0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: Ginger від 09 Серпня 2011, 23:09:08Подскажите-куда переехал совбез-который был возле Вены?напротив центрального входа в горсад, там два новых дома,свечки, в том который дальше от дороги
Подскажите-куда переехал совбез-который был возле Вены?
Цитата: Natysik від 09 Серпня 2011, 20:23:26У меня тетка ростит арбузы в Донецкой обл. (много, на продажу), никакой химии туда не ложат. Посмотрите какая жара сейчас летом, они и сами нормально зреют. А химию ложат в те, которые зимой продают Мама садит в селе, зреют нормально.ДА ВЫ ЗНАЕТЕ, ОСОБОЙ ЖАРЫ ЧТО-ТО Я И НЕ ЗАМЕТИЛА
У меня тетка ростит арбузы в Донецкой обл. (много, на продажу), никакой химии туда не ложат. Посмотрите какая жара сейчас летом, они и сами нормально зреют. А химию ложат в те, которые зимой продают Мама садит в селе, зреют нормально.
Девочки, подскажите, чем заклеить окно на балконе где шкаф, у меня сейчас там жалюзи белые, но их помыть не снять, а тряпкой мохать я уже замахалась?
Девочки, когда-то возле Проуна был магазин Дели. Он переехал или закрылся?
Цитата: н.к. від 09 Серпня 2011, 19:49:05Девочки, подскажите, чем заклеить окно на балконе где шкаф, у меня сейчас там жалюзи белые, но их помыть не снять, а тряпкой мохать я уже замахалась?ну и заклейте его пленкой самоклеющейся или витражами
Цитата: Виталинка від 09 Серпня 2011, 23:13:45Девочки, когда-то возле Проуна был магазин Дели. Он переехал или закрылся?Его переименовали, недавно там была вот названия не помню, но в том же месте
Есть специальная тонирующая плёнка для окон.
срочно нужно сделать карточку ( мужу переводят деньги с другого города) в каком Банке можно оформить, чтобы при снятии денег не бралась комисия?