Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Свиньи вокруг нас...или просто наши соседи)  (Прочитано 98196 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Бовари

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Свиньи вокруг нас...или просто наши соседи)
« Reply #1125 : 05 Листопада 2013, 10:29:02 »
  :o и что говорили, когда звонили? мне даже в голову не укладывается, что такое бывает, хотя мои соседки тоже с приветом
"Раскрывали глаза" , мол проверте сотрудника, живет не по средствам, видимо не чист на руку, ну и все в таком духе

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #1126 : 05 Листопада 2013, 10:32:46 »
"Раскрывали глаза" , мол проверте сотрудника, живет не по средствам, видимо не чист на руку, ну и все в таком духе
:o идиотки ненормальные

Бовари

• Звезда форума
« Reply #1127 : 05 Листопада 2013, 10:41:25 »
Руководитель мужа сам предложил нам обратится в милицию, еще  и выступил в роли свидетеля, ведь тетеньки ( заметте, им по 30 лет!!!, не старые бабульки -пенсионерки!!!) не учли , что все звонки записываются,  и эти все записи были очень веским аргументов при разбирательстве!!!!
Мне кажется у таких фриков ( другим словом не назовешь), не все в порядке в личной жизни, семье, работе, есть какая-то не полноценность в социальных отношениях, и такими выпадами они восполняют для себя  эту всю недостачу, НО наказывать такое нужно!!!!!

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
« Reply #1128 : 05 Листопада 2013, 11:03:14 »
:o идиотки ненормальные
есть такие :walldash:.я тоже всякое видела.но вот что людей удовлетворяет утопить,подавить других.какие они после этого люди.и в моём случае эта особа работает  на кухне детдоме.но учится заочно на психолога чтобы работать в дальнейшем там.это капец.да ей место в колонии.и то,только для того что бы её там научили,как вести себя с людьми
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

Бовари

• Звезда форума
« Reply #1129 : 05 Листопада 2013, 11:19:54 »
есть такие :walldash:.я тоже всякое видела.но вот что людей удовлетворяет утопить,подавить других.какие они после этого люди.и в моём случае эта особа работает  на кухне детдоме.но учится заочно на психолога чтобы работать в дальнейшем там.это капец.да ей место в колонии.и то,только для того что бы её там научили,как вести себя с людьми
В нашем случае, одна с тех дамочек работает няней в садике ( в 35),  я  со страхом думаю, как она к детям относиться, ведь когда она начинает рассказывать  о своей работе, волосы дыбом становятся. Все дети ублюдки, дебилы, недоделанные,  а родителей , по ее мнению всех нужно род. прав лишить. :o >:( Большая часть двора эту парочку у нас стороной обходит, Я боюсь даже думать  какими они станут в старости :o

EllisLem

• Местный житель
  • Оля 0681847601
« Reply #1130 : 05 Листопада 2013, 11:30:19 »
В нашем случае, одна с тех дамочек работает няней в садике ( в 35),  я  со страхом думаю, как она к детям относиться, ведь когда она начинает рассказывать  о своей работе, волосы дыбом становятся. Все дети ублюдки, дебилы, недоделанные,  а родителей , по ее мнению всех нужно род. прав лишить. :o >:( Большая часть двора эту парочку у нас стороной обходит, Я боюсь даже думать  какими они станут в старости :o
Извините, не по теме, но по поводу воспитателей, у меня одна такая была в садике, вернее есть, но я перевела малую в другую группу. Та за детьми вообще не следила, матерится, грубит. Ей к слову лет 50 точно. Наблюдала картину, когда забирала ребенка из садика: сидят дети в песочнице - один другого просто песком обсыпает с ведерка на голову, так воспитательница не то, что остановила его, она еще подсказала ему где воды можно набрать и посоветовала в глаза песок сыпать

