Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Свиньи вокруг нас...или просто наши соседи)  (Прочитано 98211 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Factor

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Да, не за что. Желаю, чтоб подействовало ;)

Катя1989

• Гість
У нас есть женщина в подъезде,так у нее кошка раньше дома жила,а теперь ходит на улицу.Так у этого четвероногого "друга" привычка гадить на мою сушилку! >:DДостала жуть.У нас 5 этажка,а сушилки не застеклены.А наша получается 2 этаж.Сушилка в подъезде закрывается,а с улицы кошка запрыгивает по деревьям.А когда я иду вешать белье,то она выбегает или прыгает назад на улицу(хочу вечно мордой натолочь).Уже хозяйке предлагали в село отвезти кошку или дома держать,так она в отказ.Так я просто собираю на газету экскременты её любимицы,и под дверь ей ложу!! >:D

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
У нас есть женщина в подъезде,так у нее кошка раньше дома жила,а теперь ходит на улицу.Так у этого четвероногого "друга" привычка гадить на мою сушилку! >:DДостала жуть.У нас 5 этажка,а сушилки не застеклены.А наша получается 2 этаж.Сушилка в подъезде закрывается,а с улицы кошка запрыгивает по деревьям.А когда я иду вешать белье,то она выбегает или прыгает назад на улицу(хочу вечно мордой натолочь).Уже хозяйке предлагали в село отвезти кошку или дома держать,так она в отказ.Так я просто собираю на газету экскременты её любимицы,и под дверь ей ложу!! >:D

:))

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
Ой девочки,я тоже просила вчера бабушку с первого этажа не пускать её кота на козырек над подъездом,кот короче ходит в туалет именно на козырек ,мы на 3-ем этаже живем, открываешь окно, и запахи :walldash:,я ей говорю выпускайте его тогда на улицу,а то он типа домашний, по трубе с форточки на козырек прыгнул и тусит там целый день,так ладно пусть бы сидел,но у него же там туалет,летом наверное будет просто ужас,а бабульке по фиг естественно,вот и как с ними бороться :(
:o Я такого еще не слышала. Фантазия у бабушки -  :super:

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
Ой девочки,я тоже просила вчера бабушку с первого этажа не пускать её кота на козырек над подъездом,кот короче ходит в туалет именно на козырек ,мы на 3-ем этаже живем, открываешь окно, и запахи :walldash:,я ей говорю выпускайте его тогда на улицу,а то он типа домашний, по трубе с форточки на козырек прыгнул и тусит там целый день,так ладно пусть бы сидел,но у него же там туалет,летом наверное будет просто ужас,а бабульке по фиг естественно,вот и как с ними бороться :(
Можно попырскать туалетной водой, если не жалко, но конечно вряд ли Вы туда заберетесь... мы так отучили кота гадить под дверью на лестничной площадке.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
Можно попырскать туалетной водой, если не жалко, но конечно вряд ли Вы туда заберетесь... мы так отучили кота гадить под дверью на лестничной площадке.

Марин,мне не жалко было бы и дорогой т/в,но там на козырьке уже простите столько гавна,что наверное всё равно придется лезть и убирать всё это дело.
р.с. давай на ты ::)  мы же с тобой в одной параллеле учились  в школе ;)

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
Марин,мне не жалко было бы и дорогой т/в,но там на козырьке уже простите столько гавна,что наверное всё равно придется лезть и убирать всё это дело.
р.с. давай на ты ::)  мы же с тобой в одной параллеле учились  в школе ;)
давай  :)

фрукта

• ★SuperStar★
Sveta Trn, раз хозяйка кота живет на первом этаже, налей под окном этой соседки валерьянки бутылек, пусть радуется пушистикам со всего района  ;D

Kateryna

• ★SuperStar★
Sveta Trn, раз хозяйка кота живет на первом этаже, налей под окном этой соседки валерьянки бутылек, пусть радуется пушистикам со всего района  ;D

