Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Свиньи вокруг нас...или просто наши соседи)  (Прочитано 98206 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Рыбка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Свиньи вокруг нас...или просто наши соседи)
« Reply #1110 : 04 Листопада 2013, 10:01:37 »
Ирина44 мы соседи похоже с вами.Тоже бываем на Стрижне.И меня всегда удивляют эти кучи мусора.Сидят кучками мужики с бабами пиво пьют потом все это бросают..И как это прекратить я лично рецепта не вижу.Откуда эти свиньи берутся? >:(

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #1111 : 04 Листопада 2013, 10:02:34 »
Ну тут я думаю никто не удивится. Это Стрижень, фото было сделано в сентябре, сейчас мусора ещё добавилось, под каждым кустом, и на каждой полянке творится подобное. С ребёнком там гулять просто боюсь, так как кроме мусора, ещё куча битого стекла везде валяется. Вот зачем эти бутылки бить? Недавно видела пса с разрезанной лапой, наверное как раз осколком и порезался. Люди думаю тоже резались неоднократно. Но из года в год одно и то же  :-[ . Перед Пасхой сделают уборку, и до следующего года всё, каждая свинья рада - радёхонька мусора набросать.
Аж сердце разрывается от такого количества мусора  :walldash: Ну что за люди!  >:D

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1112 : 04 Листопада 2013, 10:16:41 »
:o Ужас, прям война. А приветы с угрозами какого характера? Физической расправой угрожают что ли?
а я вот тоже єтого не понимаю ??? ну не понимаю, и все :walldash:
а какой у нее возраст, а дети есть?
чего она ТАК распіляется-то? может, все силі не в злобу против вас .а в свою семью вкладівать O:-) в деток в детдоме
чего таким людям не живется спокойно? не любишь. ненавидишь кого-то - ненавидь молча, к чему эти войны? ???

Elena Anatoliivna

• Новичок
  • *
  • мой номер 0634385820
« Reply #1113 : 04 Листопада 2013, 11:43:37 »
У нас тож проблема с соседями,курят и окурки складывают в подьезде на подоконник.Постоянно то бутылки,то бумажки валяются по всему подьезду :'( :-[

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #1114 : 04 Листопада 2013, 12:08:37 »
У нас тож проблема с соседями,курят и окурки складывают в подьезде на подоконник.Постоянно то бутылки,то бумажки валяются по всему подьезду :'( :-[
Складывайте окурки им под дверь
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Elena Anatoliivna

• Новичок
  • *
  • мой номер 0634385820
« Reply #1115 : 04 Листопада 2013, 12:15:12 »
Так и сделаю,спасибо за совет! :super: ;D

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
« Reply #1116 : 04 Листопада 2013, 17:18:05 »
чего она ТАК распіляется-то? может, все силі не в злобу против вас .а в свою семью вкладівать O:-) в деток в детдоме
чего таким людям не живется спокойно? не любишь. ненавидишь кого-то - ненавидь молча, к чему эти войны? ???
ей где то 28 и двое детей.а в голове ???.девочки всё зависть.не понимаю чему завидовать.но знаете есть такие.винят во всём кого то.а осмотрелись бы.да исправились сами.
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

Nikitosha

• Звезда форума
« Reply #1117 : 04 Листопада 2013, 17:20:40 »
:o Ужас, прям война. А приветы с угрозами какого характера? Физической расправой угрожают что ли?
типо да.но лично мне ни кто ничего не говорит.так что пока подожду продолжения.а потом так думаю нужно ставить точку, так как я не каменная и нервы портить на непонятных .... не хочется.