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #1131 : 05 Листопада 2013, 12:36:20 »
Мне кажется у таких фриков ( другим словом не назовешь), не все в порядке в личной жизни, семье, работе, есть какая-то не полноценность в социальных отношениях, и такими выпадами они восполняют для себя  эту всю недостачу, НО наказывать такое нужно!!!!!
вполне возможно, у меня есть одна девушка знакомая, она не замужем, но это такое дело, куча барышень есть незамужних нормальных, но у этой просто пунктик, все кругом виноваты, что нет принца, ну и гадость сделать - это смысл жизни. Я как то не выдержала, говорю, мол ты бы занялась чем то, хобби, где мужчины есть, одежку новую купила, ну и добрее что ли стала, так она мне сказала, что я со своей ж.пой жирной никогда замуж не выйду и сгнию в одиночестве :-\ От себя скажу, что 7 лет назад "мадам СИЖУ" у меня еще не сильно большая была, сейчас намного больше, но как то и замуж взяли и от одиночества меня не корчит

Рыбка

• Звезда форума
« Reply #1132 : 05 Листопада 2013, 16:28:35 »
Извините, не по теме, но по поводу воспитателей, у меня одна такая была в садике, вернее есть, но я перевела малую в другую группу. Та за детьми вообще не следила, матерится, грубит. Ей к слову лет 50 точно. Наблюдала картину, когда забирала ребенка из садика: сидят дети в песочнице - один другого просто песком обсыпает с ведерка на голову, так воспитательница не то, что остановила его, она еще подсказала ему где воды можно набрать и посоветовала в глаза песок сыпать
Я бы точно мимо не прошла увидев такое.

EllisLem

• Местный житель
  • Оля 0681847601
« Reply #1133 : 05 Листопада 2013, 17:12:36 »
Я бы точно мимо не прошла увидев такое.
я то не прошла, у меня в тот день еще конфуз вышел. мы должны были с дочкой идти на ДР, я прихожу, а футболка на дочке все грязная и видно, что там еще все с утра засохшее. и сменка лежит. почему не переодела - сказала, что это не ее проблемы - облилась, обосралась - пусть так и ходит

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
« Reply #1134 : 05 Листопада 2013, 19:04:56 »
я то не прошла, у меня в тот день еще конфуз вышел. мы должны были с дочкой идти на ДР, я прихожу, а футболка на дочке все грязная и видно, что там еще все с утра засохшее. и сменка лежит. почему не переодела - сказала, что это не ее проблемы - облилась, обосралась - пусть так и ходит
:o :o.я тоже когда старшие в саду были частенько с няньками ругалась.это ужас
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

Pavira

• Новичок
  • *
  • 0956544738 Вайбер-оплаты и раздачи лучше сюда
« Reply #1135 : 06 Листопада 2013, 13:40:44 »
Девочки, а как Вам такой вариант соседей - приходишь домой, подходишь к окошку, чтоб его открыть,а там на стеклопакете чьи-то рвотные массы :negative:, и причем уже не единожды ???.  Это у моей сестры так, она живет на первом этаже в пятиэтажке. Мы слава Богу в 9тиэтажке на 8-м этаже, в случае чего виновный ясно кто. А еще многие, почему-то  ???именно в пятиэтажках, любят вытряхивать мешок из пылесоса :walldash: И потом все эти пыльные лохмотья висят на деревьях, особенно симпатично смотрится в осенне-зимний период.

В Вайбере реакция на Ваше сообщение будет быстрее)))

Рыбка

• Звезда форума
« Reply #1136 : 06 Листопада 2013, 14:21:54 »
Поймать бы этого гада >:(

Elena Anatoliivna

• Новичок
  • *
  • мой номер 0634385820
« Reply #1137 : 06 Листопада 2013, 21:31:41 »
Поймать бы того гада и влппить ему штраф,,Помывку всех нижних окон,, >:(

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #1138 : 07 Листопада 2013, 06:52:58 »
Девочки, а мои суперзамечательные соседи чё-то испортились  ^-^ УЖе который день какой-то падла несознательный элемент общества в полседьмого утра молотком чего-то там заколачивает  :walldash: Ну вот почему именно в полседьмого?  ??? И что делать? У нас девятиэтажка, хрен вычислишь...

Elena Anatoliivna

• Новичок
  • *
  • мой номер 0634385820
« Reply #1139 : 07 Листопада 2013, 08:51:10 »
Это наверное заказной будильник.Как в старые добрые времена(людям платили деньги,что б их будили)Может у кого нет будильника ^-^ ;D

Kupi.cn.ua