еще одна добрая душа :beer: тож хотела такое пожелать :D
Вайбер 0937717795 Катя

OLAY

• Звезда форума
  • TELEGRAM 0937441394
у меня тетя ,чтоб кот не гадил под двери, клала апельсиновые шкурки.Сначала мне было смешно но потом помогло

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
Re: Свиньи вокруг нас...или просто наши соседи)
« Reply #1105 : 03 Листопада 2013, 11:09:24 »
а я поругалась с соседкой.думала поругались и ладно перетопчется .так она  :walldash: накатала в соц.службу что мол детские деньги трачу не по назначению.это пипец.ну там проверка.всё ведь на виду.как есть норма.и всё нормально.а вот как мне с реагировать на такое внимание и усердие этой особы.которая ведёт себя\даже не знаю как назвать.говорит мол мы её ещё узнаем.и работает этот неадекват(свидетелей куча.и даже дети) в детдоме.я представляю как она ведёт себя там с детьми за которых некому и вступиться. а на работах где работала держалась за счёт сумочек да конвертиков..
продолжение следует
 после её слов "затравить"нас соц.службами.я обратилась в одну из этих служб,они тоже отнеслись не без внимания,позвонили в Детдом"Надія"директору и попросили предупредить её о последствиях..теперь её муж передаёт мне приветы с угрозами.но так как лично мне не сказано.заявить не могу. всяких видела .но такого Г-нет.сама придумала проблему.теперь сама за неё и мстит.только не пойму чего добивается.
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #1106 : 03 Листопада 2013, 20:50:59 »
продолжение следует
 после её слов "затравить"нас соц.службами.я обратилась в одну из этих служб,они тоже отнеслись не без внимания,позвонили в Детдом"Надія"директору и попросили предупредить её о последствиях..теперь её муж передаёт мне приветы с угрозами.но так как лично мне не сказано.заявить не могу. всяких видела .но такого Г-нет.сама придумала проблему.теперь сама за неё и мстит.только не пойму чего добивается.
:o Ужас, прям война. А приветы с угрозами какого характера? Физической расправой угрожают что ли?

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #1107 : 03 Листопада 2013, 20:58:10 »

Ну тут я думаю никто не удивится. Это Стрижень, фото было сделано в сентябре, сейчас мусора ещё добавилось, под каждым кустом, и на каждой полянке творится подобное. С ребёнком там гулять просто боюсь, так как кроме мусора, ещё куча битого стекла везде валяется. Вот зачем эти бутылки бить? Недавно видела пса с разрезанной лапой, наверное как раз осколком и порезался. Люди думаю тоже резались неоднократно. Но из года в год одно и то же  :-[ . Перед Пасхой сделают уборку, и до следующего года всё, каждая свинья рада - радёхонька мусора набросать.

mar

• Местный житель
  • 0681316908, 0931230956
« Reply #1108 : 03 Листопада 2013, 21:13:35 »

Ну тут я думаю никто не удивится. Это Стрижень, фото было сделано в сентябре, сейчас мусора ещё добавилось, под каждым кустом, и на каждой полянке творится подобное. С ребёнком там гулять просто боюсь, так как кроме мусора, ещё куча битого стекла везде валяется. Вот зачем эти бутылки бить? Недавно видела пса с разрезанной лапой, наверное как раз осколком и порезался. Люди думаю тоже резались неоднократно. Но из года в год одно и то же  :-[ . Перед Пасхой сделают уборку, и до следующего года всё, каждая свинья рада - радёхонька мусора набросать.

свинота, а потом удивляються почему мы так живем.... руки повырывать >:D >:D >:D

koshka45623

• Местный житель
  • 0937649892
« Reply #1109 : 04 Листопада 2013, 09:17:52 »
у нас на улице выставили контейнер для мусора. второй стоит внутри под мусоропроводом. мусоропровод постоянно забивают в стояке. вот интересно, неужели так сложно вынести пакет на улицу  ??? все жалуются - воняет им.... ведь как минимум один раз в день выходишь на улицу - захвати с собой.
 не могу! центр города, а вроде как в гетто живу  >:D

Kupi.cn.ua