0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Клеенка для мебели - это типа "для реставрации" старой мебели? Вроде в Вене должно быть
я видела в магазине с обоями, что возле Гурмана по Рокоссовского и в Вене есть
Арбузы мой малой ел в прошлом году (1,5 лет), где-то с конца июля, в этом году уже недели три кушает, за уши не оттянешь. Но мы не аллергики, ттт, а детки ведь бывают разные. Дыню мы тоже едим недели две, все хорошо
Девочки, через месяц-1,5 буду продавать нашу коляску прогулочную, кого интересует пишите.Брали новую,с документами со всем в магазине, думали оставлять на будущее , да будущее откладывается... Вот она синяя с голубым http://www.geoby.com.ua/stroller-walk/g806p-x/
Девочки, может кто покупал , вообщем клеенку специальную мебель обклеивать, признавайтесь где выбор побольше и цены хорошие?и еще "бамбуковые обои" кто нибудь использовал?
когда отдыхали в Крыму,местные говорят,что они арбузы детям дают только в сентябре,а летние еще с химией!
Цитата: ALENA Z. від 09 Серпня 2011, 19:39:15когда отдыхали в Крыму,местные говорят,что они арбузы детям дают только в сентябре,а летние еще с химией! У меня тетка ростит арбузы в Донецкой обл. (много, на продажу), никакой химии туда не ложат. Посмотрите какая жара сейчас летом, они и сами нормально зреют. А химию ложат в те, которые зимой продают Мама садит в селе, зреют нормально.
Подскажите-куда переехал совбез-который был возле Вены?