Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 18 Грудня 2015, 14:05:14
0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
И еще 2 взрослых места (+ребенок на руках) в автобусе
всех записалаДАВАЙТЕ ПОПРОБУЕМ СОБРАТЬ ГРУППУ на декабрь на 17 кто согласен быть в аквапарке с 11 до 21,00 (мне до 18-19мало, даже моя дочка 7 лет не хочет в шесть вечера выходить, ноет хочет еще подольше там поплескаться, если желающих не будет так поздно выезжать, поедем как обычно, с 11 до 19.кстате с 17 примерно очереди на горках почти не было, наверно большая часть людей начали уже уходить
в 1,9 ему будет интересно, но вам с ним будет тяжело тат целый день бытьОЛЕНЬКА1 ездила с ребенком до 2 лет, хотите пообщайтесь
Добрый вечер)Мы ездили 2 раза до двух лет, 1,8 было,и на день рождение 2 годика её отмечали там.Все было супер,не возникало никаких абсолютно проблем не в аква не в дороге,но что мы оч легкие на подьем,что ребенок у нас такой.Были с 12 до 6 вечера,пропускали сон,а в дороге домой спали.Моя очень любит воду и ей было очень интерестно) Когда решили ехать, я не на минуту не задумалась оставить ли ее дома))))
Давайте, только мне бы на 10 декабря.
СБОР на 17декабря(или 10 декабря) 2 взрослых места (+ребенок на руках) в автобусе Нам пож спереди ребенка укачивает
Оля ,мы решили собрать всех кумовей добавь на 19 еще 2 места . Забыла сказать- из ранее записанных 1 именинник.