Nikitosha

• Звезда форума
« Reply #1118 : 04 Листопада 2013, 17:23:17 »

Ну тут я думаю никто не удивится. Это Стрижень, фото было сделано в сентябре, сейчас мусора ещё добавилось, под каждым кустом, и на каждой полянке творится подобное. С ребёнком там гулять просто боюсь, так как кроме мусора, ещё куча битого стекла везде валяется. Вот зачем эти бутылки бить? Недавно видела пса с разрезанной лапой, наверное как раз осколком и порезался. Люди думаю тоже резались неоднократно. Но из года в год одно и то же  :-[ . Перед Пасхой сделают уборку, и до следующего года всё, каждая свинья рада - радёхонька мусора набросать.
эту фотку нужно бросить на странички наших депутатов.без ответа точно не оставят.не факт правда что уберут,но всё может быть

Nikitosha

• Звезда форума
« Reply #1119 : 04 Листопада 2013, 17:25:53 »
и живёт то даже в другом районе города(а у нас её мать) а всё не успокоится  :negative:

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1120 : 04 Листопада 2013, 18:17:26 »
ей где то 28 и двое детей.а в голове ???.девочки всё зависть.не понимаю чему завидовать.но знаете есть такие.винят во всём кого то.а осмотрелись бы.да исправились сами.
и живёт то даже в другом районе города(а у нас её мать) а всё не успокоится  :negative:
тогда тем более не понятно
я думала ей 60+-
чего ей не живется спокойно ??? даже если неприязнь, ненависть, злость, зависть к вам-к чему эти войны с угрозами? ???

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #1121 : 04 Листопада 2013, 19:04:43 »
Наташа, напиши на нее жалобу в подведомственное управление. Вот простую жалобу, что какого черта без веских причин какой-то соцработник лезет в частную жизнь семьи?! у нее что испольнительный приговор на руках, вопиющие факты растрат детских денег. Пусть смотрят за своими сотрудниками если у них своего ума нет

Бовари

• Звезда форума
« Reply #1122 : 05 Листопада 2013, 09:57:17 »
Наташа, напиши на нее жалобу в подведомственное управление. Вот простую жалобу, что какого черта без веских причин какой-то соцработник лезет в частную жизнь семьи?! у нее что испольнительный приговор на руках, вопиющие факты растрат детских денег. Пусть смотрят за своими сотрудниками если у них своего ума нет
Поддерживаю, нужно наказывать за злой язык. У меня была похожая ситуация. Две любопытные дамочки -соседки все не могли понять на какие шиши живет моя семь. Я домохозяйка, работает только муж, еще и квартира сьёмная, жрем мы много, и одеваемся шикарно, видимо муж взяточник и вор, не может он на свою зарплату позволить так шиковать семье ( хотя о нашем доходе они не знали и не знают) - вот были их слова. Все дошло, что начали они мужу на работу звонить.  Так мы обратились в милицию, в общем дело закончилось штрафом с их стороны, и заткнулись  , что теперь даже при встрече десятой дорогой обходят.

Nikitosha

• Звезда форума
« Reply #1123 : 05 Листопада 2013, 10:06:48 »
Лена на работе её уже предупредили .вот потому то они злятся.что не удалось укусить,а пришлось ещё и отвечать за поступок.теперь уже думаю только органы могут их успокоить или...

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #1124 : 05 Листопада 2013, 10:20:54 »
Поддерживаю, нужно наказывать за злой язык. У меня была похожая ситуация. Две любопытные дамочки -соседки все не могли понять на какие шиши живет моя семь. Я домохозяйка, работает только муж, еще и квартира сьёмная, жрем мы много, и одеваемся шикарно, видимо муж взяточник и вор, не может он на свою зарплату позволить так шиковать семье ( хотя о нашем доходе они не знали и не знают) - вот были их слова. Все дошло, что начали они мужу на работу звонить. Так мы обратились в милицию, в общем дело закончилось штрафом с их стороны, и заткнулись  , что теперь даже при встрече десятой дорогой обходят.
  :o и что говорили, когда звонили? мне даже в голову не укладывается, что такое бывает, хотя мои соседки тоже с приветом

Kupi.cn.ua