Серпня 2014, 15:51:43 від Marinko »

Kateryna

• ★SuperStar★
ну в старых домах, то еще понять можно
а что творится окоо новостроев :walldash: тут война за каждый см
Вайбер 0937717795 Катя

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Меня раздражает свинство на наших пляжах!  >:D Где сидим - там и гадим, называется. Отдыхают, пьют, едят, а потом после себя оставляют кучу бутылок, пакеты из-под чипсов-дрипсов, очистки рыбы и т.д. Ведь вы же кучу пакетов с пивом тянете, неужели нельзя выделить один под мусор и потом забрать его и выкинуть в ближайшую урну????? Почему другие должны отдыхать в этой срани или закатывать рукава и за кем-то убирать?
э
Я тоже сегодня об этом думала. Раньше по утрам видела группу дам,  которые лохматили пляж от мусора.  В этом году ни разу они мне не повстречались.  И теперь откапываем в песке:  кочаны,  арбуз.корки,  этикетки и все это перемешано с шелухой семечек.  Я, если вижу, что мусорят,  делаю замечание или делюсь пакетиками.  Сегодня семья с грудным дитем рядом со своей подстилкой закапывали шелуху. Ну не понимают люди,  что,  если они шелуху не едят,  то в песке ее  тоже никто не ест и сама она не растворится.   ???
Я еду на пляж не беру. Но мы ходим максимум на 3 часа, с голоду не умрешь.  Да и дома потом с удовольствием суп поедят.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
Шелуха от селечек рано или поздно перегниет, а вот пакетики!... Их еще наши внуки и правнуки собирать будут...
Об оплате в личку, на форуме редко

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Шелуха от селечек рано или поздно перегниет, а вот пакетики!... Их еще наши внуки и правнуки собирать будут...
перегниет до след.лета, а потом опять любуемся круговоротом шелухи на пляже))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
меня шелуха не угнетает, больше волнуют шприцы. А это ж пляж, там дети, люди босиком. Ой, шо там говорить... :walldash:
Об оплате в личку, на форуме редко

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
Пакетики, бутылки пластиковые и посуда  >:D поубивала б  >:D

Kupi.cn.ua