0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
В П24 не обязательно быть зарегистрированным. На обратной стороне карточки номер горячей линии, позвоните из стационарного ( бесплатно) и с помощью автоответчика подключите. Абонплату 3 грн. в месяц списывает со счета автоматически
Цитата: Ludmilka від 08 Серпня 2011, 19:28:50А сколько на пиво? Можно в личку. а что у вас там за проблема?Девочки.вопрос к мамкам кто уже 1 сентября в садике отбывал, что-то проводят для деток в этот день? Или нет?А то я купила рубашку белую и брюки черные, думала вдруг будет может какой-то праздник,так дите красиво одеть. мой ходить в садик 3 года- так на 1сентября говорили принести цветы и шарикбелая рубашка пригодиться на утриники
А сколько на пиво? Можно в личку.
Цитата: oksi від 08 Серпня 2011, 18:09:41В П24 не обязательно быть зарегистрированным. На обратной стороне карточки номер горячей линии, позвоните из стационарного ( бесплатно) и с помощью автоответчика подключите. Абонплату 3 грн. в месяц списывает со счета автоматическипоследнее время эта услуга была бесплатной для всех
Цитата: Tanyusha від 08 Серпня 2011, 22:25:56Цитата: oksi від 08 Серпня 2011, 18:09:41В П24 не обязательно быть зарегистрированным. На обратной стороне карточки номер горячей линии, позвоните из стационарного ( бесплатно) и с помощью автоответчика подключите. Абонплату 3 грн. в месяц списывает со счета автоматическипоследнее время эта услуга была бесплатной для всех а у меня списывается по 3 грн. каждый месяц , специально выписку посмотрела
ясно, тогда отключу и по новой подключу
сегодня подключала - 3 грн в месяц - спрашивала!скажите,пожалуйста, а почему и смс приходит не на все оплаты? или карта у меня пришибленная?
Девочки,подскажите,пожалуйста,у кого у деток есть машины для маленьких,те которые без педалей,дети балдеют от них или эта развлекуха на неделю? Хочу Сашуне купить,да свекровь говорит,что мой муж развлекался подобной- ровно неделю
У нас есть где гонять,но у меня же девочка... или это от характера,а не от пола зависит... Так что посоветуете