всех записала на 19
участникам поездки 3,11 большое спасибо за компанию!
мои впечатления
немного протупила (просто не знала ) с регистрацией и оплатой, в следующие поездки платим на карту и проезд и вход
людей было многовато, на горках во взрослой зоне были очереди весь день, мы там не много катались (на одной из 3х можно ехать с ребенком) представляю что там на каникулах творится

в екстрим зоне вовсе не так и страшно, туда пускают детей с 6 лет, при условии что взрослый едет первый и ловит на выходе своего ребенка. очереди в екстрим-зоне не было совсем, и еще для меня + что там без кругов, не надо их тащить на верх.
в детской зоне есть бесплатная сауна (темп 50 град) КЛОССНО!
дочке понравился водный скейборд, я ее там оставляла а сама на горки!
в детской зоне есть рогатка енгри бердс, и волейбол (шарик парит в воздухе)- прикольно и входит в стоимость билета
в аквапарке классные фотографы, видела как они работают с людми, внимательные, подсказывают как сесть-лечь, смотрела фотки - красивые. если печатать то дорого (1шт вроде 40 или 50 грн), если 15 шт записывать на диск, то оклоло 200 грн. впринципе сравнить с фотостудией так и не дорого.
еда в кафе не очень, хорошо что свое брала, поели без проблем. на входе смотрят сумку, но все не перерывают
ну а вобщем море позитива, дочка в бешеном восторге, хотим еще! и хотелось бы как то поехать с группой кто согласен там быть до 20-21, нам было мало до 19